А я бы не был так категоричен...ardon:не правильно, это так на ИДА-71У.
А на ИДА-64 обе канистры под регенерацию.
Змеевик с баллончиками для поддува ЖВ-1(жилет всплытия).:drinks:Там у него ещё сухарь есть от ИДАхи. Мне он нафиг не нужен. А что там за змеевик из маленьких баллончиков ? Поддув костюма ?
Пока кислородникты что хочешь сделать ?
кислородник или с датчиками.
На фото не кислородник.На фото очень взрослый аппарат с возможностью незаметно крякнуть при не правильном понимании оного.Это очень серьезная машинка на фото.:blush:Думаю сделать вот такой вариант
Читаю там тоже внимательно, но там в основном переделки под окч и найтрокс. Со всякими прибомбасами... там взрослые дяденьки изгояются )))))) как могут )))За переделками вот сюда http://rebreather.org.ua/viewforum.php?f=7
1. Корпус пилить не вздумайте.
2. 22 метра для кислородника - ну я бы так сразу не горячился.
3. 7-литровые баллоны там не нужны. 2-х литровых хватит за глаза и еще останется. У Вас и так баллоны к нему уже есть. Если они хреновые то "двушки" можно купить за копейки.
4. Редуктор АВМ? Зачем?
5. Шлангов НД, ВД сейчас везде полно.
За взрослых дяденек спасибо.Читаю там тоже внимательно, но там в основном переделки под окч и найтрокс. Со всякими прибомбасами... там взрослые дяденьки изгояются )))))) как могут )))
Там действительно уже идут переделки переделок ))))). Ваши темы тоже внимательно читал .За взрослых дяденек спасибо.
ИДА-64 очень хороший аппарат.
Что Вы хотите сделать? Кислородник?
Получается,если вам нужен аппарат на выезды с нормальным временем автономной работы конфигурация аССR может стать не дешевле мССR,а может и дороже.При сомнительном удобстве.мССR это уже аппарат который даст гораздо больше преимущества. еССR -бюджетно скорее анекдот,хотя желают такой вариант все.Вариант того что плавать,паять,делать печатные платы и программировать для вас одинаково легко не рассматриваем.Регенеративные версии самые бюджетные и удобные,так-как ничего и переделывать тогда не надо.И химию при желании тоже можно найти не дорого.Но без должного обучения(которое не может ничего не стоить и может даже быть совсем не бюджетным) и обслуживания аппарата вероятность получить премию Дарвина очень велика.Получается,если вам нужен аппарат на выезды с нормальным временем автономной работы конфигурация аССR может стать не дешевле мССR,а может и дороже.При сомнительном удобстве.мССR это уже аппарат который даст гораздо больше преимущества. еССR -бюджетно скорее анекдот,хотя желают такой вариант все.Вариант того что плавать,паять,делать печатные платы и программировать для вас одинаково легко не рассматриваем.Регенеративные версии самые бюджетные и удобные,так-как ничего и переделывать тогда не надо.И химию при желании тоже можно найти не дорого.Но без должного обучения(которое не может ничего не стоить и может даже быть совсем не бюджетным) и обслуживания аппарата вероятность получить премию Дарвина очень велика.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут