думаю только обрезанием...
Дремель, обороты на максимум и хоть узоры режьхотел полотном по металлу обрезать...
то что на фото, больше похоже на стеклоткань "под карбон". отсветы нитей равномерные на разных углах, карбон так не выглядит. имхо - в магазин и возврат. селедку резать на них только.
Это не нити, это трехлетний стаж лопастей. По этой же причине в магазин вряд ли )))))то что на фото, больше похоже на стеклоткань "под карбон". отсветы нитей равномерные на разных углах, карбон так не выглядит. имхо - в магазин и возврат. селедку резать на них только.
отбортовку снимать, думаю, надо и может эпоксидкой с углетканью с двух сторон. а такВсем доброго дня и чистой воды. Вчера при подходе к реке, подскользнулся и упал на спину, ласты были подмышкой, и на лопасти получилась трещина. Ласты лидерфинс карбон медиум. Как их теперь починить? Эпоксидкой залить, с карбоновой латкой, или ещё методы есть.Посмотреть вложение 133818Посмотреть вложение 133819
Спасибо за подсказку, я на форуме посмотрел он забанен, как с ним связаться? Мож личку. Спасибо.я бы, если честно, посоветовался с ЛёхойВДВ, например, для начала
+7 (963) 711-80-65Спасибо за подсказку, я на форуме посмотрел он забанен, как с ним связаться? Мож личку. Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут