- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Ага, именно про них менеджер говорил, вместо йоки...Брать значит можно?ardon:
ресурс у данного данлопа небольшой... так что думайardon:Ага, именно про них менеджер говорил, вместо йоки...Брать значит можно?ardon:
..эээ...максис браво ат за три лета в ноль...даже два с половиной... значит, данлопы еще быстрей сотру?..а йока насколько живучей?..или альтернатива на мой размер, которой не особо на рынке есть... еще пирелли скорпио ат вроде..ну и мишлены, но подороже йолки..:blush:ресурс у данного данлопа небольшой... так что думайardon:
если ширина 235 влезет на авто, то смотри в сторону купера...ardon:..эээ...максис браво ат за три лета в ноль...даже два с половиной... значит, данлопы еще быстрей сотру?..а йока насколько живучей?..или альтернатива на мой размер, которой не особо на рынке есть... еще пирелли скорпио ат вроде..ну и мишлены, но подороже йолки..:blush:
не упоминай всуеесли ширина 235 влезет на авто, то смотри в сторону купера...ardon:
Cooper Discoverer A/T3
штатный 215, 225й уже при предельном повороте цепляет. 235й боюсь вообще будешь ездить по прямой..я на них уже заглядывалась!если ширина 235 влезет на авто, то смотри в сторону купера...ardon:
Cooper Discoverer A/T3
ну вроде ходимость у нее неплохая по асфальту... в грязи, естественно - никакая... но на хтрейл ст и ст-макс ставить смысла нет....ardon:не упоминай всуе
это резина с завода идет на ховеры и делается исключительно в китае
к ат отношение имеет как скарабей к подводной охоте:lol::lol:
у купера 2 атшки - ст и ст макс
судя по тому - как натка херачила на ихтрейле своем - поехав за мной в объезд пробок - ей можно и мт:lol::lol::lol:.. но на хтрейл ст и ст-макс ставить смысла нет....ardon:
я бы тоже за нее или ханкуки, да не лезут они на меня, широковаты слегка:blush:я за ст макс... она - шаг в сторону мудов от ат-ишки, но еще более-менее комфортно по трассе...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут