• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
в данном случае я говорю о 4х , и свою претензию по их поведению я высказал им лично сразу на месте .
У нас на север есть понятие если ты мужик и не пьешь в компании ты либо стукач,либо у тя с головой не порядок и не держит себя в руках или еще хуже другой ориентации...это я так к слову..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
У нас на север есть понятие если ты мужик и не пьешь в компании ты либо стукач,либо у тя с головой не порядок и не держит себя в руках или еще хуже другой ориентации...это я так к слову..
не поеду я к Вам на Север...потому как заставите пить, ...и вот тогда держите меня семеро...обычно потом на ютуб смотрю что исполнял...:sorry:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
в данном случае я говорю о 4х , и свою претензию по их поведению я высказал им лично сразу на месте .
Позволю себе поправить немного позицию Холода.
1. Без вариантов.....
2. У него тогда ДР был, можно понять и простить....и поздравить!
3. Молодой ещщще, научится, и пить и нырять!
4. Единичный случай, его охмурили демоны в образе ...... + усталость навалилась! С кем не бывает.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
не поеду я к Вам на Север...потому как заставите пить, ...и вот тогда держите меня семеро...обычно потом на ютуб смотрю что исполнял...:sorry:
А Белугой хто меня спаивал?(((((:)mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
мне по хуй как у вас на севере . может у вас все такие толерантные !!!
так к слову .....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
белки, демоны, барсуки...всех не пересчитаешь причин и последсвий...
главное, насколько люди мешают другим отдыхать или рискуют чужим здоровьем...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Что я могу сказать?!брааааааат сибиряк мы все себя на ютубе смотрим:lol::lol::lol::lol::lol:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
есть на форуме личности которые портят всю статистику !!!!
1 канетелька ---- без комментариев !!!
2 седрик --------- мы его все любим (в глубине души ) когда перебрал ,может в своем фирменном халате упасть в воду .
3 ТУТУ ,или Миша туту ---- бухой пошел охотиться !!!!! Линза , привез друга на сьезд ,следи за ним ! !!!
4 меркури --- на все встречи будет приезжать только за рулем и в сопровождении БОЕВОГО ХОМЯЧКА !!!!!!! (БУХОЙ ЛЕЗЕТ В ВОДУ ОХОТИТСЯ )
Саня не обижайся но я обещал тебе этот момент припомнить !!! время настало .
мне не стыдно что я вас сдал !!!!
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ !!!
И пускай народ знает с кем можно ехать а с кем нет
[ADMIN="31337"]Так погляжу у нас тут мессия объявился и назначил себя судьей? Самый моралист? Такого перехода на личности себе администрация не позволяет даже в самых крайних случаях. Это официальное предупреждение, при любом продолжении будет бан.
[/ADMIN]

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Значит сиськи не нравятся, политика достала? И что бы это исправить, решили организовать срачь среди форума, да помоштабней?

Дэн, при всем уважении, тему ты придумал, наиговнистую. Спасибо большое.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Значит сиськи не нравятся, политика достала? И что бы это исправить, решили организовать срачь среди форума, да помоштабней?

Дима привет))извини иначе не соберешь)))

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Наверно лучше обсудить, чем "законсервировать":drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
[ADMIN="31337"]Так погляжу у нас тут мессия объявился и назначил себя судьей? Самый моралист? Такого перехода на личности себе администрация не позволяет даже в самых крайних случаях. Это официальное предупреждение, при любом продолжении будет бан.
[/ADMIN]
ахренеть правда матка в глаза колит !!!!!
я не администрация мне похеру ваши административные правила ,что вам можно и что нельзя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху