- Реакции
- 804
- Баллы
- 0
:shok:вот опять не пойму-это ты мне мутняк простить не можешь или...В твоих водах все чики-пуки будет!!! Можешь не парится:drinks: в бочке:smile:
:shok:вот опять не пойму-это ты мне мутняк простить не можешь или...В твоих водах все чики-пуки будет!!! Можешь не парится:drinks: в бочке:smile:
Нет,просто резких обрезов у тебя нет-так что б с 0,5м отвесной стеной на 10-12мardon: с таким же подъемом:shok: и течение как в горной реке:shok: Мы же законченные экстрималыardon::bayan::shok:вот опять не пойму-это ты мне мутняк простить не можешь или...
Не столько сыкотно,скока всех собрать!!!:sad::wink:Вот только AGA и Андрея62 сагитировать осталось - у них все волшебные порошки и газы, да и мне не так сыкотно будет первый заныр устраивать в компании:wink::drinks:
Вот только AGA и Андрея62 сагитировать осталось - у них все волшебные порошки и газы, да и мне не так сыкотно будет первый заныр устраивать в компании:wink::drinks:
А чего нас собирать-то - сейчас будет опенватер + прозракдо2метров и мы сами вылезем.. на ГРЭС. Ну или туда гдераньшепрозракбудет... :drinks:Не столько сыкотно,скока всех собрать!!!:sad::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут