• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Не не не, в Правительстве Москвы сидят толковые ребята.
:ROFL::ROFL::ROFL: И по-этому на Автофрамосе скоро наладят выпуск Лады Калины в исполнении Premier edition, желтого цвета с символикой Един. России, поближе к потребителю(общемировая практика). Позавчера заказывал колодки тормозные и наткнулся на нового производителя-Danaher, посмеялся, так вот- а Дастер- Danaher!:ROFL:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Так тут в самом названии уже "все заложено"))).... Разложить только по слогам..)))) Da na her ...такие запчасти нужны?)))):pardon:
Вот и я решил-знак свыше, Новый год встречать нужно, а я колодки какие-то менять собрался!:lol:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
раз

два

три

Видео с дастером по небольшим говнам.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Заезжал сёдня в мэйджер-рено... менегера пытал на счет: и хде мой дастер, мля??? Скока типа терпеть и ждать ищо??? И скока бабла готовить - тока по честноку и без порожняковых базаров... В общем наехал конкретно...)))
И был дан заикающийся ответ: осталось 3 недели терпеть, в начале февраля прибудет ОН к ним в лабаз... как тока - так сразу позвонит-скажет... А вот по ценам - крутился - аки угорь на многозубе... закатывал бегающие по сторонам глазенки,:unknw: шептал губами (маржу и бонусы высчитывая), но стоимость назвать не решился... типа чтоб потом за язык не притянули к ответу... Выпытал у него еще, что на март была уже заявлена гарантированная предпоставка секретная :secret:нескольких топовых версий с двиглом аки бутыль колы, полным приводом и всеми прибабахами...:new_russian: типа предсерийные тачки, и их уже все расхватали... и продали их по 787 килорублей!!!! На что, грозно сверкнув глазами, я напомнил про заявленную рекомендованную реношниками цену в 689 килорублей... Типа охрененно жадные дилеры пошли... почти 100 рублей с машины - это ни в какие рамки уже... Но менегер отмазывался - типа это пилотная микропартия и потому на нее цена выше, а вот в марте можно записаться будет официально, и цены будут поменьше (небось рублей 10 скинут, крысы...), но ждать придется долго - с марта и до конца лета...(((
Так что вот такие прогнозы по дастеру...:pardon:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Я тоже заскакивал к дилеру пару дней назад. Резюме такое...
1. Тест-драйвовская машина прибудет в Красноярск в конце января
2. Цена автомобиля равна цена на сайте+40000 руб (доставка, охренеть, на колеос доставка 25000)
3. Никаких доп. опций салон жестко навязывать не будет
4. Если сегодня оформить договор, то машина придет в конце июля
5. Для оформления договора нужно 10% о стоимости
6. Машина может подорожать, это отражено в договоре

Вроде все...

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Еще один обзор дастера.
тынц

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Явно, если по сильному бездорожью не лазать и если 600 рупий будет то вполне себе машина. В салоне сказали двигатель от лагуны. Про кнопочку ЛОК хто расскажет, отказы там ещё что. Не могли блин раздаточку воткнуть.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Раздатка есть на машине, без неё бы не было полного привода, межколесных блокировок нет, кнопочка ЛОК-блокировка межосевая, в Авторевю тестили, последний номер, муфта вроде не склонна к перегреву.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Раздатка есть на машине, без неё бы не было полного привода, межколесных блокировок нет, кнопочка ЛОК-блокировка межосевая, в Авторевю тестили, последний номер, муфта вроде не склонна к перегреву.
Да я не про то, я знаю как устроена машина. Просто сама по себе виско муфта это полное и практичеки бесполезное фуфло, а вот кнопка ЛОК это спасительный плот. Так я и хотел спросить у тех кто на других моделях машин её использует и как она себя показывает. Отключение муфты в звязи с перегревом это конечно то же очень важно. Но без ЛОК считай ты на одном приводе.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да я не про то, я знаю как устроена машина. Просто сама по себе виско муфта это полное и практичеки бесполезное фуфло, а вот кнопка ЛОК это спасительный плот. Так я и хотел спросить у тех кто на других моделях машин её использует и как она себя показывает. Отключение муфты в звязи с перегревом это конечно то же очень важно. Но без ЛОК считай ты на одном приводе.
нет там вискомуфты:wink:
стоит пакет фрикционов с электромагнитом...:pardon:подрубается задок мгновенно по сравнению с вискмуфтами..

по поводу лока - использую его на кашкае инода (трансмиссия идентична дастеру) Чаще всего в глубоком снегу, на неровном бугристом легком бездрожье, из кювета заснеженного глубиной метра полтора на локе выезжал - очень помогает именно в момент преодоления перевала кювета, когда передок разгружен и шлифовать начинает, без лока машина встает, а с локом зад ее вытягивает...
муфту не перегревал еще ни разу...:wink:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн думаешь, альтернатива шевику???

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
что значит альтернатива Жень, полюбасу круче, места в салоне больше и т.д.))) ЕНе в обиду Вовке:pardon: да он и сам на нее потом пересядет, сто пудов, еслт=и косяков за ней не будет:wink:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
mercury80 Саш, а чем круче??? салон по фоткам как у логана... надежней может быть, если наверно с движком 1.6 от логана...
то что по трассе будет шустрее идти - скорее всего факт.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
салон круче, уже зачет, а так как в Логане довольно тихо, еще плюс))) да и судя по фотам уверенней на трассе должна идти полюбому, колесная база, двигло и т.д.:drinks: мне она оооочень симпатична, осталось с бабками разобраться) про надежность.. я даже сравнивать не буду, полюбому лучше) родители купили логан в кредит как я им советовал, я сел в обновленную (впрочем и первые неплохо себя проявили) и сказал "это - машина" имхо

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
mercury80 зайди в соседнюю тему - я так гнило-ниво покупаю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху