• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Так почему есть желание убивать? Почему столько злости и ненависти?
Ты привел очень хороший отрывок про добро и зло , только почему мы его по разному читаем и привязываем к действительности?
Для меня главной частью этого отрывка была вот эта фраза

И кто сейчас выглядит как это "зло"? Кто потом возьмет меч и спокойно пожнет лавры ?
И это очень хороший ответ Диме ,что такое зло и что такое добро и как оно трансформируется одно в другое
:scratch_one-s_head:...

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Помню как лет 7 назад пост "хлопнули" астраханский...там "выручка"-лимон...сказали дневная...вот так ненавязчиво и на всю страну объявили "норматив" для стационарного поста ГИБДД...
...губеровский "норматив" как я понимаю-ярд...:pardon:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

все. чуркин признался о наличии армии рф на территории днр и лнр
[MEDIA]http://youtu.be/aRKqcQ2aEio[/MEDIA]
Там ,выше скрины с ЕК...он это писал еще до того как тысячи погибли... Вот и подумаешь:scratch_one-s_head: может сразу нужно было ввести войска?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

:drinks: долго лежали скрины...помню их помню...Евгений все равно не сознается, что всрался...думаю понимание что их жестко наипали придет только когда НАТО будет бомбить Киев и Днепропетровск...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

8.02.2015. Бывший генерал бундесвера Харалд Куйят (Harald Kujat) в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил что, если бы Российская регулярная Армия участвовала в конфликте на Украине , то война закончилась бы через 48 часа, а до Киева дошли бы за шесть дней...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2f9w7rd9Xho[/MEDIA]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

:drinks: долго лежали скрины...помню их помню...Евгений все равно не сознается, что всрался...думаю понимание что их жестко наипали придет только когда НАТО будет бомбить Киев и Днепропетровск...
а я все еще надеюсь что ополчение напару с ВСУ еще летом порядок наведет

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Да эмоции тогда отключили разум , но я справился с ними довольно быстро .

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

По скринам-год прошел,да?Жень,подпишешься под КАЖДЫМ словом?или уже есть исключения?...глядя с высоты,так сказать,прожитого бурного года....

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

да чет так получилось тогда... возмутили его слова, на память Себе тогда сохранил ...не думал что куда то выкладывать буду.... Их не ненавидели а пытались донести что Наеб...т их Американцы. сейчас уже все равно

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Дима я стреляю интуитивно ( не целясь) и довольно не плохие результаты выходят ( на полигоне :wink: )
Да ты никак в инструкторы опять подался, молоденьких правозэков исскуству обучаешь: Искусство владения мечем: http://youtu.be/ehRWDRZa65k

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

По скринам-год прошел,да?Жень,подпишешься под КАЖДЫМ словом?или уже есть исключения?...глядя с высоты,так сказать,прожитого бурного года....
Глобально не изменилось ничего. Просто я обуздал свои эмоции и избавился от ненависти. Во всем в жизни есть правила и когда они нарушаются как правило ничего хорошего из этого не выходит (наука исключение, там все открытия происходят вопреки ИМХО)
Мне неприятна позиция Вовы, Димы и ..........., но если они не принимали реального участия в убийствах и прочих беззакониях, то я не могу им ничего предъявить.
Здесь один из лучших сайтов о подводной охоте и именно по этому, а не потому что выуживаю из Вас информацию, я тут :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Легенды ходят о целительной силе иловайской грязи:mosking:
Я исцелился задолго до Илловайска ................. Ты свою грязь в которой вымазался нашел. Найдешь ли ты свою целительную грязь вот вопрос?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

- Багира, почему то мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, и сидеть тихо-тихо. Это любовь?
- Нет Маугли, это мобилизация на Украине.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Я исцелился задолго до Илловайска ................. Ты свою грязь в которой вымазался нашел. Найдешь ли ты свою целительную грязь вот вопрос?
А сегодня свою целительную грязь не все смогут найти. Вернее, целительную грязь найти могут не только лишь все, мало кто может это делать...

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Тут только один вопрос.С чего ты решил что исцелился то?:shok:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Жень,а какая зарплата у сержанта милиции? Т.е. у тебя?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Тут только один вопрос.С чего ты решил что исцелился то?:shok:
и любопытно узнать от чего именно исцелился?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Где ДНР и ЛНР а где Львов? Карту то посмотри.

Или Львов в Новороссию входит?
ему пофиг, время подлёта одинаковое...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://lentachpost2015.ru/butusov-bezhavshie-iz-debalcevo-ukraincy-brosili-novejshuyu-amerikanskuyu-rls/

При отступлении из Дебальцева украинские военные бросили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки, заявил в эфире телеканала «112 Украина» журналист Юрий Бутусов.
Украинский телеканал «112» предал огласке скандальные детали бегства солдат ВСУ из дебальцевского «котла».

«Наиболее скандальным является тот факт, что подразделения 128-й бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию по артиллерийской разведке, которую совсем недавно нам поставили. Это была первая поставка высокотехнологического американского оружия в Украину»,заявил в телеэфире известный украинский журналист Юрий Бутусов.
По его словам, станция была брошена в неразвернутом состоянии, поэтому сложно сказать, удалось ли украинским военным вообще ей хоть раз воспользоваться.

«И это дорогостоящее уникальное оружие бросили. Это говорит о том, что отход осуществлялся не организованно, никакой плановой подготовки не велось», — констатировал журналист.

Напомним, кадры с оставленным солдатами ВСУ американским оборудованием продемонстрировал телеканал LifeNews:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r4bxAQjSK8I

Ранее «Ридус» сообщал, что ополченцам удалось захватить несколько сотен единиц исправной боевой техники, брошенной украинскими военными в «дебальцевском котле». Речь идет о 80-ти танках, 100 БТР, 200 БМП и другой технике.

http://www.ridus.ru/news/179210

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху