Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он мне всю направляющую царапает. Грубое точение. Посмотрел в магазине омеровские - они оказывается такие.:diablo: Шлифовать нет смысла. Я лучше ещё куплю 2 иксфаерских и буду получать удовльствие слона! :mosking: Я абсолютно новый иксфаерский гарпун 105см за 13 баксов купил в конфискате сегодня.:wink: И зачем мне тогда 115см за 40 баксов омеровский, который портит омеровское ружьё?:shok:Зачем продавать? Запасной гарпун это как запасное колесо на машине![]()
http://1a.by/?cont=31адрес конфиската,телефоны,пароли,явки....
Так он мне всю направляющую царапает
Он грубо точёный!! В Китае 100% делали. Похож на круглый натфиль. Пробовал даже им сосновый брусок и пластину нержавейки протачить:shok: - классно шлифует.:mosking: Гарпун прямой. Голова и рукоятка соосны - проверял, смотрел. Поэтому и решил гарпун менять.Если гарпун царапает направляющую, то это либо сам гарпун кривой, либо голова или рукоятка не соосны направляющей.
и ОЧЕНЬ много слингов за 15 баксов.:wink:
Думаю даже можно будет передать.А можно как то его от вас к нам выслать? :blush:
Возможно даже партию :scratch_one-s_head::blush:А можно как то его от вас к нам выслать? :blush:
Так тупо проехать по всем магазинам конфиската и всё скупить, что есть из этого.Возможно даже партию :scratch_one-s_head::blush:
Не, я имел ввиду, что возможно кроме Shur13 и меня желающие еще появятся :wink:Так тупо проехать по всем магазинам конфиската и всё скупить, что есть из этого.ardon:
Вот и будет партия.:smile:
Нет, не такие.Не, я имел ввиду, что возможно кроме Shur13 и меня желающие еще появятся :wink:
А ты название не помнишь, слинги не JBL-овские случаем? Такие?
![]()
Думаю даже можно будет передать.
Сколько штук и какой длины(там есть составные(2 "колена"))?
(Думаю даже сегодня успею купить и если он ещё будут в наличии)
Прочитал все темы про арбалеты от корки до корки, но не нашел единого мнения по поводу тяг для арбалетов. Решил просто задать вопрос. У меня два арбалета-Cayman HF 75 и Cayman 55. Есть ли смысл менять 18 тяги на 20 на HF и нужно ли менять гарпун на 7мм при этом? Или лучше поставить две 16 или 18 тяги? Заранее спасибо.ardon:
А чем пара тяг лучше одной кольцевой( ну кроме облегчения заряжания)Ну в коллекцию мнений - ЛИЧНО Я бы поставил на оба ружья пары по 16мм, гарпун если штатный 6,25 то поменял бы его на 6,75-7мм. 18 тяги - я категорически против использования такой резины на ружьях до 110см в парном режиме.
Может такие?Нет, не такие.
Там они чёрного цвета с пластиковой чёрной ручкой.
Ну и я пару составных, желательно подлиннее.Ого!:girl_crazy:
Ну я бы взял штуки 3 разные если есть, составной среди них обязательно. Андрюха, роем фотки на опознание!
Прочитал все темы про арбалеты от корки до корки, но не нашел единого мнения по поводу тяг для арбалетов. Решил просто задать вопрос. У меня два арбалета-Cayman HF 75 и Cayman 55. Есть ли смысл менять 18 тяги на 20 на HF и нужно ли менять гарпун на 7мм при этом? Или лучше поставить две 16 или 18 тяги? Заранее спасибо.ardon:
Там SeacSub-овские! Я с человеком был, он название успел прочитать:mosking:Ну и я пару составных, желательно подлиннее.
Нужная вещь в чемодане :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут