• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

Ребятки, а что по камням из АТ посоветуете? Мне вот сорока на хвосте принесла, что Гудрич АТ на боковину слабА и по каменистой местности очень уязвима к порезам. Пока вот к вранглер ат присматриваюсь.

Ребятки, а что по камням из АТ посоветуете? Мне вот сорока на хвосте принесла, что Гудрич АТ на боковину слабА и по каменистой местности очень уязвима к порезам. Пока вот к вранглер ат присматриваюсь.
вырви этой сороке хвост - 3 года по месяцу катаюсь с Б.Утриша на М.Утриш по камням через горы...ни одного дефекта!и там прямо по пляжу из булыжника - ни разу не завяз!
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shi...7&intBanId=3233&intPhId=570227707#description

Последнее редактирование:

Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)

Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)
согласен...если по камням и между ними короткими перебежками по асфальту,то лучшее предложение в этой ценовой категории:ok:

У неё не может не быть увеличения аквапланирования. Даже так видно - в ней, в её рисунке - нет приличного, прямого, быстрого водоотвода. Увеличивает, увеличивает она аквапланирование. Но, это если сравнивать с резинами чисто для трасс. Если сранвивать со сходными ей - вот тут соглашусь - из "злых" резин - она одна из лучших, по поведению на трассе.

Ну то что у нее (гудрич) водоотводов нормальных нет, это понятно.
Но у других то с этим получше.
BFGoodrich All Terrain T/A KO
attachment.php

Toyo Open Country A/T
toyo-open-country-a-t-max.jpg

Goodyear Wrangler AT/R
9616_23757.jpg

Yokohama Geolandar A/T-S G012
yokohama-geolandar-a-t-s-g012-max.jpg

Ну и наверное лучшие по этому показателю (из кандидатов на стр. 1)
Michelin Latitude Cross
michelin-latitude-cross.jpg

У него не характерный для A/T резины рисунок, но как ни странно его очень хвалят. Он безусловно проигрывает гудричу в износостойкости, но думаю на 3-4 сезона его хватит, а больше и не надо (резина теряет свои свойства, как ни крути).

Я вот сомневаюсь,что Вранглер АТ/R вообще выпускают,на замену пришла AT/SA, у неё боковины усилены кевларовым кортом,я на ней влетел в яму с арматурой колесу хоть бы хны а диск ободрал,перед Новым Годом был последний завоз остатков ВСМПО в Москву,можно зайтина сайт,вдруг чё осталось

Да, правда Ваша.
AT/R на остатках только. Большинства типоразмеров нет.

Хороша TOYO Open Country.

МТ на мой Фрил 2 не пойдет, там муфта стоит, тяжеловато ей придется..
Гудрич или Вранглер, вот в чем вопрос! С первым понятно, много народу на нем ездит, а на Вранглере кто еще гонял? Практики по порезам, боковым пробоям были?

Я на вранглере гоняю. Мне нравиться лучше чем йокогама. Вот только по моему ее пару лет назад с производства сняли я слышал. Тогда друг на мою посмотрел и решил себе на L200 такую же поставить но не нашел. Сам вот думаю поменять бы, буду искать перед сезоном, может осталось где в загашнике 4 колеса.

поставь её на кованные диски ВСМПО и будет лёгкая

У меня так и есть, стоит на МПС. 32 дюйма. Супер. Раньше за мудами гонялся, а осенью купил машинку с этой резиной и понял - вот то что надо

Я на вранглере гоняю. Мне нравиться лучше чем йокогама. Вот только по моему ее пару лет назад с производства сняли я слышал. Тогда друг на мою посмотрел и решил себе на L200 такую же поставить но не нашел. Сам вот думаю поменять бы, буду искать перед сезоном, может осталось где в загашнике 4 колеса.
Андрюх, а ты имел ввиду йокогаму Геоландар? АТ/СА по идее не должна быть хуже АТ/Р..

Йокогаму G-12, а вранглер у меня AT/R. Когда выбирал кучу обзоров перечитал. Йокогама хуже вылазит из колеи и у нее хуже самоочищаемость. Это то что запомнилось..

Последнее редактирование:
Мне нравилось на АТ/СА что аквапланирования практически нет,да нормальная резина и цена невысокая

X-trail, родные диски 17. 95% асфальт, 5% нет. Отъездил сезон на Yokohama Geolandar A/T-S G012 . Очень доволен, по сравнению с родной... Взял не рекомендуемый размер, а чуть повыше резину ( в пределах допуска). Резина на данный размер дешевле, машина стала мягче, 1 см дополнительного клиренса, хороша и по трассе и по грязи ( с головой конечно). Отбалансировалась отлично. Удивлял проходимостью тестя на митсу паджеро спорт. Рекомендую.

всю зиму изучал рынок атэшек... в принципе - определился:
на лето буду брать cooper discoverer s/t maxx

cooper_2.jpg

всю зиму изучал рынок атэшек... в принципе - определился:
на лето буду брать cooper discoverer s/t maxx

cooper_2.jpg

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=467292&postcount=145
откатал на такой прошлый сезон, резиной доволен, выручала несколько раз на грязюке :blush:, дорогу держит нормально и по шумности все гуд (во всяком случае для меня лично), а дождевую погоду, с огромными лужами, практически не замечает, аквапланирования нет...:biggrin:
единственное, что огорчило - боковой словил в конце сезона, но на шиномонтаже его заварили без проблем, правда толком после этого не испытал, но думаю, что будет все нормально...:wink:

Назад
Сверху