- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Начну с того что выскажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрюхе Скорпио:drinks:Молодца,все у него было ловко и продумано,отличник боевой подготовки!:drinks: Это что б больше не отвлекаться. Идея по бречить с ребрами вынашивалась давно... но все че то не как не выходило по тестить боевую машину КИП-8 в басике. В итоге путем посылов,угроз,лести добился конкретной даты:bayan:И вот банда в сборе едем в басик,ну и тут как всегда понеслась Тысчу раз помянул Доктора добрым словом,все же он настоял что в басике начинать.На реке был бы пинцет:shok: Первый гиморой начался при заправке канистры ,нет воронки епти-вышли из положения купив пузырь минералки.Охота все же по быстрей залезть в воду,в итоге засыпали пол стоянки волшебным порошком:mosking: Потом начился настоящий секес: то балонны с кислым не прикручены, то клапана травят.... Андрюха мастерски преодолевал поставленные трудности-задачи! Все налажено моно ЛЕЗТЬ!! А не судьба,пока настраивали кончился кислый в балонах:sorry:,зато балонов у нас много НО они в машине!!!Мля!!!Сходил конечноardon: Потом я долго и нудно запускал канистру,зато погружение очень меня впечатлило: тихонько,тока слышно как дайверюги своим железом гремят Не привычный от скубы вдох-выдох,и контроль плавучести сначала не как не удавалось пойматьardon: Еще раз вспомнил Лисопеда добрым словом:drinks: Потом конечно наладилось,единственное дайверы,а их была тьма волновались-типа почему нет пузыриков,не утоп?!Ха,дети условностей!!! Короче осталось не понятным как с ним охотить:scratch_one-s_head: резкое изменение глубины не возможно или я еще не прочухал весь процесс??? Или места надо подбирать...
Вложения
-
106.9 KB Просмотры: 136
Последнее редактирование модератором: