• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

ресурс у данного данлопа небольшой... так что думай:pardon:
..эээ...максис браво ат за три лета в ноль...даже два с половиной... значит, данлопы еще быстрей сотру?..а йока насколько живучей?..или альтернатива на мой размер, которой не особо на рынке есть... еще пирелли скорпио ат вроде..ну и мишлены, но подороже йолки..:blush:

на рынке мира есть только пара тройка ат резины - которая реально ат и многослойка
все остальное - это для города

Тогда беру, что дешевле и не парюсь.. пусть будет данлоп грандтек ат3,какие Тоха ссылью обозначил, зато по 5тыр!...Эх, размер у меня неудобный, не особо разгонишься!..

..эээ...максис браво ат за три лета в ноль...даже два с половиной... значит, данлопы еще быстрей сотру?..а йока насколько живучей?..или альтернатива на мой размер, которой не особо на рынке есть... еще пирелли скорпио ат вроде..ну и мишлены, но подороже йолки..:blush:

если ширина 235 влезет на авто, то смотри в сторону купера...:pardon:
Cooper Discoverer A/T3

Ханкук динапро три сезона,как новая,а езжу я везде и стоит не дорого. Хорошая резина стоит дорого. И будет стоить ещё дороже. Наташ они сейчас всю резину обосрут здесь. Не слушай их. Тебе больше город нужен.

Cooper Discoverer A/T3
не упоминай всуе
это резина с завода идет на ховеры и делается исключительно в китае
к ат отношение имеет как скарабей к подводной охоте:lol::lol:
у купера 2 атшки - ст и ст макс

Cooper Discoverer A/T3

штатный 215, 225й уже при предельном повороте цепляет. 235й боюсь вообще будешь ездить по прямой..я на них уже заглядывалась!

не упоминай всуе
это резина с завода идет на ховеры и делается исключительно в китае
к ат отношение имеет как скарабей к подводной охоте:lol::lol:
у купера 2 атшки - ст и ст макс
ну вроде ходимость у нее неплохая по асфальту... в грязи, естественно - никакая... но на хтрейл ст и ст-макс ставить смысла нет....:pardon:

Если "крылья" позволяют - проствки тебя спасут

.. но на хтрейл ст и ст-макс ставить смысла нет....:pardon:
судя по тому - как натка херачила на ихтрейле своем - поехав за мной в объезд пробок - ей можно и мт:lol::lol::lol:

Улыбнул!...мы тут на днях на мерсике с класса со Светиком спустились с горки..а внизу рыбаки на уазике лифтованном глаза выпучили..правда при первых каплях дождя поставили рекорд по сборке инвентаря и эвакуации!( простите за флуд)

я за ст макс... она - шаг в сторону мудов от ат-ишки, но еще более-менее комфортно по трассе...
А, сорри, забыл про икстрейл, тогда да, нелепо на нем будут смотреться... хотя...

Последнее редактирование:
я за ст макс... она - шаг в сторону мудов от ат-ишки, но еще более-менее комфортно по трассе...
я бы тоже за нее или ханкуки, да не лезут они на меня, широковаты слегка:blush:

• Спасибо
Реакции: L-G
Геркулес не плох,но без фанатизма минусовых температур.

БФ Гудричь А/Т продал с пробегом под полтинник, как за новые(причем побуксовать и потравить любитель). Зимой правда на них не ездил.

Назад
Сверху