- Реакции
- 1,236
- Баллы
- 0
---хотелоь один немаловажный нюанс уточнить - на счет трансформации заднего дивана в ровную площадку с багажником...
коли будет такое - беру однозначно...
Вложения
-
88.6 KB Просмотры: 25
---хотелоь один немаловажный нюанс уточнить - на счет трансформации заднего дивана в ровную площадку с багажником...
коли будет такое - беру однозначно...
У кого то уже запись на декабрь следующего года:shok:не понятно,а Что, в автосалоне уже идёт запись???
У вас это где, на Украине?не знаю у нас стоят в наличии любые уже почти год бери не хочу НО сцуко 2хлитровых дизелей нема вообще
СЕЙЧАСУ вас это где, на Украине?
Если да, то интерьер заметно отличается у вашего не в лучшую сторону(((
А проходимость, доступный ремонт в любой деревне и т.д? Нужно находить положительное и получать удовольствие от того, чем обладаешь! Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!Duster / 1,6 6MT 4x4 Authentique - 499тыс.. как моя шнива..епт...только у дастера 105 лошадей и качество не шнивы..и больше. и спать можно...
это да:scratch_one-s_head:проходимость.. вряд ли 90проц владельцев шнив лазят в какахи.как и остальные владельцы других 4х4.. а все остальное проезжается и на других авто..:scratch_one-s_head:ремонт доступный - но скорее частый)))А проходимость, доступный ремонт в любой деревне и т.д? Нужно находить положительное и получать удовольствие от того, чем обладаешь! Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!ardon:
Думаю, что поднимут.собственно сперто с шнивского форума..
поднимут ли цены на дастер?
Её убивать не так жалко, т.к. потом ремонт не оч. дорогим будет, а вот убийство Дастера может вылиться в кругленькую сумму!Думаю, что поднимут.
Я для ПО брал бы Шниву, даже при доступности Дастера.
Поднимут, но скорее всего не существен., в Рено у руля всё-таки вменяемые люди стоят, в отличие от АвтоВаза.------------------------------
собственно сперто с шнивского форума..
поднимут ли цены на дастер?
"В России внедорожник Duster (Рено Дастер) будет производиться на заводе "Автофрамос" под маркой Renault. ОАО "Автофрамос" было создано 2 июля 1998 г. на паритетных началах как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. В результате корпоративной реорганизации, проведенной 26 декабря 2006 г., доля компании Renault в капитале ОАО "Автофрамос" возросла до 94,1%. Правительство Москвы в настоящее время сохраняет за собой 5,9% акций предприятия."вменяемость реношников зависит от того. какой пакет акций в руках у автоваза...
это им не франция))
:lol: Митинг организуем, будем отстаивать своё право на передвижение вне дорог!бум надеяться.. правительство москвы тоже..того.. не хуже автоваза))
Не не не, в Правительстве Москвы сидят толковые ребята.бум надеяться.. правительство москвы тоже..того.. не хуже автоваза))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут