место будет на юге москвы не дальше 50 км от мкада!если в Твери на карьере то может 13 числа...... просто пожелание, т.к. семеро одного не ждут.....
можно всем....только народ нужно организоватьДен!с Вами можно?....а то одичаю в одиночку...
13 августа можно и присоединиться будет .. как раз вернусь из отпуска.если в Твери на карьере то может 13 числа...... просто пожелание, т.к. семеро одного не ждут.....
Ветерок давай долби тему!!!:drinks:место будет на юге москвы не дальше 50 км от мкада!
да соберемся переделаю верхний пост место обозначу..прозрак проверю..рыбу выбью и все.Ветерок давай долби тему!!!:drinks:
На юге тоже люди живут!!!:drinks::drinks::drinks:
Водку выпью столы сломаю :ROFL:да соберемся переделаю верхний пост место обозначу..прозрак проверю..рыбу выбью и все.
На Десне прозрака совсем нет! И это не шутка! Сам вчера там был и видел, такие лохмотья плывут Ужас,да соберемся переделаю верхний пост место обозначу..прозрак проверю..рыбу выбью и все.
бум искать прозрак:drinks:На Десне прозрака совсем нет! И это не шутка! Сам вчера там был и видел, такие лохмотья плывут Ужас,
Есть место недалеко и с прозраком!!!
А если не найдёшь!!! Что нам с тобой сделать???:biggrin:бум искать прозрак:drinks:
Очередная пиянка на природе :drinks:! Точно так как зимой:diablo: только летом:drinks:Народ, что мутите? Ткните носом в пост с актуальной инфой. Может помогу чем.
давай ссылочку в личку:drinks:Очередная пиянка на природе :drinks:! Точно так как зимой:diablo: только летом:drinks:
Водовки теплой хоться!!!!
Ден я знаю не плохое место, недалеко и подъезд есть!
Срочно!:drinks::drinks::drinks:Очередная пиянка на природе :drinks:! Точно так как зимой:diablo: только летом:drinks:
Водовки теплой хоться!!!!
Ден я знаю не плохое место, недалеко и подъезд есть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут