• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Так почему есть желание убивать? Почему столько злости и ненависти?
Ты привел очень хороший отрывок про добро и зло , только почему мы его по разному читаем и привязываем к действительности?
Для меня главной частью этого отрывка была вот эта фраза

И кто сейчас выглядит как это "зло"? Кто потом возьмет меч и спокойно пожнет лавры ?
И это очень хороший ответ Диме ,что такое зло и что такое добро и как оно трансформируется одно в другое
:scratch_one-s_head:...

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    56.8 KB · Просмотры: 82
  • 67_001.webp
    67_001.webp
    51.3 KB · Просмотры: 78
  • 67_002.webp
    67_002.webp
    78.9 KB · Просмотры: 75
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Помню как лет 7 назад пост "хлопнули" астраханский...там "выручка"-лимон...сказали дневная...вот так ненавязчиво и на всю страну объявили "норматив" для стационарного поста ГИБДД...
...губеровский "норматив" как я понимаю-ярд...:pardon:

все. чуркин признался о наличии армии рф на территории днр и лнр
[MEDIA]http://youtu.be/aRKqcQ2aEio[/MEDIA]

Там ,выше скрины с ЕК...он это писал еще до того как тысячи погибли... Вот и подумаешь:scratch_one-s_head: может сразу нужно было ввести войска?

:drinks: долго лежали скрины...помню их помню...Евгений все равно не сознается, что всрался...думаю понимание что их жестко наипали придет только когда НАТО будет бомбить Киев и Днепропетровск...

8.02.2015. Бывший генерал бундесвера Харалд Куйят (Harald Kujat) в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил что, если бы Российская регулярная Армия участвовала в конфликте на Украине , то война закончилась бы через 48 часа, а до Киева дошли бы за шесть дней...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2f9w7rd9Xho[/MEDIA]

:drinks: долго лежали скрины...помню их помню...Евгений все равно не сознается, что всрался...думаю понимание что их жестко наипали придет только когда НАТО будет бомбить Киев и Днепропетровск...

а я все еще надеюсь что ополчение напару с ВСУ еще летом порядок наведет

Да эмоции тогда отключили разум , но я справился с ними довольно быстро .

По скринам-год прошел,да?Жень,подпишешься под КАЖДЫМ словом?или уже есть исключения?...глядя с высоты,так сказать,прожитого бурного года....

да чет так получилось тогда... возмутили его слова, на память Себе тогда сохранил ...не думал что куда то выкладывать буду.... Их не ненавидели а пытались донести что Наеб...т их Американцы. сейчас уже все равно

Дима я стреляю интуитивно ( не целясь) и довольно не плохие результаты выходят ( на полигоне :wink: )

Да ты никак в инструкторы опять подался, молоденьких правозэков исскуству обучаешь: Искусство владения мечем: http://youtu.be/ehRWDRZa65k

По скринам-год прошел,да?Жень,подпишешься под КАЖДЫМ словом?или уже есть исключения?...глядя с высоты,так сказать,прожитого бурного года....
Глобально не изменилось ничего. Просто я обуздал свои эмоции и избавился от ненависти. Во всем в жизни есть правила и когда они нарушаются как правило ничего хорошего из этого не выходит (наука исключение, там все открытия происходят вопреки ИМХО)
Мне неприятна позиция Вовы, Димы и ..........., но если они не принимали реального участия в убийствах и прочих беззакониях, то я не могу им ничего предъявить.
Здесь один из лучших сайтов о подводной охоте и именно по этому, а не потому что выуживаю из Вас информацию, я тут :drinks:

Легенды ходят о целительной силе иловайской грязи:mosking:
Я исцелился задолго до Илловайска ................. Ты свою грязь в которой вымазался нашел. Найдешь ли ты свою целительную грязь вот вопрос?

- Багира, почему то мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, и сидеть тихо-тихо. Это любовь?
- Нет Маугли, это мобилизация на Украине.

Я исцелился задолго до Илловайска ................. Ты свою грязь в которой вымазался нашел. Найдешь ли ты свою целительную грязь вот вопрос?
А сегодня свою целительную грязь не все смогут найти. Вернее, целительную грязь найти могут не только лишь все, мало кто может это делать...

Тут только один вопрос.С чего ты решил что исцелился то?:shok:

Жень,а какая зарплата у сержанта милиции? Т.е. у тебя?

Тут только один вопрос.С чего ты решил что исцелился то?:shok:

и любопытно узнать от чего именно исцелился?

Где ДНР и ЛНР а где Львов? Карту то посмотри.

Или Львов в Новороссию входит?

ему пофиг, время подлёта одинаковое...

http://lentachpost2015.ru/butusov-b...kraincy-brosili-novejshuyu-amerikanskuyu-rls/

При отступлении из Дебальцева украинские военные бросили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки, заявил в эфире телеканала «112 Украина» журналист Юрий Бутусов.
Украинский телеканал «112» предал огласке скандальные детали бегства солдат ВСУ из дебальцевского «котла».

«Наиболее скандальным является тот факт, что подразделения 128-й бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию по артиллерийской разведке, которую совсем недавно нам поставили. Это была первая поставка высокотехнологического американского оружия в Украину»,заявил в телеэфире известный украинский журналист Юрий Бутусов.
По его словам, станция была брошена в неразвернутом состоянии, поэтому сложно сказать, удалось ли украинским военным вообще ей хоть раз воспользоваться.

«И это дорогостоящее уникальное оружие бросили. Это говорит о том, что отход осуществлялся не организованно, никакой плановой подготовки не велось», — констатировал журналист.

Напомним, кадры с оставленным солдатами ВСУ американским оборудованием продемонстрировал телеканал LifeNews:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r4bxAQjSK8I

Ранее «Ридус» сообщал, что ополченцам удалось захватить несколько сотен единиц исправной боевой техники, брошенной украинскими военными в «дебальцевском котле». Речь идет о 80-ти танках, 100 БТР, 200 БМП и другой технике.

http://www.ridus.ru/news/179210

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху