• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина и диски нид хелп плиз

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
2 охотник

так получается в резине той что я хочу плохого и ничего нет , а вот типа где ее использовать аля на полную не есть хорошо для дискомуфты .... так меня вроде устраивает ) я думал сам рисунок резины и резина уже плохо влияет на машину
Плохого в ней нет ничего... просто эта резина на асфальте не фонтан, скорости за сотню - не для нее ну и т.п. Будешь с этим мириться ради понтов - типа у меня муды крутые (хотя использовать их потенциал все равно не сможешь:mosking:) - покупай...:pardon: Но от этого проходимость пафика не особо возростет... Просто на такой резине у тебя будет искушение проехать по говнам - вот тут писец муфте и придет:wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Плохого в ней нет ничего... просто эта резина на асфальте не фонтан, скорости за сотню - не для нее ну и т.п. Будешь с этим мириться ради понтов - типа у меня муды крутые (хотя использовать их потенциал все равно не сможешь:mosking:) - покупай...:pardon: Но от этого проходимость пафика не особо возростет... Просто на такой резине у тебя будет искушение проехать по говнам - вот тут писец муфте и придет:wink:
кхм мне сказали до 150 нормуль ,а мне больше и не надо )

ну блин ежили нет головы то уже аля машина должна давать такой толчок ) блин конечно хотчеть ся немного понтов шо скрывать то )

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Саш, муды не для твоей машины.
ИМХО

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да тот же гудрич только ат, и будет тебе щастье))))
засада не только в говнах, эта резина слишком жесткая для таких подвесок как у патфайндера. ресурс упадет это точно.
ты на форумах посмотри, только отморозки на такие машины грязевую резину ставят)))
или нужно было наварру брать тебе)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
ну не совсем так...
скорость за сотню резина переваривает нормально и дорогу держит нормально (до определенных пределов, примерно до 140-150км)...
плохое для муфты в ней все-таки есть - вес мудовой резины примерно в полтора раза больше, чем стоковой, соответственно нагрузка на ходовку в теже 1.5 раза выше...:pardon:
думаю, что для пафика будет достаточно АТшки и смотреться будет нормально и проходимость достаточная...:scratch_one-s_head:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ат шка это что? можно фоту в студию?!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
1. Bridgestone Dueler 694 A/T

2. Continental CrossContact AT

3. BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO

выбирай...:wink:

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
продавцов резины - мульен...не торопись поищи и найдешь по приемлимой цене...:wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну я примерно готов максимум 15 за колесо, баллон + диск

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Пошарься по внедорожным форумам. Ежели жаба душит новую брать. Там бывают весьма достойные варианты.
По резине - у меня Гудрич АТ на Спорте. Оч доволен. И на трассе не слышно, и по говнам неплохо везет (до тех пор, пока на мост не сядешь). Круглый год.
ИМХО для мудовой резины (MUD) нужна уже подготовленная машина.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
У приятеля стоит Cooper Discoverer ST. Это среднее между АТ и мудами. Он тоже доволен.

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так я вроде не совсем жмусь , просто тупо за баллон 10к + за диск 8к дорого***

баллон 7-8 диск 7-8 и нормуль ) на да муд меня видом так и на машине прет ****

блин что не сезон то мучаюсь вот раньше проще было пошел купил шипы хакку или кислого а на лето еще проще и атлична а тут мороки ****

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
мне все же нравиться больше эта видом

буду тогда дальше мучать кого и что либо*

на форум такую хрень разную пишут там сколько людей столько мнений

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я другой тип ищу )

это вам повезло что я с рацией быстро все решил ))))) в автомобиль сибишка

а то опять бы пол форума замучал ) с рацией было проще позвонил 2-3 все сходились в одном мнении оп поехал и взял. думок было ровно сутки )

Сверху