- Реакции
- 15,562
- Баллы
- 135
"переплюйка" понятие растяжимое. да и то это не факт, что там только бобёр
бывают речушки очень непредсказуемые
бывают речушки очень непредсказуемые
Я начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)для язей - голавлей катушка лишняя - можно не ставить... - так сойдет...
я такая же ху….Я начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)
Я вообще к таким людям стараюсь близко не подходить. Ну и глаз дергаться начинаетЯ начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)
Ну это смотря где . В Норвегии на буй катушка не нужна там треска (люр) автоматически отправляется по рабочему линю через двойную петлю на пвх трубку 4х6 буйрепа туда вверх к плотику - где она и накапливается пачками и сохраняется...Я начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)
Это уже совсем другая история в басике тоже катушка не обязательна )) даже мешаетНу это смотря где . В Норвегии на буй катушка не нужна там треска (люр) автоматически отправляется по рабочему линю через двойную петлю на пвх трубку 4х6 буйрепа туда вверх к плотику - где она и накапливается пачками и сохраняется...
В индонезии катушка за 3сек будет смотана тунцом и улетит далее со скорость гарпуна в свободный полëт - плавали знаем
Я даже в соревнованиях перестал участвовать из за этого , эти дебилы требовали снять катушку с ружья типа регламент у них такой такой. Буду я ещë туда сюда приматывать разматывать - нарушая мою великолепную балансировку +20г на передок на заряженномКатушка нужна всегда….
Даже в басике…
Дима ты лучший братан …Я даже в соревнованиях перестал участвовать из за этого , эти дебилы требовали снять катушку с ружья типа регламент у них такой такой. Буду я ещë туда сюда приматывать разматывать - нарушая мою великолепную балансировку +20г на передок на заряженном
Спасибо) с оглоблей еси чо поплаваю))Саньк, я б забил...🫣
Я вон... Вчера у себя какую штуку отрыл...закачку держит до сих пор.
Посмотреть вложение 133316
Там если вдруг чё... Обращайся
Нашли на запчасти к Санькиному ружжу 🫡
А чего это за пушка? Мастеровая?Нашли на запчасти к Санькиному ружжу 🫡
Дима это легендарная Тнемугра…А чего это за пушка? Мастеровая?
На форуме есть по этой ружьайке тема отдельнаяА чего это за пушка? Мастеровая?
На форуме есть по этой ружьайке тема отдельная
Саня надо Димке Пионеру отписать в личкузакрытая только тема(( так бы там отписался,,реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))
случилось чудо(не прошло и полутора лет:pardon:) и наконец то Валера собрал новую модельку.. под мою руку(левую) ну и тд.. тут же нашелся маленький баг..:scratch_one-s_head: "Андрк" на выхах покопается и вроде исправит его.. потом разберем и нафоткаем.... можно дать "резиновым мужикам " на...abirvalg.net
Я начинаю нервничать, когда вижу ружье без катушки)
если бы не катушка, то многих щук, в которых я попал не очень хорошо сожрали бы раки в лучшем случае
Та идите вы.... подальше... . и не подходите ко мне, а то глаза дергаться начнут или еще чего.... нету у меня катушки - не ндравится она мне - не привык и неудобно....Я вообще к таким людям стараюсь близко не подходить. Ну и глаз дергаться начинает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут