Русь, не сравнивай полноценные внедорожники и паркетники, грязевая резина убьет нежную трансмиссию паркетника гораздо быстрее штатной.
поверь, даже на уазе грязевая резина сильно меняет управляемость и динамику.
а то что ты показываешь это АТ, она на паркетниках нормально ходит и даже не сильно шумная, единственно именно эта резина средненькая по асфальту
Паш, я прекрасно понимаю, какая это резина) На этой резине по асфальту я лично на старом л-200 130 ходил легко, так ведь, просто л-200 олд быстрее не едет, а не потому что резина плохая)))
Верю и мало того, собираясь покупать уаз, прекрасно понимаю, что метал в нем, по сравнению с моим ленд ровером, гуано полное, поэтому не факт, кто дальше на мудовой проедет, "суровый" уаз, или "нежный" ниссан, это при том, что абсолютно не поклонник ниссана))) в отличии от тебя:wink: Или ты часто на х-трейле с подвеской мучился?
А об управляемости авто на мудовой, вроде никто не рассуждал) - поэтому я лично за А/Т-шку, а не за мудовую и именно ее и рекомендовал, и именно ее и постараюсь себе приобрести, потому что перед собственными глазами прошла ее эксплуатация на протяжении более трех лет, при этом у нее еще сейчас состояние, как многие в и-нете пытаются продавать, типа "пол-года" поездил, за безумные деньги - просто она ходит не плохо!!! Если водила совсем не лихач...