• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Тут нужно понимать где больше ездить придется по трассе или внедорожью.Была Шнива купили Карды,рисунок злой такой,нацепили и почти всегда по асфальту,только много шума и расход безумный.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Тут нужно понимать где больше ездить придется по трассе или внедорожью.Была Шнива купили Карды,рисунок злой такой,нацепили и почти всегда по асфальту,только много шума и расход безумный.
90% асфальт .... но я спецом и рассматриваю АТ..

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Алексей, советовать, конечно, легко, но выскажу исключительно собственное мнение, так сказать, без претензии на оригинальность. Из трех вариантов, на мой взгляд, интересней вариант с TOYO. Bridgestone и дороже и не скажу, что лучше (дороже скорее за сам брэнднейм). Ну и, конечно, главный вопрос - где и как собираешься использовать свой пепелац? Хотя по условиям использования все три рассматриваемые модели равноценны.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Меня и штатный амтел устраивает и на трассе нормально себя ведет и за пределами ее не подводил пока,если в ацкое г..но не лезть конечно.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Это конечно идеальный вариант,но ценник у Бориса Федоровича в другой весовой категории))
Это да,я всю зиму на Авито ковырялся,купил за треть цены с 4т.км. пробега.

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
+1 дубль.

Последнее редактирование:

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
+1 за Тойо.по крайней мере зимняя понравилась.
Буду брать и летнюю.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
У меня 2х литровый дастер 4х4 с ЕСП и сопутствующей антипробуксовочной системе. В данной комплектации, вполне достойный аппарат на мой взгляд. Наездил 9000км уже с ноября. Зимой на январские был в Крыму на подводной охоте. Очень нравится новые возможности по сравнению с недоприводом. В субботу прокатился на дизельном дастере. Для себя сделал вывод, что я ошибся с двигателем но не с автомобилем. Для меня это идеальный вариант. Можно было рассмотреть ниву но, я часто езжу на дальние расстояния поэтому предпочел дастер. Повторюсь в комплектации с ЕСП, на мой взгляд очень достойный аппарат в плане проходимости, позволяет бороться с диагональным вывешиванием (имитация межколесной блокировки основана на АБС).

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
На сей момент я бы хотел дустера 4/4 автомат 2 литра на автомате, для охотника выходного дня - просто оптимален. Но имею то что было на 2012 год 2 литра 4/4 механика, Бензин, хватает, но мешалку дергать задалбывает

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
На сей момент я бы хотел дустера 4/4 автомат 2 литра на автомате, для охотника выходного дня - просто оптимален. Но имею то что было на 2012 год 2 литра 4/4 механика, Бензин, хватает, но мешалку дергать задалбывает
Вот у нас , 4х4 , 2 литра , автомат , ESP ... правда еще полазить не пришлось .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
О и ты к этому пришёл, то же задолбало мешать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всера в Кунцево до смерти затискал всю резину ::)) купер - пипец жесткий по сравнению с тойо .. на тойо каждая ламель играет .. еще задумался за мишлин латитуд кросс ... но хз. обдумываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху