• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Ребятки, а что по камням из АТ посоветуете? Мне вот сорока на хвосте принесла, что Гудрич АТ на боковину слабА и по каменистой местности очень уязвима к порезам. Пока вот к вранглер ат присматриваюсь.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Ребятки, а что по камням из АТ посоветуете? Мне вот сорока на хвосте принесла, что Гудрич АТ на боковину слабА и по каменистой местности очень уязвима к порезам. Пока вот к вранглер ат присматриваюсь.
вырви этой сороке хвост - 3 года по месяцу катаюсь с Б.Утриша на М.Утриш по камням через горы...ни одного дефекта!и там прямо по пляжу из булыжника - ни разу не завяз!
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/bfgoodrich/74_-_All-Terrain_T/A.html&intBanId=153995&intPhId=570227707&intBanId=3150&intPhId=570227707&intBanId=303147&intPhId=570227707&intBanId=3233&intPhId=570227707#description

Последнее редактирование:

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Бери тогда Гудрича MUD Terrain(KM) По камням не будет равных. Ни кого не порвало) Пока)
согласен...если по камням и между ними короткими перебежками по асфальту,то лучшее предложение в этой ценовой категории:eek:k:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
У неё не может не быть увеличения аквапланирования. Даже так видно - в ней, в её рисунке - нет приличного, прямого, быстрого водоотвода. Увеличивает, увеличивает она аквапланирование. Но, это если сравнивать с резинами чисто для трасс. Если сранвивать со сходными ей - вот тут соглашусь - из "злых" резин - она одна из лучших, по поведению на трассе.
Ну то что у нее (гудрич) водоотводов нормальных нет, это понятно.
Но у других то с этим получше.
BFGoodrich All Terrain T/A KO

Toyo Open Country A/T

Goodyear Wrangler AT/R

Yokohama Geolandar A/T-S G012

Ну и наверное лучшие по этому показателю (из кандидатов на стр. 1)
Michelin Latitude Cross

У него не характерный для A/T резины рисунок, но как ни странно его очень хвалят. Он безусловно проигрывает гудричу в износостойкости, но думаю на 3-4 сезона его хватит, а больше и не надо (резина теряет свои свойства, как ни крути).

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Я вот сомневаюсь,что Вранглер АТ/R вообще выпускают,на замену пришла AT/SA, у неё боковины усилены кевларовым кортом,я на ней влетел в яму с арматурой колесу хоть бы хны а диск ободрал,перед Новым Годом был последний завоз остатков ВСМПО в Москву,можно зайтина сайт,вдруг чё осталось

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Да, правда Ваша.
AT/R на остатках только. Большинства типоразмеров нет.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Хороша TOYO Open Country.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
МТ на мой Фрил 2 не пойдет, там муфта стоит, тяжеловато ей придется..
Гудрич или Вранглер, вот в чем вопрос! С первым понятно, много народу на нем ездит, а на Вранглере кто еще гонял? Практики по порезам, боковым пробоям были?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я на вранглере гоняю. Мне нравиться лучше чем йокогама. Вот только по моему ее пару лет назад с производства сняли я слышал. Тогда друг на мою посмотрел и решил себе на L200 такую же поставить но не нашел. Сам вот думаю поменять бы, буду искать перед сезоном, может осталось где в загашнике 4 колеса.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
поставь её на кованные диски ВСМПО и будет лёгкая
У меня так и есть, стоит на МПС. 32 дюйма. Супер. Раньше за мудами гонялся, а осенью купил машинку с этой резиной и понял - вот то что надо

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Я на вранглере гоняю. Мне нравиться лучше чем йокогама. Вот только по моему ее пару лет назад с производства сняли я слышал. Тогда друг на мою посмотрел и решил себе на L200 такую же поставить но не нашел. Сам вот думаю поменять бы, буду искать перед сезоном, может осталось где в загашнике 4 колеса.
Андрюх, а ты имел ввиду йокогаму Геоландар? АТ/СА по идее не должна быть хуже АТ/Р..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Йокогаму G-12, а вранглер у меня AT/R. Когда выбирал кучу обзоров перечитал. Йокогама хуже вылазит из колеи и у нее хуже самоочищаемость. Это то что запомнилось..

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Мне нравилось на АТ/СА что аквапланирования практически нет,да нормальная резина и цена невысокая

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
X-trail, родные диски 17. 95% асфальт, 5% нет. Отъездил сезон на Yokohama Geolandar A/T-S G012 . Очень доволен, по сравнению с родной... Взял не рекомендуемый размер, а чуть повыше резину ( в пределах допуска). Резина на данный размер дешевле, машина стала мягче, 1 см дополнительного клиренса, хороша и по трассе и по грязи ( с головой конечно). Отбалансировалась отлично. Удивлял проходимостью тестя на митсу паджеро спорт. Рекомендую.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
всю зиму изучал рынок атэшек... в принципе - определился:
на лето буду брать cooper discoverer s/t maxx

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
всю зиму изучал рынок атэшек... в принципе - определился:
на лето буду брать cooper discoverer s/t maxx

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=467292&postcount=145
откатал на такой прошлый сезон, резиной доволен, выручала несколько раз на грязюке :blush:, дорогу держит нормально и по шумности все гуд (во всяком случае для меня лично), а дождевую погоду, с огромными лужами, практически не замечает, аквапланирования нет...:biggrin:
единственное, что огорчило - боковой словил в конце сезона, но на шиномонтаже его заварили без проблем, правда толком после этого не испытал, но думаю, что будет все нормально...:wink:

Сверху