• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..релакс ..никто по большому счету форуму ничего не предъявлял ..тема реально тупиковая :drinks:
..завтра пойду рыбков покормлю ..прогноз погоды хороший ..о жизни и форуме поразмышляю ..а там видно будет
..всем добра :drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
З.Ы. ..и кстати удивляет ..как там у вас народ перед входом в воду бухает ..у нас на Дальнем Востоке сначала ныряют .....
:ROFL:Уж не хочешь ли ты сказать, что место прописки влияет на бухание перед нырялкой или нет?
Соглашусь только с тем, что может быть твои знакомые и не бухают:smile::drinks:
Ко мне в магаз приходит ооооочень разный народ, из очень разных регионов, в том числе из вашего региона. Совершенно недавно, приезжал мужичок, скубахантер, стреляет зубаку, за крабом ездит, рассказывал что ему нах сухарь не нужен, ему и в обычном костюме нормуль, ибо они с мужиками сначала спиртяги рубанут, а потом под воду:wink: И это, поверь не единичный случай! С ним как то летом его друзья приезжали, я когда заикнулся на тему что опасно вроде как бухать то перед заныром - поржали," это вам москвичам опасно, а нам нормуль!":mosking::drinks: И к сожалению, не только в твоем регионе такие отчаянные((( Определение "дурак" - прописки и национальности не имеет!:drinks:
ПыСы: Сам никогда бухой не полезу в воду, и друзья мои такого не делают:smile::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Срач разводят один два человека не более, так что проблема решаймая. Админы не могут все видеть из тысячи тем. Есть поговорка не трогай авно оно вонять не будет так что порой сами виноваты в сраче, и покажите мне эту кнопку не видимую "Жалоба"

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
:ROFL:Уж не хочешь ли ты сказать, что место прописки влияет на бухание перед нырялкой или нет?
..нет не хочу ..но это надобно бы в отдельную ветку выделить ..типа "Влияние прописки на бухание до и после дайвинга (охоты)"
..бухают у нас ..те же водолазы на еже и трепанге что в район Курил мотаются бухают по черному ..и под "белым" ныряют ..всякое бывает ..от людей все зависит
..в общем я ушел на паузу в общении ..до какого либо просветления ..или появления желания создать тему о нырялке ..реально не вижу смысла "пинать" админов форума на тему как дальше жить ..и в своих словах о том что они должны дальше сами решить что делать с атмосферой ..это я исключительно об вопросах модерирования и не более того :drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
покажите мне эту кнопку не видемую "Жалоба"
Слева, над аватаркой - разворачиваешь информацию, снизу, как Рыба и сказал - красный треугольник с воскл.знаком. Опробуй на моем сообщении.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
по-моему мнению, как в виде конструктивных критики и предложений,так и в виде эмоциональных выссказываний)))
Поясню,драгоценная,да и я тоже (видимо пардон не всю мега ветку прочитали... 17 стр..:shok: ) именла в виду что каждый может сказать своими словами,но действительно есть моменты перехода на личности, тут как раньше предупреждение и бан, хамству бой, даже не обсуждается:drinks:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
тему не читал. посмотрел 2 последние страницы

..срачь на форуме давно ..начиная с ветки про фонари ..и заканчивая ребризерами и флеймом ..давно уже надоело ..и модеры реально НЕ всегда работают ..на форуме имеют место быть и оскорбления ..и бездоказательные обвинения одних другими ..захожу да ..читаю да ..но не более ..и Кутузыч более чем прав ..ваша московская тема ..мы тут скорее читатели нежели писатели ...но даже читать давно уже неприятно ..я даже не удивлюсь если мне сейчас в ответ прилетит "неприятно? не читай" ...да и х*** с ним ..свой опыт охоты и соло в дайвинге накоплен ..более чем отличный инструктор найден ..есть у кого учится ..есть с кем нырять ..просто как то привык уже к форуму :pardon:...
поверьте мне. срачи есть везде. где нет срачей - там скучно, тухло и народа нет. но срач срачу рознь. нормальный спор с аргументами - это цивилизованный срач. на данном форуме много разделов и модеры не в состоянии всё отследить. поэтому эффективнее нажать на жалобу.
п.с. инфа 146% )) я админ на 4 форумах. опыт-то есть))

срач - есть кнопка. никто не пользуется. следить за всем нет времени.
о чем и речь.
По поводу модераторов: ...... Но! Мы, блин, тоже и ныряем и семьи имеем и работаем.......
может ты еще и спишь?))) ты наверняка еще деньги получаешь за модерство!!))))
и вообще - модераторы не люди!)

скажу больше. нажать кнопку "жалоба" некоторым просто западло, но при этом будут жаловаться на плохую атмосферу и срачи. а если сами ввяжутся в срач и его накажут за это - еще и обидится и на говно изойдет.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
может ты еще и спишь?))) ты наверняка еще деньги получаешь за модерство!!))))
и вообще - модераторы не люди!)
Ну дык само собой! Пишу то с Кубы :beach: (не в смысле с Сереги) :ROFL: попивая мохито на шезлонге собственного бунгало :mosking:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Но... стыдно должно быть товарищам, которые создают провокационные темы. Не только эту.
Вот честно Алена-не стыдно!задал в разделе флейм интересующий меня и думаю многих вопрос и не вижу тут ничего постыдного!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Ну дык само собой! Пишу то с Кубы :beach: (не в смысле с Сереги) :ROFL: попивая мохито на шезлонге собственного бунгало :mosking:
Во Сереге-то свезло так свезло...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Меньше политики, больше про подводные темы.
..имхо тема зашла в тупик ..пусть админы с модерами сами решат что и как с атмосферой делать
Просто нужно осознать элементарную, но такую неудобную мысль - форум на 90% это вы сами.
Администрация занимается работоспособностью ресурса, кто-то решает вопрос финансирования, пытается поддерживать порядок, и делает еще много всякой нужной, но не видной для вас работы.
А все что здесь пишется и обсуждается - это вы.
Много политики и мало охоты? Есть много людей, кто и не подозревает о количестве политических тем на форуме. Просто потому что им не интересно, и они эти темы не читают.
Следовательно когда кто-то жалуется на много политики и мало охоты, что? Правильно, он должен оторвать ж... от компа, стукнуть себя по затылку дабы не пялиться в такую неприятную, но так заинтересовавшую политическую тему и отправиться нырять. А потом написать в охоту хотя бы пару строк. Вот тогда и жаловаться не придется.

Оно не в форуме, оно в головах..

[MEDIA]http://youtu.be/xqIVgtYBVDw[/MEDIA]

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мы с играли с Талем десять партий,преферанс,очко и на бильярде,Таль сказал,такой не подведет;)
:lol: А без шуток - понять должен был, что тема приведет к срачу. Спасибо что не даешь расслабиться злобной модерне ))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
убил. плюс200500)))
Следовательно когда кто-то жалуется на много политики и мало охоты, что? Правильно, он должен оторвать ж... от компа, стукнуть себя по затылку дабы не пялиться в такую неприятную, но так заинтересовавшую политическую тему и отправиться нырять. А потом написать в охоту хотя бы пару строк. Вот тогда и жаловаться не придется.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
кстати. а кто-нибудь смотрел сколько модеров на какие разделы? активных модеров.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Просто нужно осознать элементарную, но такую неудобную мысль - форум на 90% это вы сами.
Администрация занимается работоспособностью ресурса, кто-то решает вопрос финансирования, пытается поддерживать порядок, и делает еще много всякой нужной, но не видной для вас работы.
Много политики и мало охоты? Есть много людей, кто и не подозревает о количестве политических тем на форуме. Просто потому что им не интересно, и они эти темы не читают.

:drinks: Золотые слова! Лучше не скажешь :drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Вот честно Алена-не стыдно!задал в разделе флейм интересующий меня и думаю многих вопрос и не вижу тут ничего постыдного!
Где то через 1,5 - 2 года существования форума началось периодическое нытье - форум не тот, общение не то, встречи уже не те, сисек много, спасибок мало.. И так и не прекращается по сегодняшний день.
А Ресурс с того времени растет и растет...
Собственно ответы на все вопросы даны исчерпывающие и не раз.
А то, что из этой темы НИЧЕГО кроме срача и флуда не выйдет, было очевидно сразу.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..мля ..если администрация придумает алкотестер для компов форумчан ..поставьте его в первую очередь на мой комп ..ибо бухаю я только дома ..на море ни-ни ..и сегодня бухаю
..и блин ..давно уже ванговал ситуацию:
..каждый удачный проект (форум) проходит такую хрень ..изначально формируется сильная команда ..потом отдельные личности начинают пытаться выходить на первый план ..другие личности ..не менее сильные ..начинают этому препятствовать ..наибольшая часть людей предпочитает молча наблюдать ..в итоге 99 % кризис и полный факап проекта ..давно и во многих темах на форуме прослеживается срачЬ ..и это прискорбно
..ИМХО только расчетливый и беспристрастный модератор ..выдающий баны не взирая на лица, количество дайвов, длину манифолда, дружеские отношения и авторитет ..способен спасти положение
..это было написано еще 14.09.2014 года ..
я админ на 4 форумах. опыт-то есть))
..молодец!!!
..ну вот от тебя то 31337 я такого совсем не ожидал))) ..адекватный и всегда внимательно читающий ..видимо в этой ветке эмоции преобладают над здравым рассудком у всех ..я же ранее писал вот это:

..в общем я ушел на паузу в общении ..до какого либо просветления ..или появления желания создать тему о нырялке ..реально не вижу смысла "пинать" админов форума на тему как дальше жить ..и в своих словах о том что они должны дальше сами решить что делать с атмосферой ..это я исключительно об вопросах модерирования и не более того :drinks:
..а стало быть задумался о своей роли на форуме ..что я делаю здесь ..тем серьезных не создаю ..ну в вашем понимании ..журналы и наклейки во Владивосток не заказываю ..хз ..пошел думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху