ниже или выше дальше?)) ветер на вас? течение слева направо или спраа налево?)Серпухов. метр мутный от берега..едем дальше..
Вот сыч)))):drinks:ниже или выше дальше?)) ветер на вас? течение слева направо или спраа налево?)
Да хтотелось не далеко Антох куда нибудь..Вроде Серпухов тебе не понравился Сань, странно зачем вы туда сегодня поехали?
А гусь подневольные - куда везут, туда и едет))Вроде Серпухов тебе не понравился Сань, странно зачем вы туда сегодня поехали?
да неВот сыч)))):drinks:
Шерлок Хоум ничуть начали))))напротив горловины цимлы был..ветер в право по теку)
А едем в координально в другое местоardon:
Мутно видите ли)).мне то пох . я на заднем сидении))
Саньк, да нафига вам нырять - прокатитесь и возвращайтесь...:drinks:Блин.дожди эти подсуропили((там бы тоже по местности поошивался. Ночь длинная.кули.)
Да не поверишь я им тоже самое говорю..нах в воду лезть.да р вообще меня из дому вытащили..я ехать не хотел..Саньк, да нафига вам нырять - прокатитесь и возвращайтесь...:drinks:
Правильно, в воду не лезь... Отморозишь еще лапы в летних носках..:wink:Да не поверишь я им тоже самое говорю..нах в воду лезть.да р вообще меня из дому вытащили..я ехать не хотел..
Лед или сало идет?В районе Каширы ледоход...мутняк...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут