- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4
У вас где?
У вас где?
Ну так они видят тебя и специально близко проходят, пугают типа. А у самих очко играет подойти.Есть такое дело - до часу ночи с фарой на лодке шарились, потом без света на приличном ходу пролетели - хорошо что у берега был, а если по руслу...
За три нырялки ни одного леща не встретил - вывелся?
если по сторонам не светить - хрен тебя кто увидит, если на полном ходу... а тем более если на нырке тока включаться...Ну так они видят тебя и специально близко проходят, пугают типа. А у самих очко играет подойти.
сначала по затончикамКто расскажет молодому как на оке охотятся? Там же текуха шописец. Искать затончики? Или сплавом ?
П.С. Только без издевательств![]()
Варианта два - или сплавом по течению из точки А в точку Б, или обныривать какое -либо перспективное место, борясь с течением.Кто расскажет молодому как на оке охотятся? Там же текуха шописец. Искать затончики? Или сплавом ?
П.С. Только без издевательств![]()
чеши прибрежные песчанные отмели не по заливам, а по руслу на глубине метр после 9 вечера... приятно поразишься:wink:До вкусной рыбы мне далеко, хочу найти сомят и судачков. Прочитал большую часть темы, так и не понял как охотить на оке.
Пока думаю прочесывать прибрежные лопухи....
П.С. Спасибо за советы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут