А как постоянную подачу сделать ?Чет не чего не понимаю, зечем тебе кнопка ,и модуль подачи с бойпасом, или ты на мсср замахнулся ,так тогда тебе первым делом на курсы или очень серьезно изучать мат часть , курс наитрокса и тд и тп или очень быстро станешь утопленником Васей.
Ну так тебе тогда нужно просто не дюзу а дроссель поставить , подачу можно выставить любую , оно конечно менее удобно чем иметь набор сменных дюз , ну а тпк нужно отрегулировать так чтоб ты его мог продавить выдохом при наполненном мешке причем не особо сильно упираясь , хотя в кислороднике как по мне он вообще не особо нужен легче через маску скинуть сколько нужно .
Выше написано , что нужно поставить дросель. Я так понял что это про регулируемый модуль. Как фриман нет делал на ИДА-71Чет не чего не понимаю, зечем тебе кнопка ,и модуль подачи с бойпасом, или ты на мсср замахнулся ,так тогда тебе первым делом на курсы или очень серьезно изучать мат часть , курс наитрокса и тд и тп или очень быстро станешь утопленником Васей.
Подскажите тогда пажалста ...... а то я не вьеду никак.Так это из старой советской сказки , когда морской царь главному герою задает вопрос ты кто ,тот отвечает что утопленник Вася , а дросель и модуль подачи газов это разные вещи .
почитай:drinks:Подскажите тогда пажалста ...... а то я не вьеду никак.
Читал тему про ИДА-71 там вперемешку с флудам и соревноваиям по красотам модулей совсем меня запутали
Тогда что ??? Я про это думал.нет тебе это не нужно
как оно называется ?
У нас в волгограде в магазинах по пневматическому оборудованию игольчатые вентиля не всегда встречаются ))) сегодня пол дня катался ))))Да без понятия ,просто приехал в магазин торгущий гидравликой и пневматикой ,там этого барахла всякого до , причем разного размера .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут