• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора!

И "Запад" нам поможет :wink: :drinks::drinks::drinks:

И (не побоюсь етого слова!)самый крайний запад, тоже бы с громадным удовольствием и со всеми жёнами-детьми-собаками причалил бы:drinks::drinks::drinks:!!Иееееехх!И чё я не летаю??))))):vampire::girl_cray2::dash1:

Вот такой нам самовар надо!!!:drinks:

У меня такой в деревне пылится,с трубой....Правда я рычажок на крантике отломал ему недавно:sorry: ..Всё думаю как его удобнее вернуть на место:scratch_one-s_head:
IMG_3759.webp

У меня такой в деревне пылится,с трубой....Правда я рычажок на крантике отломал ему недавно:sorry: ..Всё думаю как его удобнее вернуть на место:scratch_one-s_head:
Посмотреть вложение 17997
Сергей этот маленький!!!:mosking:Тот что на фото литров на 20.:drinks::drinks::drinks:

Да все приезжайте, будем только рады!!!:drinks::drinks::drinks:

А когда еще планируете такую-же шикарную вылазку в те края? Если разрешите, то с удовольствием присоединюсь к вашей компании.:blush: Все необходимое в наличии имеется, есть самовар, ток чутка поменьше. В наличии микроавтобус Форд транзит, много народу влезет, если кого довезти надо. Обидно поздно на этот пост напоролся, у брательника дача от этого места в 10 килом.:drinks:

А когда еще планируете такую-же шикарную вылазку в те края? Если разрешите, то с удовольствием присоединюсь к вашей компании.:blush: Все необходимое в наличии имеется, есть самовар, ток чутка поменьше. В наличии микроавтобус Форд транзит, много народу влезет, если кого довезти надо. Обидно поздно на этот пост напоролся, у брательника дача от этого места в 10 килом.:drinks:
Следи за темой!Есть шанс,что скоро состоится очередная встреча

впереди охота и дачи у людей..наверное до зимы больше так и не соберемся

чисто на шашлыкинг? речка то мутью пойдет видимо совсем...

Я готов буду заскочить вечерком -если соберетесь! Бурана поздравить,
чаю с вами попить... Можно, если вдруг куда не укачу...но пока планов нет !

16.04.11. Согласен всеми ластами.:drinks:
Теперь уже не буду дергаться нырять или нет!:sorry:

16.04.11. Согласен всеми ластами.:drinks:
Теперь уже не буду дергаться нырять или нет!:sorry:

да и погодка к тому времени будет нормальная.а пока лед пойдет делать нефиг на реке

Назад
Сверху