вырви этой сороке хвост - 3 года по месяцу катаюсь с Б.Утриша на М.Утриш по камням через горы...ни одного дефекта!и там прямо по пляжу из булыжника - ни разу не завяз!Ребятки, а что по камням из АТ посоветуете? Мне вот сорока на хвосте принесла, что Гудрич АТ на боковину слабА и по каменистой местности очень уязвима к порезам. Пока вот к вранглер ат присматриваюсь.
Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)Ребятки, а что по камням из АТ посоветуете? Мне вот сорока на хвосте принесла, что Гудрич АТ на боковину слабА и по каменистой местности очень уязвима к порезам. Пока вот к вранглер ат присматриваюсь.
согласен...если по камням и между ними короткими перебежками по асфальту,то лучшее предложение в этой ценовой категорииk:Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)
Ну то что у нее (гудрич) водоотводов нормальных нет, это понятно.У неё не может не быть увеличения аквапланирования. Даже так видно - в ней, в её рисунке - нет приличного, прямого, быстрого водоотвода. Увеличивает, увеличивает она аквапланирование. Но, это если сравнивать с резинами чисто для трасс. Если сранвивать со сходными ей - вот тут соглашусь - из "злых" резин - она одна из лучших, по поведению на трассе.
МТ на мой Фрил 2 не пойдет, там муфта стоит, тяжеловато ей придется..Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)
У меня так и есть, стоит на МПС. 32 дюйма. Супер. Раньше за мудами гонялся, а осенью купил машинку с этой резиной и понял - вот то что надопоставь её на кованные диски ВСМПО и будет лёгкая
Андрюх, а ты имел ввиду йокогаму Геоландар? АТ/СА по идее не должна быть хуже АТ/Р..Я на вранглере гоняю. Мне нравиться лучше чем йокогама. Вот только по моему ее пару лет назад с производства сняли я слышал. Тогда друг на мою посмотрел и решил себе на L200 такую же поставить но не нашел. Сам вот думаю поменять бы, буду искать перед сезоном, может осталось где в загашнике 4 колеса.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=467292&postcount=145всю зиму изучал рынок атэшек... в принципе - определился:
на лето буду брать cooper discoverer s/t maxx
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут