• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора!

А где и как коптишь?
К лету тоже обзаведусь обязательно коптилкой, на дачу отвезу -там буду...на природе!
Может я слишком брезгливо отношусь..., да и не очень я рыбу люблю и потому ем ее редко.... Не хотелось бы близких потравить ...:):) любя так....
Надо теще позвонить....спросить как она к рыбе относится...:):):)
Коптили дома в переносной коптилке с гидрозатвором отвод дыма по шлангу в вытяжку (есть проблема по шлангу и то что нельзя периодически снять крышку для выхода избытка влаги-пара). Ольховая щепа магазинная. В следующий раз буду коптить всё ж на мангале во дворе.

Хотелось бы уточнить место мы Подольские десна большая!Тот район где Саня (гариков)ныркает?

ну все мандец:shok:.. местные заикаться скоро начнут.. им теперь и отстрел не поможет.. на патронах разоряться:ROFL::drinks:

Это ты точно подметил:ROFL: Некоторые уже начали косится и крутить у виска пальцем:lol::lol::lol:

Buran
д. Юра, жарил я на подсолнечном масле:)....но понимаю,
-конечно надо было на оливковом первого отжима....:) :)
По поводу копчения понял!
Ради бога не пугайте своих соседей по дому, они и так пуганные...:)
мало того что вы в гидриках ...зимой....по лестничной клетке и по улице разгуливаете, а младшой и в магазин за хлебушком так ходит :) .....
Вы еще надумали и коптильню во двор....:) :) это не все переживут.....:)
Вот бы мне таких соседей....:) !!

Так мы ж их подкармливаем и рыбкой и раками, иногда вискариком в ответ угощают, иногда когда надо в другую сторону смотрят :blush:

Я тоже таких соседей хочу!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Хотелось бы уточнить место мы Подольские десна большая!Тот район где Саня (гариков)ныркает?

гы.:mosking: если ответят да, то придётся наверное все 90 километров Десны проехать, пройти, проплыть чтоб найти то место.:wink:

Думаю за Остфьево не далеко...смотрю чтоб деревья были(дрова) и место стоянки удобное...подъзд через Щербинку.

ребят давайте посчитаемся(копируем список добовляем!)
1.Буран( с детьми)

ребят давайте посчитаемся(копируем список добовляем!)
1.Буран( с детьми)
2.гариков (с женой)

взависимости от количества людей будем определять количество оборудования и всего остального.

гы.:mosking: если ответят да, то придётся наверное все 90 километров Десны проехать, пройти, проплыть чтоб найти то место.:wink:
Кито сказаль что я ныркаю?:shok: Я купаюсь!:mosking:
Можно сказать от Троицка до впадения в Пахру!:drinks::drinks:

от Расторопово до Рыбино. с точкой определюсь среди недели или на выхах на этих!

Ну я завсегда за пьянку :drinks: ток-ма найти-бы водилу тела своего...:biggrin: жена заранее отказала :sorry: ищу варианты решения проблемы :smile:

тута на днях в домодедово ездил - остановился прозрак посмотреть:wink: воняло какашкаме не по децки!

Назад
Сверху