• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Хомячок передает огромный привет и респект Седрику так как приехать после д.р. это уже подвиг, хоть она и против пьянок по определению, а его приезд как наш после отмечания 2го дня после свадьбы! Кстати блин вторую субботу в 7 утра просыпаемся, то дела, то слет, но слет круто)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Под каждым сообщением есть кнопка"жалоба".тогда рассматривается и принимаются меры.модераторы не работают.будем нвбирать новый состав.велкам.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Вы даже тут развели срач.админы то тут каким местом.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Да я от Лёхи неожидал что я крайний останусь , взял меня еще и Лизой обозвал :diablo:.А вопще правельно что тему затронули , значит наболело .Про себя скажу ездил и буду ездить , а про пьянку магу пить магу не пить.Встречи всегда интересний новые знакомые личное общение на лица посматреть , то на форуме даже фота нет даже у стареньких.Ждем следущих встреч всей семьёй

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Волшебный слёт был в Сычёво ,в 12-м году,много народу приехало,пили,веселились,общались,хвалились снарягой,ни кто практически не охотился,а куда лезть коль рыбы нет)))Фейрверк,пиво ,квас,танцы.Круть.Только субботу было 42 авто! :drinks:

Последнее редактирование:

Boevoi xomy4ok

Участник
212
Реакции
514
Баллы
0
Только хотела написать: "Тссс... А то забанят",-как меня уже опередили,пока планшет отбирала))) А по поводу "срача", уж извините, тема находится в разделе флейма,поэтому каждый может писать о "+" и "-" форума,по-моему мнению, как в виде конструктивных критики и предложений,так и в виде эмоциональных выссказываний))) П. С. К Меркури не относится,достал уже на форуме зависать и ерунду всякую писать, жены поймут... Муж,вернись в семью, вернись в реальность)))) П. П. С. Посты Саши выше-исключение.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
... А по поводу "срача", уж извините, тема находится в разделе флейма,поэтому каждый может писать о "+" и "-" форума,по-моему мнению, как в виде конструктивных критики и предложений,так и в виде эмоциональных выссказываний))) ...
Нет. Есть правила. Есть атмосфера. В каком разделе срачь, это не важно. Леха РБТ правильно написал - душить все это нужно в зародыше не глядя ниначто. Только массовые расстрелы спасут ситуацию.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Дааа...
"Ветер" поднял тут не просто ветер,а целый ураган!!!
Мне,как и другим братьям-подвохам "Абыровцам" живущим весьма далеко от Москвы и МО,остаётся только читать и вздыхать(иногда с грустью и досадой).
Ведь приехать на съезд в МО за тысячи км. многим мягко говоря,- "не светит"! И желание есть,да возможности-"тю-тю"....
В общем-то,по-большому счёту говоря,это ваша,Московская тема,как бы получается. Поэтому я решил в организационно-технические вопросы не вмешиваться.Читаю,как-бы со-стороны...И опять-таки порой отмечая срывы некоторых на негатив...Это на братском-то сайте?...
Получается раскол. Мы,Кубанцы-Абыровцы,- создаём тут свои съезды,Уральцы- свои,сибиряки-свои,Башкирцы,Татарстанцы и т.д.-свои...
Есть ли возможность это всё объеденить,и как?...
Тяжёлый вопрос..

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,146
Баллы
135
..иных уж нет, а те далече.. (с)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Нет. Есть правила. Есть атмосфера. В каком разделе срачь, это не важно. Леха РБТ правильно написал - душить все это нужно в зародыше не глядя ниначто. Только массовые расстрелы спасут ситуацию.
Каждому в комп алкотестер.как минимум.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..срачь на форуме давно ..начиная с ветки про фонари ..и заканчивая ребризерами и флеймом ..давно уже надоело ..и модеры реально НЕ всегда работают ..на форуме имеют место быть и оскорбления ..и бездоказательные обвинения одних другими ..захожу да ..читаю да ..но не более ..и Кутузыч более чем прав ..ваша московская тема ..мы тут скорее читатели нежели писатели ...но даже читать давно уже неприятно ..я даже не удивлюсь если мне сейчас в ответ прилетит "неприятно? не читай" ...да и х*** с ним ..свой опыт охоты и соло в дайвинге накоплен ..более чем отличный инструктор найден ..есть у кого учится ..есть с кем нырять ..просто как то привык уже к форуму :pardon:...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Меньше политики, больше про подводные темы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
По поводу модераторов: для нас форум - виртуальная домашняя площадка. Но! Мы, блин, тоже и ныряем и семьи имеем и работаем. И следить за вашим срачем иной раз ой как не с руки. А атмосферу форума сохранять НАДО! Мы то это как раз понимаем и делаем что в наших силах. Но... стыдно должно быть товарищам, которые создают провокационные темы. Не только эту. Мы все видим, до поры до времени молчим иной раз. А вот потом.... ;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
срач - есть кнопка. никто не пользуется. следить за всем нет времени.
не спрашивайте-что для вас сделал форум. спрашивайте - что вы сделали для форума.))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Меньше политики, больше про подводные темы.
так пишите. или админы должны писать. создавать темы и тд.
пишите о охоте. дайвинге .автотуризме. НЕЛЬЗЯ никого заставить. каждый там - где ему больше нравится. нравится политика - сидит в политике. нравятся сиськи - сидит в сиськах.нравится охота - сидит в охоте.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..имхо тема зашла в тупик ..пусть админы с модерами сами решат что и как с атмосферой делать

З.Ы. ..и кстати удивляет ..как там у вас народ перед входом в воду бухает ..у нас на Дальнем Востоке сначала ныряют ..потом выпивают ..а если на следующий день тоже нырять ..то выпивают умеренно ..или вообще не выпивают ..в общем то среди моих знакомых не особо приветствуется ..в основном дома стакан поднимаем

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
..имхо тема зашла в тупик ..пусть админы с модерами сами решат что и как с атмосферой делать
она изначально тупиковая. тк публичное объявление администрация давала в 2011 году еще.несколько раз я тут давал ссылки на тему.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8756
всем пох. я ж говорю - алкотестер нужен на компы.
кого
не устраивает форум - есть куча других. в чем проблема - хз.
какие то слухи под парами - что администрация против. администрации покуй абсолютно.на что она ответила давно и абсолютно адекватно.судя по этой теме - абсолютно правильное решение. на 167 процентов из 100 возможных. еще раз убедились в своей правоте.
АЛКОТЕСТЕР НА КОМП.
критиков дохуа - как делать что то - никого или пьяные.

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..я даже не удивлюсь если мне сейчас в ответ прилетит "неприятно? не читай"
не устраивает форум - есть куча других. в чем проблема - хз.
..:pardon:
..видимо лично для себя возьму длительную паузу в каких либо сообщениях на форуме ..

З.Ы. ..я это ..чО сказать то хотел ..ну тово ..меня когда от работы наглухо клинит ..на море валю ..залечь где нибудь на дно ..ежиков там покрошить ..пару мидий раздербанить ..тупо рыбок покормить ..смотришь на них ..релаксируешь ..потом пивка :drinks: ..и домой
..всем добра :drinks: :bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ваше право. только ни один предъявивший форуму - ни вчера ни сегодня не отписал в охоте или дайвинге. просто еще одна тема на "по3.24здеть"..
это проверено неоднократно.
администрация не может писать за всех. если нет желания никто никого не заставит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху