- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Не,Момент-сила.:drinks:а соленую воду выдержит? не отвалится?
Не,Момент-сила.:drinks:а соленую воду выдержит? не отвалится?
1.Где взять таитянский?http://www.comercialocaranza.cl/wp-content/uploads/2011/12/Ultimate-Cavalero-90.jpg
такой?
а чего с ним было нетак ?
чем родная резина не устривала?
зачем бегунок?
зачем именно пуля на резьбе ? не проще таитянский?
понимаю конечно что хозяин барин, но есть же наверное какая то конечная цель переделок?
а есть ссылка поглядеть как оно вообще выглядит?1.Где взять таитянский?
2.6мм-где брать "родные"наконечники?
3.Родной резиной только лягух пугать,и зацеп проволока .
4.Не,на фото-другое ружье,абсолютно.
Цель-сделать из дешманского резиноплюя мене-боле ружье для сплавов для жены.:drinks:
примерно понятно, и пока видение такоеНеа)))Не нашел в сети))Видимо,завезли из-за бугра.Ну в общем,гарпун с бегунком,резьба -6мм,тяга 13мм,наконечник-маленький тройник-обьемник,на маленьких рыбок каких-то,наверное,линесброс-мощный литой крокодилище,а в остальном-нормальная рогатка,не сильно юзаная.
Там тоже эспадон спорт ' 75ка' сечас с нормальным гарпуном 6,5, с резиной 17,5(330%)Да Эспадон переделывать-мимо денег,думаю.он и так идеален в своей никчемности)))У меня есть такой(Спорт)Он кагбэ...Ну,на мелочь только.Там зачем катушка-человек здравомыслящий не будет стрелять из него в рыбу,которую надо вытаскивать катушкой,и с линесбросом там особо мудрить незачем.Просто штатный линь-выбросить,и внедрить Дайнему 1,25мм ОМеровскую,например.
А про бегунок-думаю,зря.Есть преимущества-узел и вся привязка не тормозит в голове.
очень подозреваю что тяги в петлю от того что используется дайнема а не монолинь, с укладкой же все нормально, без перекрутов перегибов?Привязка то тормозит,то не тормозит.А бывает,вообще на тяги в петлю захлестывает.
Тут дело двоякое))Я сейчас (вроде)добился идеала с привязкой,попробовать бы-да сезон закончился((А бегунок,нормальный,некорявый,нифига сопротивления не создает.
Давно известен принцип работы блоков. Выигрываешь в расстоянии - проигрываешь в силе. В данной схеме из-за блоков мощность двух пар тяг делится на два. Остается сила от пары тяг, т.е. данная схема равна обычному роллеру с одной парой тяг.Насмотрелся в Ютюбе рекламных роликов .....
забивать на дистанцию до проходящего сингиля в 3-7м от маски. Рыба всё равно окажется на лине или на гарпуне.
[/URL]
Шептало подточил? У меня при натянутых резинах шептало приподнимало хвостовик гарпуна.Закончил переделку 75 демки в 110, готов к прозраку на Волге!Баррель РА 110,гарпун 140 - 7мм салвимар таитянский,тяжа 18 мм РА,сделал длину резины не много с запасом,боюсь возникнут проблемы с зарядкой в зимней снаряге да и обрезать всегда смогу если мощей будет мало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут