• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут нужно понимать где больше ездить придется по трассе или внедорожью.Была Шнива купили Карды,рисунок злой такой,нацепили и почти всегда по асфальту,только много шума и расход безумный.

Тут нужно понимать где больше ездить придется по трассе или внедорожью.Была Шнива купили Карды,рисунок злой такой,нацепили и почти всегда по асфальту,только много шума и расход безумный.
90% асфальт .... но я спецом и рассматриваю АТ..

Алексей, советовать, конечно, легко, но выскажу исключительно собственное мнение, так сказать, без претензии на оригинальность. Из трех вариантов, на мой взгляд, интересней вариант с TOYO. Bridgestone и дороже и не скажу, что лучше (дороже скорее за сам брэнднейм). Ну и, конечно, главный вопрос - где и как собираешься использовать свой пепелац? Хотя по условиям использования все три рассматриваемые модели равноценны.

Меня и штатный амтел устраивает и на трассе нормально себя ведет и за пределами ее не подводил пока,если в ацкое г..но не лезть конечно.

Это конечно идеальный вариант,но ценник у Бориса Федоровича в другой весовой категории))
Это да,я всю зиму на Авито ковырялся,купил за треть цены с 4т.км. пробега.

+1 дубль.

Последнее редактирование:
+1 за Тойо.по крайней мере зимняя понравилась.
Буду брать и летнюю.

У меня 2х литровый дастер 4х4 с ЕСП и сопутствующей антипробуксовочной системе. В данной комплектации, вполне достойный аппарат на мой взгляд. Наездил 9000км уже с ноября. Зимой на январские был в Крыму на подводной охоте. Очень нравится новые возможности по сравнению с недоприводом. В субботу прокатился на дизельном дастере. Для себя сделал вывод, что я ошибся с двигателем но не с автомобилем. Для меня это идеальный вариант. Можно было рассмотреть ниву но, я часто езжу на дальние расстояния поэтому предпочел дастер. Повторюсь в комплектации с ЕСП, на мой взгляд очень достойный аппарат в плане проходимости, позволяет бороться с диагональным вывешиванием (имитация межколесной блокировки основана на АБС).

На сей момент я бы хотел дустера 4/4 автомат 2 литра на автомате, для охотника выходного дня - просто оптимален. Но имею то что было на 2012 год 2 литра 4/4 механика, Бензин, хватает, но мешалку дергать задалбывает

На сей момент я бы хотел дустера 4/4 автомат 2 литра на автомате, для охотника выходного дня - просто оптимален. Но имею то что было на 2012 год 2 литра 4/4 механика, Бензин, хватает, но мешалку дергать задалбывает
Вот у нас , 4х4 , 2 литра , автомат , ESP ... правда еще полазить не пришлось .

О и ты к этому пришёл, то же задолбало мешать.

Всера в Кунцево до смерти затискал всю резину ::)) купер - пипец жесткий по сравнению с тойо .. на тойо каждая ламель играет .. еще задумался за мишлин латитуд кросс ... но хз. обдумываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху