• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Оскол подводная охота белгородск обл.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
vikroma ну так Емельяненко 3 раз проиграл - траур! :)

Сегодня уже 16 и до сих пор у них траур.((( Скорее место сдавать не хотят, тогда зачем предлагать. А у меня скоро отпуск заканчивается. (((

Сегодня уже 16 и до сих пор у них траур.((( Скорее место сдавать не хотят, тогда зачем предлагать. А у меня скоро отпуск заканчивается. (((

если на машине - то в чем проблема??? или нужно рыбу на веревочке под водой привязать?

... пишите в личку. расскажем что знаем) у нас и впрямь оч здорово.
Зачем тогда обещать?
Машина то есть, только р. Оскол оч большая.
Лано я жабры намочил в Касторном. Хорошую щучку видел, к сожалению только видел.))

Зачем тогда обещать?
Машина то есть, только р. Оскол оч большая.
Лано я жабры намочил в Касторном. Хорошую щучку видел, к сожалению только видел.))

Видимо женские мозги были промыты мужем, так что я в этом ничего удивительного не вижу!

а то что есть машина, то видимо желания нет - если быть в отпуске на реке и ждать, что кто-то с распростертыми объятьями отведет на место.

....а то что есть машина, то видимо желания нет - если быть в отпуске на реке и ждать, что кто-то с распростертыми объятьями отведет на место.
Почему же ждать? Я уже написал, что в Касторном хороших щучек пострелял и один трофей увидел(к сожалению только успел увидеть).

лет 7 назад там был.. прям под г. старый оскол:)
ездили к родным знакомого. речка неширокая - но рыбы было:eek:
все хочется еще разок съездить в те края..:)

Привет Воввик!Спасибо тебе большое!!!
Как приятно прочитать про родимые места:smile:... я там провёл всё детство и юность...сейчас увы...:sorry:

За последние пятнадцать лет эта красивейшая река сильно по мелела... Толи из за того, что ушли дедовские времена, пришёл им на смену прогресс и не кому боле строить водяные мельницы. Благодаря плотинам которых и задерживалась большая вода и находились места для диковинных по размерам рыпп.. Увы...

Был на Осколе в районе Чернянки. Плавал под плотиной и ниже. Рабы очень мало. Взял маленького сомика(последний наверно), 3 щучки, карасика, лещика и голавлика. Прозрак от 1 до2 метров. На второй день ни чего. На удочку у рыбачков тоже ни чего не брало. Больше туда не поеду.

Намечается поездка в Старый Оскол к родственникам. Хочу захватить с собой снарягу. С теми краями особо не знаком. Может кто подскажет, где и как лучше?)) Буду очень признателен!!!

Привет! Езжай и не бойся нового.. Оскол сильно обмелел. Того сильного течения, что было в нашем детстве, уже нету. Старики мои вещают, что по нарыли вокруг карьеров, шахт и месторождений и ушла вода. В районе Чернянки есть платина.. по моему малая грэс работает и по ныне. Рассказывают легенды про гигантских сомов, которые там обитают, но я думаю что это легенды). Речка в целом красивая, интересная.. по осени прозрак должен быть хорошим. Рядом есть еще Северный Донец..

А забыл про Белгородское водохранилище. Брат там забагрил лобатого на 57 кг. Но там с прозраком не очень. Под морозы может повезти. Расказывал, что где то по середине есть старое русло.. вот там водяные и живут :-)

Спасибо большое за информацию! Будем пробовать) по приезду отпишусь обязательно!
Кстати про гигантских сомов я тоже слыхал!

нет там ентих сомов уже...давно нет...а на водохранке приноровится надо ...прозрак до метра аж бывает...

Тоже ближайшее время собираюсь на пару дней в Белгородскую область ,правда в Валуйки,но с учётом расстояния ещё одна сотня погоды не сыграет.Так что если у кого есть желание или если местные отзовутся буду благодарен.

Re: р. старый оскол. белгородск обл.

Рассказывают легенды про гигантских сомов, которые там обитают, но я думаю что это легенды). ..
какие легенды то - все правда:pardon:

Назад
Сверху