- Реакции
- 651
- Баллы
- 0
Из нутри! Внутри открытая пора?Еще вопрос,лучше клеить с нутри или с наружи ?
Из нутри! Внутри открытая пора?Еще вопрос,лучше клеить с нутри или с наружи ?
Ромчик,похоже ты "попал" с этими носками...:scratch_one-s_head:Может стоит оставить их для лета,а купить новые?НЕт ,с обоих сторон капрон и прошивка насквозь ,поэтому и текут по всем швам
Это чисто летние носки, для температуры воды, когда все купаются. В теплых носках, кроме подошвы внутри везде открытая пора и никаких швов внутри, всё склеено. Зимой через три четыре часа,у меня в 9мм через стоптанную подошву чувствуется холодок, вроде как по холодному кафелю босиком ходишь, а при снятии грамм 50 воды вытекает, но как и когда она туда попала непонятно.НЕт ,с обоих сторон капрон и прошивка насквозь ,поэтому и текут по всем швам
тут уж извини - но ты не прав.. писать то надо..Жутко текут носки 4мм и 7 мм (не буду говорить какой фирмы)
Клеить просто: Вывернул, порой наружу, нашел пробоину . Пальцем со стороны с обратной стороны нажал - дырочка растянулась. скрепкой с клеем прошел. Подождал. Сильно прижал на пару сек. Главное, что бы неопрен был сухой!Все дырку нашел:drinks::drinks::drinks: Теперь пытаюсь заклеить, мелкая такая что даже ее не видно, а вода когда ныряеш текла стакой скоростью, как будто там с милиметр дырка.
Дырочка совсем мелкая, как не растягивай она не появлялась. Либо увеличить дырку либо как я просто сверху клея налил (капелькой) Счас все норм. , дня через два опробуюКлеить просто: Вывернул, порой наружу, нашел пробоину . Пальцем со стороны с обратной стороны нажал - дырочка растянулась. скрепкой с клеем прошел. Подождал. Сильно прижал на пару сек. Главное, что бы неопрен был сухой!
Это так кажется.... Если натянуть на палец, то дырочка покажется. Скорее всего у Тебя пора/тряпка. Так вот, со стороны тряпки нажал пальцем, показалась дырочка. Когда в нее залез скрепкой с клеем она немного расширится (о как эротически пишу...). Дальше просто подождал и прижал. Капля, сверху, не внушает доверия. А течь, под мышку, зимой, бр-р-р-р....Дырочка совсем мелкая, как не растягивай она не появлялась. Либо увеличить дырку либо как я просто сверху клея налил (капелькой) Счас все норм. , дня через два опробую
Я делал такие вставки на шлеме буша престиж только на лоб и подбородок. На одетом шлеме растягивал аккуратно непрен смотрел и замерял сколько не хватает. На лоб угадал сразу, а на подбородок, потом вырезал этот листок и вклеил пошире. Поэтому если сомневаешься сделай сначала поменьше, если что переделаешь это несложно, а ткань снаружи прошьёшь , когда уже уверен, что подошло. Я начинал с ширины 2.5см.Привет! Чувствую дискомфорт (сдавливание ) в районе шеи.
Думаю поставить вставку формой "Ивовый листок".
У кого какой опыт по подгонке есть?
Куда вставку: впереди или сзади, одну или две? Как просчитать размер вставки?
Как говориться одна голова.........
с поста 22 тут же..Радикал есть еще какой то. Клей такой.... Радикал хороший клей,только им лучше полиуритан клеить.Это тока мое мнение!
ну и в который раз.. снаружи ткань сшиваем.. внутри склеиваем неопрен.упираемся в заборперелезаем кое как через него. итог- я порвал костюм.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут