- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Не знаю, связано ли с темой....?давно не пишут sedrik и kampox, всегда приятно читать их посты))))было...
и правильно !!! и все об этом знают :ROFL:Йа алкаш! И этого не стесняюсь! (С) Ленинград.
И на болту я вертел чье либо мнение обо мне![]()
Ваше право. До свидания.ахренеть правда матка в глаза колит !!!!!
я не администрация мне похеру ваши административные правила ,что вам можно и что нельзя .
Макс, дождемся теплых деньков и лучше вживую встретимся, там, где мягко обвивает своими изгибами берега река, где бродят по тем берегам в предрассветном тумане заблудившиеся подвохи... Ну ты понялНе знаю, связано ли с темой....?давно не пишут sedrik и kampox, всегда приятно читать их посты))))было...
Бл@ как бальзам на душу:drinks: вот могеш сцуко красиво изъясняться:drinks:Макс, дождемся теплых деньков и лучше вживую встретимся, там, где мягко обвивает своими изгибами берега река, где бродят по тем берегам в предрассветном тумане заблудившиеся подвохи... Ну ты понял![]()
Вадим вопрос в том что утопаем в каком то пустословие!да флейм нужен но основные темы никто не развивает и в этом проблема и ты прав что гаснет всеЧувствую Седрик давно не ездил на сафари.
А по теме :
Вопрос есть и его надо решить. Что-то где-то на форуме стало неправильно, если горячих тем обсуждения в разделе дайвинг, По, туризм почти не стало. А это основное ядро форума. А срач в разделе дайвинга только топит форум ниже.
Не сочтите за назойливость) пару недель назад был в магазе ПО в Эстонии. Захожу, привет. Привет. Дайте маску примерить и т. Д. Про Абыр знаете- да знаем, но на подох. Нет больше ходим, т.к. Веток открытых больше "открытых". Для инфы о + и -.Чувствую Седрик давно не ездил на сафари.
А по теме :
Вопрос есть и его надо решить. Что-то где-то на форуме стало неправильно, если горячих тем обсуждения в разделе дайвинг, По, туризм почти не стало. А это основное ядро форума. А срач в разделе дайвинга только топит форум ниже.
Дима привет))извини иначе не соберешь)))
Сути моей оценки это не меняет. Кроме срача ничего вы не добьетесь.Димк, не обижайся, тема давно наболела, и обсудить ее пытались не раз.
Как говорится ничего личного, все по теме.
Брацы, вот вы рассуждаете, дескать соберутся, кто соскучился. А веть тут почитай, вся Россия сидит. От Кенинга до Камчатки. И чего, все на островную или новосельцево приехать смогут?А че все ходят вокруг да около???
Назначать ответственных за посиделки... Ну типа дружинников!
Мое мнение что с того " времени" народ на форуме поменялся сейчас приезжают те кто реально соскучился по товарищам и хочет по общаться !!!
И не нужны не дружинники ни Церберы..
Главное уважать друг друга!!!
Обсуждалось и не раз. Ответственные, правила и т.д. Теория. На практике не реализуемо.А че все ходят вокруг да около???
Назначать ответственных за посиделки... Ну типа дружинников!
Мое мнение что с того " времени" народ на форуме поменялся сейчас приезжают те кто реально соскучился по товарищам и хочет по общаться !!!
И не нужны не дружинники ни Церберы..
Главное уважать друг друга!!!
Да это не только на севере такое понятие... Это почти вся бухающая Россия живёт по таким понятиям....У нас на север есть понятие если ты мужик и не пьешь в компании ты либо стукач,либо у тя с головой не порядок и не держит себя в руках или еще хуже другой ориентации...это я так к слову..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут