- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
а С-З в этот раз без прогуловВот стоило перебраться на север, как и юг ожил... а север наоборот притих... еххх..
Клево у вас!
а С-З в этот раз без прогуловВот стоило перебраться на север, как и юг ожил... а север наоборот притих... еххх..
Клево у вас!
Эх хорошо бы еще и Восток собрать:scratch_one-s_head:Вот стоило перебраться на север, как и юг ожил... а север наоборот притих... еххх..
Клево у вас!
Маш,возвращайся!Вот стоило перебраться на север, как и юг ожил... а север наоборот притих... еххх..
Клево у вас!
А мы и против востока ничего не имеем.Велкам!Эх хорошо бы еще и Восток собрать:scratch_one-s_head:
И "Запад" нам поможет :wink: :drinks::drinks::drinks:А мы и против востока ничего не имеем.Велкам!
И (не побоюсь етого слова!)самый крайний запад, тоже бы с громадным удовольствием и со всеми жёнами-детьми-собаками причалил бы:drinks::drinks::drinks:!!Иееееехх!И чё я не летаю??))))):vampire::girl_cray2::dash1:И "Запад" нам поможет :wink: :drinks::drinks::drinks:
Сергей этот маленький!!!:mosking:Тот что на фото литров на 20.:drinks::drinks::drinks:У меня такой в деревне пылится,с трубой....Правда я рычажок на крантике отломал ему недавно:sorry: ..Всё думаю как его удобнее вернуть на место:scratch_one-s_head:
Посмотреть вложение 17997
Да все приезжайте, будем только рады!!!:drinks::drinks::drinks:И "Запад" нам поможет :wink: :drinks::drinks::drinks:
А когда еще планируете такую-же шикарную вылазку в те края? Если разрешите, то с удовольствием присоединюсь к вашей компании.:blush: Все необходимое в наличии имеется, есть самовар, ток чутка поменьше. В наличии микроавтобус Форд транзит, много народу влезет, если кого довезти надо. Обидно поздно на этот пост напоролся, у брательника дача от этого места в 10 килом.:drinks:Да все приезжайте, будем только рады!!!:drinks::drinks::drinks:
Следи за темой!Есть шанс,что скоро состоится очередная встречаА когда еще планируете такую-же шикарную вылазку в те края? Если разрешите, то с удовольствием присоединюсь к вашей компании.:blush: Все необходимое в наличии имеется, есть самовар, ток чутка поменьше. В наличии микроавтобус Форд транзит, много народу влезет, если кого довезти надо. Обидно поздно на этот пост напоролся, у брательника дача от этого места в 10 килом.:drinks:
да у Бурана день рожденье 12 апреля,может 16 апреля и соберемся.Следи за темой!Есть шанс,что скоро состоится очередная встреча
да шашлык машлык икра щучья и горбужья будет...бум чисто отдыхать у рекичисто на шашлыкинг? речка то мутью пойдет видимо совсем...
да и погодка к тому времени будет нормальная.а пока лед пойдет делать нефиг на реке16.04.11. Согласен всеми ластами.:drinks:
Теперь уже не буду дергаться нырять или нет!:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут