• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина и диски нид хелп плиз

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
У меня санта фе класик, так это тож думаю прикупить ему резину по зубастей, Я так понимаю мне тоже А/Т надо? В резине для больших машин ни чего не понимаю. Если я правильно понимаю то мне нада такая же как и на падфаиндер (протектор)?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
во присоединяйся стаф =) ща и тебе посоветуют***

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мне все же нравиться больше эта видом

буду тогда дальше мучать кого и что либо*

на форум такую хрень разную пишут там сколько людей столько мнений
У друга на L200 такая, гребет зашибись. ему очень нравится. Расход только увеличился, так как он поставил размер больше штатного.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А есть разница А/Т или Т/А ?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мне все же нравиться больше эта видом

буду тогда дальше мучать кого и что либо*

на форум такую хрень разную пишут там сколько людей столько мнений
Такая у абыра на сюрфе стояла... вродь доволен был:scratch_one-s_head: Внешний вид резины на машине - это не то, из-за чего ее покупают:wink: Хотя.... каждому - свое...:pardon:
Реши для себя сначала - сколько в процентном соотношении ты будешь ездить по асфальту/пересеченке... я рассматривал все эти три варианта для себя, остановился на бридже... объясню - почему...
борисфедрыч - на грунте будет лучшим в этой тройке, но... на асфальте все-же уступит остальным, особенно на мокром асфальте... Контик - неплохой компромисс, но.... есть слухи, что снят с производства, у продавцов - редкость в наличии... так что убив колесо есть шанс нажить гемор...
Бридж остался - его и взял...:pardon:
Есть еще другие разные атэшки - йока геолендер, данлоп... но изучив отзывы на форумах - выбор ограничил тремя, выше указанными...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
мудами ты себе вариатор порвешь нах..

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Каспер
после того как определишься -загляни на авто.ру
Покупаю даже новую резину именно там. Люди продают по разным причинам...экономию можно найти легко в пределах 20%, может кто охраняет( что охраняем то имеем...(с)) ...-х.з.!
на легкое б.у. вообще ценники на 50% ниже.
С дисками бывают очень красивые решения...и по цене в том числе :)

Последнее редактирование:

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0
Каспер:
Посмотри на http://www.r17.ru/
я брал у них 255/65 R17 YOKOHAMA Guardex F700Z шип. 5400 р. за колесо. Заказал по интернету, привезли на след день.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и хотя на мой вкус патфайндер не будет смотреться на такой мудовой резине, как Кас выбрал, но с чего вдруг столько отзывов негативных, если человеку нравится? В патфайндере разве нет понижайки? А по поводу утяжеления резины, в смысле лишней нагрузки на подвеску, так он же и диски ищет, так вот и брать диски побольше, из рекомендованных производителем, для снижения веса и лучшего поведения на трассе... потеряв слегка, на бездорожье при спускании шин.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
василич я не зимнии ищу а протектор -трактор летнии

2 руся , в том то и дело что косяк в том что мне либо 17 либо 18 а резину делают максимум 17... вообщем чесна возможно склонюсь к той что славик после нарисовал ат или как там ее. блин муки выбора ((((((

про снижение веса за счет дисков еще не думал и не знал*!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
и хотя на мой вкус патфайндер не будет смотреться на такой мудовой резине, как Кас выбрал, но с чего вдруг столько отзывов негативных, если человеку нравится? В патфайндере разве нет понижайки? А по поводу утяжеления резины, в смысле лишней нагрузки на подвеску, так он же и диски ищет, так вот и брать диски побольше, из рекомендованных производителем, для снижения веса и лучшего поведения на трассе... потеряв слегка, на бездорожье при спускании шин.
больше диски - тоньше резина.. куда ее спускать то)) а мт на вариатор хоть и с понижайкой то ...хотя авто на гарантии..:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, тебе решать, а товарищ на такой, уже в августе, 4-ре года будет, как ездит) пробег перевалил за сотку давно, 70% трасса, конечно..

и я постараюсь такую брать, если будет возможность..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, не сравнивай полноценные внедорожники и паркетники, грязевая резина убьет нежную трансмиссию паркетника гораздо быстрее штатной.
поверь, даже на уазе грязевая резина сильно меняет управляемость и динамику.
а то что ты показываешь это АТ, она на паркетниках нормально ходит и даже не сильно шумная, единственно именно эта резина средненькая по асфальту

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну чую в спорах мы пришли в моем мозгу к чему то ) наврено да енту , руся чейто мы в последнее время на одни вещи засматриваемся сначало htc disare hd теперь резина )

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
кас.. так тебе про ат бф с самого начала покупки говорил..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
володь то что ты мне говорил ) это как кудахтанье ) я же не разбираюсь! вот вроде разжовавают ) слушаю смотрю вникаю

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
володь то что ты мне говорил ) это как кудахтанье ) я же не разбираюсь! вот вроде разжовавают ) слушаю смотрю вникаю
вся фигня в том, как ты сам говоришь, что как ее померить, вмагазине ни кто не даст примерить без покупки, тоесть надо искать человека у которого она уже стоит и тогда будет видно, какой размер диска и резины...:pardon:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
не это точно войдет * там размеров больше + шашка меньше.....
диски только 17 надо покупать

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, не сравнивай полноценные внедорожники и паркетники, грязевая резина убьет нежную трансмиссию паркетника гораздо быстрее штатной.
поверь, даже на уазе грязевая резина сильно меняет управляемость и динамику.
а то что ты показываешь это АТ, она на паркетниках нормально ходит и даже не сильно шумная, единственно именно эта резина средненькая по асфальту
Паш, я прекрасно понимаю, какая это резина) На этой резине по асфальту я лично на старом л-200 130 ходил легко, так ведь, просто л-200 олд быстрее не едет, а не потому что резина плохая)))
Верю и мало того, собираясь покупать уаз, прекрасно понимаю, что метал в нем, по сравнению с моим ленд ровером, гуано полное, поэтому не факт, кто дальше на мудовой проедет, "суровый" уаз, или "нежный" ниссан, это при том, что абсолютно не поклонник ниссана))) в отличии от тебя:wink: Или ты часто на х-трейле с подвеской мучился?
А об управляемости авто на мудовой, вроде никто не рассуждал) - поэтому я лично за А/Т-шку, а не за мудовую и именно ее и рекомендовал, и именно ее и постараюсь себе приобрести, потому что перед собственными глазами прошла ее эксплуатация на протяжении более трех лет, при этом у нее еще сейчас состояние, как многие в и-нете пытаются продавать, типа "пол-года" поездил, за безумные деньги - просто она ходит не плохо!!! Если водила совсем не лихач...

Сверху