• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
кстати прочитал, что дастер провалил тесты по торможению. вот это большой минус. или это уже древняя информация ?
думаю, что если такое и было, то уже скорее всего внесены конструктивные изменения, просто не очень этим интересовался, про Рено было интересно как проиграв по многим направлениям они сделали правильные выводы и приняли одно из самых верных решений-занять освободившуюся нишу- доступных,народных автомобилей, которую покинули все производители ранее её занимавшие: Фольксваген, Форд, Опель. Удивляет почему только они пришли к этому, вот и наблюдаю как они далее раскачивают это направление, теперь и с Дастером. Поклон им от всех кто юзает их изделия и получает от этого удовольствие( не принадлежу к их числу)

Последнее редактирование:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
у меня правда 2002 и 200тыс пробег, бюджет был другой. но я доволен пока.
эххх тогда буду на газ переводить :biggrin::biggrin:
Бляяяя, таких Сант больше не делают, они просто неубиваемые, у меня друзья в Красноярске одно время накупили таких в начале 2000ых и просто взахлеб рассказывали как эти тачки у них не глохли в супер морозы и работали как часы:)т

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Бляяяя, таких Сант больше не делают, они просто неубиваемые, у меня друзья в Красноярске одно время накупили таких в начале 2000ых и просто взахлеб рассказывали как эти тачки у них не глохли в супер морозы и работали как часы:)т
она у меня с весны. я когда покупал санту, пробивал машины по карфаксу и еще по одной... забыл. и еще думал про одну 2.4мкпп 2005 года. моя была в лучше состоянии чем 2005 года и похоже без перемоток. вроде ниче. мелочи по старости и российской реальности вылазят, зато если что-то как-то - я не так сильно плачу :biggrin::biggrin:

думаю для нашего хобби не нужна новая и дорогая машина.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
она у меня с весны. я когда покупал санту, пробивал машины по карфаксу и еще по одной... забыл. и еще думал про одну 2.4мкпп 2005 года. моя была в лучше состоянии чем 2005 года и похоже без перемоток. вроде ниче. мелочи по старости и российской реальности вылазят, зато если что-то как-то - я не так сильно плачу :biggrin::biggrin:

думаю для нашего хобби не нужна новая и дорогая машина.
Как бы сказал Саша Шур13 - "ты не прав", он постоянно мне внушает, что мы должны выехать на берег так, чтобы местные телочки все а*уели и тут же быстро начали бы нам отдаваться:ROFL::ROFL::ROFL:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Как бы сказал Саша Шур13 - "ты не прав", он постоянно мне внушает, что мы должны выехать на берег так, чтобы местные телочки все а*уели и тут же быстро начали бы нам отдаваться:ROFL::ROFL::ROFL:
:lol::lol::lol:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Что-то посмотрел сайт Усервиса он их во всю продает, смутила степень сжатия в двигателе 11,05-это же овес должен быть не ниже 95 октан ,а то и 98 и полное отсутствие системы ESP,что не есть гуд на трассе.
А так конечно что-бы машина ехала,а не тупила, нужно брать 2.0 литра на палке и с кондеем.

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
А так конечно что-бы машина ехала,а не тупила, нужно брать 2.0 литра на плаке и с кондеем.
Ой правильно говоришь. нельзя эту машину на автомате брать, она жрать будет как RX300

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я пока и на тагазовскую не жалуюсь, покупал с нуля по весне, 2литра дизель, по лету чипанул его, стало на много приятней на трассе. пока тока плановое ТО и все , залил жижки и поехал, единственное внешний вид остался с 90х, и не хватает понижайки

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ага, поэтому лучшая машина для охотника - это билет на самолет, а то будут доярки местные тебе только отдаваться и то со скрипом, потому что у Михалыча ДТ на соседний луг через брод легко и по пути еще 2 таких Дастера с трофейщиками вытащит.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ага, поэтому лучшая машина для охотника - это билет на самолет, а то будут доярки местные тебе только отдаваться и то со скрипом, потому что у Михалыча ДТ на соседний луг через брод легко и по пути еще 2 таких Дастера с трофейщиками вытащит.
Это если кроме автомобиля бабе предложить нечего :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Это если смайликов мало поставили или забыли поставить...

• Спасибо
Реакции: PitZ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Вложения

• 68.6 KB Просмотры: 26

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
блин. точно.. что то нагородили дастеровцы.. амортер теперь за 300руб не поменяешь..:scratch_one-s_head:
на кашкае так
Да ладно, его уже выпускают года два как минимум, значит уже не за горами время, когда будет полно неоригинала всякого, от дорогого до супер дешевого, ну конечно не за 300 рублей, чуть дороже!:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Да ладно, его уже выпускают года два как минимум, значит уже не за горами время, когда будет полно неоригинала всякого, от дорогого до супер дешевого, ну конечно не за 300 рублей, чуть дороже!:pardon:
да я не про стоимость аморта.:scratch_one-s_head:. а про его замену. на кашкае он меняется за 300руб на сервисе. 2 болта всего и все..а макферсон - разбирать - другие деньги блин.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
да я не про стоимость аморта.:scratch_one-s_head:. а про его замену. на кашкае он меняется за 300руб на сервисе. 2 болта всего и все..а макферсон - разбирать - другие деньги блин.
Да уж! Проблемка:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху