• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора!

Ну так энто получится Самая Настоящая Большая Пианка!!!:drinks::drinks:
Или может быть ВШПО:ROFL: только зимой!:wink: Тема Как правильно пить зимой и не замерзнуть нах...!!!:drinks::mosking:

alex224
Саня, что-то ты пугаешь временем тусования на берегу.....:)
Если в 11-ть собраться, то похоже ....на закате уже будем смотреть в сторону домов... -это как раз часиков 5-ть вечера будет. На дворе чай не лето- чтоб ночью потягивать пиво на природе :) :) Но это мои мысли тока...! У меня есть казан на даче -литров на 12-ть -попробую найти под снегом :) ...если актуально, т.к. конечно лучше котелок! Приеду скорее всего с детишками и супружницей, пусть посмотрят на это дело....:) :) ну конечно на подвохов и процесс....:)
Если поеду - Привезу самовар 4,5 литра кипятка в течении 10-15 минут гарантирую !

Если поеду - Привезу самовар 4,5 литра кипятка в течении 10-15 минут гарантирую !
Кипяточек Это хорошо! Только мне так кажется надо составить список кто что будет брать!!! А то сейчас возьмем и привезем все одинаково!!!

Кипяточек Это хорошо! Только мне так кажется надо составить список кто что будет брать!!! А то сейчас возьмем и привезем все одинаково!!!
Логично ! Токма надо ближе к дате проведения, а то потом пересоставлять прийдется что да куда !

Ну да! Время позволяет!

может и время на чуть позже поменяем...ближе к дате..днем потому что рыбы нет...
список так же составим....

Это где с аквалангом? :scratch_one-s_head: На Десне то? :shok:

Нырял с аквалангом на теплом сбросе и ниже километра на 2. Безумный какой-то замор рыбы. Все дно усеяно.

я там плавал и так...а акваланг накуя???там глубина не больше 2,5 метров

я там плавал и так...а акваланг накуя???там глубина не больше 2,5 метров

Максимально зафиксированная глубина 3,2 м. Мы товарищем новые регуляторы проверяли, и их отношение к холодной и теплой воде :).
У меня осталось ощущение что в Десну с Бутово был сброс какого-то говна.

Максимально зафиксированная глубина 3,2 м. Мы товарищем новые регуляторы проверяли, и их отношение к холодной и теплой воде :).
У меня осталось ощущение что в Десну с Бутово был сброс какого-то говна.

там с электроудочкой в том районе кто то прошелся...я трупы тоже видел

Я тут щучку пожарил из ентой речки, был удивлен вкусовыми качествами....
больше похоже на горбушу по ощущениям -такая же сухая ....а шнур был всего на
кг и поидее должен быть бы мягоньким и сочненьким :)
При жарке вроде как посторонних запахов не наблюдалось, а при дегустации в какой-то момент проскочил запах бензола...(чего-то нефтяного короче) :):)
Я вообще очень настороженно отношусь к рыбе, еще с большей осторожностью к водоемам -близких к мегаполисам ...:) Все остальные хрумкают рыбу из Десны с аппетитом ?? я вот задумалси пока..... побыстрей бы лето епть....

А где и как коптишь?
К лету тоже обзаведусь обязательно коптилкой, на дачу отвезу -там буду...на природе!
Может я слишком брезгливо отношусь..., да и не очень я рыбу люблю и потому ем ее редко.... Не хотелось бы близких потравить ...:):) любя так....
Надо теще позвонить....спросить как она к рыбе относится...:):):)

А по времени -надо будет действительно подумать...может позже встречаться?
часиков в 15-00 ?
Побалакаем, чаю заварим и полезем по вечерке....далее уха, пляски и домой...:)
А хочу то я раков....:)) я уж присмотрел где они тусуют...:)

Я тут щучку пожарил из ентой речки, был удивлен вкусовыми качествами.... в какой-то момент проскочил запах бензола...(чего-то нефтяного короче) :):)
....
А ты, это....., на каком масле то жарил? :biggrin:

Назад
Сверху