Так он мне всю направляющую царапает. Грубое точение. Посмотрел в магазине омеровские - они оказывается такие.:diablo: Шлифовать нет смысла. Я лучше ещё куплю 2 иксфаерских и буду получать удовльствие слона! :mosking: Я абсолютно новый иксфаерский гарпун 105см за 13 баксов купил в конфискате сегодня.:wink: И зачем мне тогда 115см за 40 баксов омеровский, который портит омеровское ружьё?:shok:ardon:Зачем продавать? Запасной гарпун это как запасное колесо на машине
http://1a.by/?cont=31адрес конфиската,телефоны,пароли,явки....
Если гарпун царапает направляющую, то это либо сам гарпун кривой, либо голова или рукоятка не соосны направляющей.Так он мне всю направляющую царапает
Он грубо точёный!! В Китае 100% делали. Похож на круглый натфиль. Пробовал даже им сосновый брусок и пластину нержавейки протачить:shok: - классно шлифует.:mosking: Гарпун прямой. Голова и рукоятка соосны - проверял, смотрел. Поэтому и решил гарпун менять.ardon: Лучше всего, если "протягивают", а не точат!Если гарпун царапает направляющую, то это либо сам гарпун кривой, либо голова или рукоятка не соосны направляющей.
А можно как то его от вас к нам выслать? :blush:и ОЧЕНЬ много слингов за 15 баксов.:wink:
Думаю даже можно будет передать.А можно как то его от вас к нам выслать? :blush:
Возможно даже партию :scratch_one-s_head::blush:А можно как то его от вас к нам выслать? :blush:
Так тупо проехать по всем магазинам конфиската и всё скупить, что есть из этого.ardon:Возможно даже партию :scratch_one-s_head::blush:
Не, я имел ввиду, что возможно кроме Shur13 и меня желающие еще появятся :wink:Так тупо проехать по всем магазинам конфиската и всё скупить, что есть из этого.ardon:
Вот и будет партия.:smile:
Нет, не такие.Не, я имел ввиду, что возможно кроме Shur13 и меня желающие еще появятся :wink:
А ты название не помнишь, слинги не JBL-овские случаем? Такие?
Ого!:girl_crazy:Думаю даже можно будет передать.
Сколько штук и какой длины(там есть составные(2 "колена"))?
(Думаю даже сегодня успею купить и если он ещё будут в наличии)
Ну в коллекцию мнений - ЛИЧНО Я бы поставил на оба ружья пары по 16мм, гарпун если штатный 6,25 то поменял бы его на 6,75-7мм. 18 тяги - я категорически против использования такой резины на ружьях до 110см в парном режиме.Прочитал все темы про арбалеты от корки до корки, но не нашел единого мнения по поводу тяг для арбалетов. Решил просто задать вопрос. У меня два арбалета-Cayman HF 75 и Cayman 55. Есть ли смысл менять 18 тяги на 20 на HF и нужно ли менять гарпун на 7мм при этом? Или лучше поставить две 16 или 18 тяги? Заранее спасибо.ardon:
А чем пара тяг лучше одной кольцевой( ну кроме облегчения заряжания)Ну в коллекцию мнений - ЛИЧНО Я бы поставил на оба ружья пары по 16мм, гарпун если штатный 6,25 то поменял бы его на 6,75-7мм. 18 тяги - я категорически против использования такой резины на ружьях до 110см в парном режиме.
Может такие?Нет, не такие.
Там они чёрного цвета с пластиковой чёрной ручкой.
Ну и я пару составных, желательно подлиннее.Ого!:girl_crazy:
Ну я бы взял штуки 3 разные если есть, составной среди них обязательно. Андрюха, роем фотки на опознание!
Сначала скажи, в каких условиях планирушь охотиться и на какую рыбу.Прочитал все темы про арбалеты от корки до корки, но не нашел единого мнения по поводу тяг для арбалетов. Решил просто задать вопрос. У меня два арбалета-Cayman HF 75 и Cayman 55. Есть ли смысл менять 18 тяги на 20 на HF и нужно ли менять гарпун на 7мм при этом? Или лучше поставить две 16 или 18 тяги? Заранее спасибо.ardon:
Там SeacSub-овские! Я с человеком был, он название успел прочитать:mosking:Ну и я пару составных, желательно подлиннее.
Нужная вещь в чемодане :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут