• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт и апгрейд отечественных подводных ружей

Я начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)
Ну это смотря где 🙄. В Норвегии на буй катушка не нужна там треска (люр) автоматически отправляется по рабочему линю через двойную петлю на пвх трубку 4х6 буйрепа туда вверх к плотику - где она и накапливается пачками и сохраняется...
В индонезии катушка за 3сек будет смотана тунцом и улетит далее со скорость гарпуна в свободный полëт - плавали знаем 😌

Ну это смотря где 🙄. В Норвегии на буй катушка не нужна там треска (люр) автоматически отправляется по рабочему линю через двойную петлю на пвх трубку 4х6 буйрепа туда вверх к плотику - где она и накапливается пачками и сохраняется...
В индонезии катушка за 3сек будет смотана тунцом и улетит далее со скорость гарпуна в свободный полëт - плавали знаем 😌
Это уже совсем другая история :) в басике тоже катушка не обязательна )) даже мешает

Катушка нужна всегда….
Даже в басике…🤣🤣🤣
Я даже в соревнованиях перестал участвовать из за этого , эти дебилы требовали снять катушку с ружья типа регламент у них такой такой. Буду я ещë туда сюда приматывать разматывать - нарушая мою великолепную балансировку +20г на передок на заряженном🤬😡

Я даже в соревнованиях перестал участвовать из за этого , эти дебилы требовали снять катушку с ружья типа регламент у них такой такой. Буду я ещë туда сюда приматывать разматывать - нарушая мою великолепную балансировку +20г на передок на заряженном🤬😡

Дима ты лучший братан …

Нашли на запчасти к Санькиному ружжу 😁🫡👍💪

Вложения

• IMG_2025.webp
    IMG_2025.webp
    1.1 MB · Просмотры: 28
  • IMG_2024.webp
    IMG_2024.webp
    1.1 MB · Просмотры: 28
  • IMG_2023.webp
    IMG_2023.webp
    1.2 MB · Просмотры: 25
(y)карму к ружью наработаем))))держим кулачки за реинкорнацию терминатора)))

На форуме есть по этой ружьайке тема отдельная
закрытая только тема(( так бы там отписался,,

закрытая только тема(( так бы там отписался,,

Саня надо Димке Пионеру отписать в личку
Он думаю сможет ее разблокировать
Да только думается мне то мы там с тобой вдвоем общаться будем))))

Я начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)
если бы не катушка, то многих щук, в которых я попал не очень хорошо сожрали бы раки в лучшем случае
Я вообще к таким людям стараюсь близко не подходить. Ну и глаз дергаться начинает
Та идите вы.... подальше... ;) . и не подходите ко мне, а то глаза дергаться начнут или еще чего.... :rolleyes: нету у меня катушки - не ндравится она мне - не привык и неудобно....:cool::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Сверху