• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

Завтра привезут данлоп грандтек ат3... конечно,заранее их не особо полюбила судя по отзывым,но не до жиру...кризис в стране,буду экономить..5тыр за балон послужат ложкой меда. Отпишусь,как они. А на будущем авто поменяю размеры дисков,чтоб повыбирать можно было тапки.:pardon:

Ага. Я вот тоже съэкономил пару лет назад. Тоже думал - ненадолго. Теперь бамбук курю в самый сезон ))). Ибо нет ничего постояннее временных решений.

Завтра привезут данлоп грандтек ат3... конечно,заранее их не особо полюбила судя по отзывым,но не до жиру...кризис в стране,буду экономить..5тыр за балон послужат ложкой меда. Отпишусь,как они. А на будущем авто поменяю размеры дисков,чтоб повыбирать можно было тапки.:pardon:
мляяяя:diablo:
:diablo::diablo:
через месяц уже на шиповку переходить
любительница грязи:kiss2:
вот же торопыга:party2:

мляяяя:diablo:
:diablo::diablo:
через месяц уже на шиповку переходить
любительница грязи:kiss2:
вот же торопыга:party2:

Володя, лыса, как ж...па лапундера!....На заправке мен-налью-бензин посочувствовал моей резине...я почувствовала себя ущербной, тем более через неделю в поход на Волгу за рыбой.....Сама переживаю....Вечные проблемы, если кончаешь(ся) не вовремя!:blush::drinks:

Так, Ат в теме....лысая ат тоже в теме
-тормозите заранее, а в дождь просто тормозите!...факт- заказав АТ понимаю, что куда лезу, пройду и на любой резине подумав...а нах...я АТ-да типа полагается...Прежде чем залезть в ебеня, выйди, померь палочкой колею и выбери траекторию...Да и хай с ними, АТ, пусть будут,раз неспокойная я!...:kiss2:
-

еще проще - с юлькой катайся)) у нее мт)))
с другой стороны - коль старая совсем плохая
то надо менять
так что - поздравляю!!

Кстати, а на легковой резине протектор нарезается? Раньше резали. На грузовых почти на всех можно нарезать.

Нарезается на мудовой. Ну как,точнее рисунок злее делают.

Не только. Бывает это заложено в шину.Слишком высокий протектор это не есть гуд на трассе. Поэтому делается толстый слой в котором, после уменьшения глубины прртектора ее можно увеличить, продлив жизнь шины. REGROOVABLE должно быть написано. Хорошо помню как нарезали на легковых в Выборге. Году так в 2000. Тогда много бу из Финляндии везли.

А чего там в отзывах не так с ней? Сам себе на Гравитару купил их прошлой осенью.В этом годе они меня свозили три раза в Питер,один раз на Средний/Рыбачий,два раза в Пяозерский, и тут по Москобл сколько то.Тормозит нормуль,грейдер держит хорошо,до 110 разгонялся,так трясет меньше.По каменьям Рыбачего тоже все хорошо,ни порезов,ни грыж.На лужах тоже не всплывает. Чего там народу не нравиццо?:scratch_one-s_head:

Говорят шумная,боковины слабые, быстро снашивается. Поставила их сегодня,еще не гоняла особо. Вроде тормозят. Вроде не шумят уж заметно больше.. даже бы сказала также как и было по шуму.Думаю,все нормально с ними будет, это просто вечные муки выбора..Все равно у меня не трактор и не седан, и желание их обьединить как раз подстрекало к выбору шин..

Поставила их сегодня,еще не гоняла особо. Вроде тормозят. Вроде не шумят уж заметно больше.. даже бы сказала также как и было по шуму.Думаю,все нормально с ними будет,
нормальные зачетные покрышки на двух машинах скатал по комплекту такие !!! Не шумят, прекрасно держат дорогу, можно и 170 поливать на них, индекс скорости позволяет, а самое классное что заметил на них, так они по лужам и в дождь очень адекватно себя ведут ! нет причин для беспокойства, хоть в этом мне поверь))):mosking::drinks:

Вложения

• b3305cas-960.webp
    b3305cas-960.webp
    117.7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
поподробнее пни ссылкой посмотреть
вроде неплохо стт прям

Назад
Сверху