• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Завтра привезут данлоп грандтек ат3... конечно,заранее их не особо полюбила судя по отзывым,но не до жиру...кризис в стране,буду экономить..5тыр за балон послужат ложкой меда. Отпишусь,как они. А на будущем авто поменяю размеры дисков,чтоб повыбирать можно было тапки.:pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ага. Я вот тоже съэкономил пару лет назад. Тоже думал - ненадолго. Теперь бамбук курю в самый сезон ))). Ибо нет ничего постояннее временных решений.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Завтра привезут данлоп грандтек ат3... конечно,заранее их не особо полюбила судя по отзывым,но не до жиру...кризис в стране,буду экономить..5тыр за балон послужат ложкой меда. Отпишусь,как они. А на будущем авто поменяю размеры дисков,чтоб повыбирать можно было тапки.:pardon:
мляяяя:diablo:
:diablo::diablo:
через месяц уже на шиповку переходить
любительница грязи:kiss2:
вот же торопыга:party2:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
мляяяя:diablo:
:diablo::diablo:
через месяц уже на шиповку переходить
любительница грязи:kiss2:
вот же торопыга:party2:
Володя, лыса, как ж...па лапундера!....На заправке мен-налью-бензин посочувствовал моей резине...я почувствовала себя ущербной, тем более через неделю в поход на Волгу за рыбой.....Сама переживаю....Вечные проблемы, если кончаешь(ся) не вовремя!:blush::drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Так, Ат в теме....лысая ат тоже в теме
-тормозите заранее, а в дождь просто тормозите!...факт- заказав АТ понимаю, что куда лезу, пройду и на любой резине подумав...а нах...я АТ-да типа полагается...Прежде чем залезть в ебеня, выйди, померь палочкой колею и выбери траекторию...Да и хай с ними, АТ, пусть будут,раз неспокойная я!...:kiss2:
-

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
еще проще - с юлькой катайся)) у нее мт)))
с другой стороны - коль старая совсем плохая
то надо менять
так что - поздравляю!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Кстати, а на легковой резине протектор нарезается? Раньше резали. На грузовых почти на всех можно нарезать.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Нарезается на мудовой. Ну как,точнее рисунок злее делают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не только. Бывает это заложено в шину.Слишком высокий протектор это не есть гуд на трассе. Поэтому делается толстый слой в котором, после уменьшения глубины прртектора ее можно увеличить, продлив жизнь шины. REGROOVABLE должно быть написано. Хорошо помню как нарезали на легковых в Выборге. Году так в 2000. Тогда много бу из Финляндии везли.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
А чего там в отзывах не так с ней? Сам себе на Гравитару купил их прошлой осенью.В этом годе они меня свозили три раза в Питер,один раз на Средний/Рыбачий,два раза в Пяозерский, и тут по Москобл сколько то.Тормозит нормуль,грейдер держит хорошо,до 110 разгонялся,так трясет меньше.По каменьям Рыбачего тоже все хорошо,ни порезов,ни грыж.На лужах тоже не всплывает. Чего там народу не нравиццо?:scratch_one-s_head:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Говорят шумная,боковины слабые, быстро снашивается. Поставила их сегодня,еще не гоняла особо. Вроде тормозят. Вроде не шумят уж заметно больше.. даже бы сказала также как и было по шуму.Думаю,все нормально с ними будет, это просто вечные муки выбора..Все равно у меня не трактор и не седан, и желание их обьединить как раз подстрекало к выбору шин..

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Поставила их сегодня,еще не гоняла особо. Вроде тормозят. Вроде не шумят уж заметно больше.. даже бы сказала также как и было по шуму.Думаю,все нормально с ними будет,
нормальные зачетные покрышки на двух машинах скатал по комплекту такие !!! Не шумят, прекрасно держат дорогу, можно и 170 поливать на них, индекс скорости позволяет, а самое классное что заметил на них, так они по лужам и в дождь очень адекватно себя ведут ! нет причин для беспокойства, хоть в этом мне поверь))):mosking::drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952