• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Не поверишь, но я попробвал так. Офигенно, сидишь в электричке как нормальный человек, дуешь пиво, вышел на тихой станции сел в автобус, потом по лесу прошелся, идешь и птицы всякие поют, деревья качаются, ногами по земле наступаешь, приятно так.. Ну есть минусы в пешеходной охоте, да, переть все это барахло.. Но летом костюм 5ка, грузов меньше и вообще.
ага. потом достал одежду мокренькую с какой-нибудь стороны. гермомешки разные бывают :biggrin::biggrin:

говорят в совецкие времена это был один из основных методов. машин-то почти у народа не было. зато и ездить далеко не надо было :biggrin::biggrin:. подумаешь прежде чем стрельнуть лишную рыбину и домой только филе ))

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ага. потом достал одежду мокренькую с какой-нибудь стороны. гермомешки разные бывают :biggrin::biggrin:

говорят в совецкие времена это был один из основных методов. машин-то почти у народа не было. зато и ездить далеко не надо было :biggrin::biggrin:. подумаешь прежде чем стрельнуть лишную рыбину и домой только филе ))
у меня мешок хороший во первых, во вторых у меня их два, герма маленькая в большом герморюкзаке, в третьих лето и по барабану, а в четвертых костюм по пути туда сухой, а на обратном пути пофиг уже.
А рыбу я страюсь домой не приносить, а на месте уничтожаю.
Все продуманно! Так что на дастер записываться я не пойду, лучше весло новое взамен сломанного куплю для каяка. Дешевле намного, я подсчитал.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

задняя многорычажка со стойкой макферсон...

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

задняя многорычажка со стойкой макферсон...
А на Логане ведь стоит зависимая балка, так, что по этой похоже ещё нельзя сказать, что она такая же не убиваемая и надежная как на Логане.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Caranar
уже год как есть форум по дастерам, вроде по отзывам из-за бугорья крепкая хреновуха вышла)

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
с кашкаем вроде аналог задней..
Конструктивно вроде такая же, а по надежности наверное уже на Украинских сайтах есть отчеты, только там большинство покупало недопривод.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Caranar
уже год как есть форум по дастерам, вроде по отзывам из-за бугорья крепкая хреновуха вышла)
Да стоящая похоже машинка, не поспоришь, только уж цена больно сказочная, как бы не подкорректировали её:sad:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Конструктивно вроде такая же, а по надежности наверное уже на Украинских сайтах есть отчеты, только там большинство покупало недопривод.
на Х3 похожая :), чо говорят? Как ходит?

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Да уже на многих машинах такого плана задняя подвеска и не припомню чтобы жаловались, с виду рычажки тонкие и хрупкие, но проблем обычно не доставляют, думаю Реношники тести ли их серьезно перед выпуском, сейчас трудно завоевать сердца и денежки клиентов, а цена ошибки в период фин. нестабильности, может быть очень высока.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Да стоящая похоже машинка, не поспоришь, только уж цена больно сказочная, как бы не подкорректировали её:sad:
Из достоверного источника, цену поднимут совершенно точно на 10-15% спустя некоторое время с начала продаж. Как обычно весть от Рено. Там, (в рено), они уже в ахуе от количества предварительных заявок!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: PitZ

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Да, наша реальность! Со всеми производителями одно и тоже!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Из достоверного источника, цену поднимут совершенно точно на 10-15% спустя некоторое время с начала продаж. Как обычно весть от Рено. Там, (в рено), они уже в ахуе от количества предварительных заявок!
сами реношники какую комплектацию считают оптимальной?

а количество заявок говорит, что народу надо дешево и сердито. а не обмылки гламурные

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
сами реношники какую комплектацию считают оптимальной?

а количество заявок говорит, что народу надо дешево и сердито. а не обмылки гламурные
Товарищ сказал что надо брать 2 литра бензин 4х4 (он себе такую берет) - к сожалению пока только на ручке, ближе в 4ом кварталу 2012 будет эта версия на АКПП. Он сказал что подорожание коснется скорее всего самых бюджетных вариантов, ибо на них спрос зашкаливает.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в комментах пишут что реальные продажи будут в марте и 1.6 движок слабоват.
народ хочет 2.0 4х4 акпп.
езжу на санта фе v6 177л.с. с 4ступ акпп. я бы не сказал что резвый тушкан.
вот думаю как тогда на дизельных 90л.с. ездить?
номально ездить. У меня раньше старенький Форд Сиерра бвл, 1,8 л и при ентом всего 90 л, так как танк по грязи ползал, даже и не помню когда застревал на нем?..:scratch_one-s_head:ааа когда в калею после 66-го залез)))) и это легковой седан! а по трассе в горку даже под конец нашего общения до 110 км в час пер тока в туть при полном багажнике картафонов))) а вот Хендай Эланта.. неплохой, но при 1,6л за сотню кобыл, а толку? момент!!! вот что важно:drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Товарищ сказал что надо брать 2 литра бензин 4х4 (он себе такую берет) - к сожалению пока только на ручке, ближе в 4ом кварталу 2012 будет эта версия на АКПП. Он сказал что подорожание коснется скорее всего самых бюджетных вариантов, ибо на них спрос зашкаливает.
вот у меня тоже что-то в голове сложилось, что только эта комплектация будет рабочей. остальное, как говорил мой наставник, а ладно пропущу :biggrin::biggrin:

если вдруг решусь, то уже надо сейчас записываться? продавать санту срочно :shok:, хотя нет еще с сыном надо сгонять на нг на родину.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
момент!!! вот что важно:drinks:
И правильно подобран. передаточные числа в коробке!:drinks:
В последнем номере Авторевю- про дизельный Дастер написан., динамика-вялая, авто для очень спокойной езды, в городе опухнешь рычагом КПП орудовать.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
кстати прочитал, что дастер провалил тесты по торможению. вот это большой минус. или это уже древняя информация ?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
вот у меня тоже что-то в голове сложилось, что только эта комплектация будет рабочей. остальное, как говорил мой наставник, а ладно пропущу :biggrin::biggrin:

если вдруг решусь, то уже надо сейчас записываться? продавать санту срочно :shok:, хотя нет еще с сыном надо сгонять на нг на родину.
Петь, не продавай санту:))))))) я продал свой тушкан 2.7 V6 2006г выпуска и изредка всплакиваю, в такие говна завозил и вывозил:))) классные машины кстати делал хюндай, говорят скурвились:sorry: Я думаю после санты у тебя на дастер не встанет:)))) я вот тоже мучаюсь, не знаю что себе брать...

• Спасибо
Реакции: PitZ

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Петь, не продавай санту:))))))) я продал свой тушкан 2.7 V6 2006г выпуска и изредка всплакиваю, в такие говна завозил и вывозил:))) классные машины кстати делал хюндай, говорят скурвились:sorry: Я думаю после санты у тебя на дастер не встанет:)))) я вот тоже мучаюсь, не знаю что себе брать...
у меня правда 2002 и 200тыс пробег, бюджет был другой. но я доволен пока.
эххх тогда буду на газ переводить :biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху