• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

- Боря, пойдем прогуляемся по мосту.
- Да не хочу я! Ночь уже!
- Ну в последний раз.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да эмоции тогда отключили разум , но я справился с ними довольно быстро .

После того как по ж.... получил. За 40 лет, а всё через задницу доходит.

Последнее редактирование:

- Боря, пойдем прогуляемся по мосту.
- Да не хочу я! Ночь уже!
- Ну в последний раз.

не хожу я по мостам с хохлушками....

Глобально не изменилось ничего. Просто я обуздал свои эмоции и избавился от ненависти. Во всем в жизни есть правила и когда они нарушаются как правило ничего хорошего из этого не выходит (наука исключение, там все открытия происходят вопреки ИМХО)
Мне неприятна позиция Вовы, Димы и ..........., но если они не принимали реального участия в убийствах и прочих беззакониях, то я не могу им ничего предъявить.
Здесь один из лучших сайтов о подводной охоте и именно по этому, а не потому что выуживаю из Вас информацию, я тут :drinks:
Женя ты наверняка задумывался над тем, почему тебе сохранили жизнь русские оккупанты. Почему тебе дали шанс и для чего. Сам ты наверняка понимаешь, что далеко не ради выменять за тебя своих. Укропы наших зачастую сразу убивают, а для обменов отлавливают местных бедолаг которые вообще не имеют ни к чему отношения, наши это знают прекрасно и на обмены сильно не насчитывают.

Да и ещё про законы слышать от человека с майдана, ну сам понимаешь. Тем более вы там сейчас законы сами под себя и для себя пишите. Взять хотябы вопрос по пенсиям, а полная экономическая блокада по сути Украина уже отказалась от этих территорий. Вы расчитывали, что мы приползем к вам на коленях, а по факту только настроили против себя даже своих поклонников. На зло вам у нас все в порядке, а мелкие трудности мы преодолеем и ложить хотели здесь на укроповский закон, вы сами его расстреляли в Луганске, Донецке и в моём маленьком, но красивом шахтерском городке тоже расстреляли закон из градов ураганов и минометов. Вы своими руками убили здесь Украину, но не смогли убить нас. Так, что давай не будем про закон.

ему пофиг, время подлёта одинаковое...

Да видишь, упараюсь как могу.. А краб все пихает и пихает в спину..

не хожу я по мостам с хохлушками....

ага . особенно если они из Белой Церкви :mosking:

И как твоя семья живет на них? Или жена хорошо получает?
Плюс боевые столько же ( я уже писал) И у жены где то 170 плюс меня нет постоянно дома и коммунальные не платим ( участник боевых действий)
Да и заначки есть :scratch_one-s_head:
Вроде как не голодаем :scratch_one-s_head:

В Польше отказываются понимать, почему так называемые беженцы из Крыма прутся за пристанищем в Польшу, в то время как на Украине достаточно территорий, где они могли бы разместиться, и где, к тому же, действует проевропейский режим, которому эти беженцы, надо полагать, выражают лояльность.

С большой вероятностью именно в силу означенных факторов Польша вновь отказала в статусе беженцев украинцам из Крыма. О польском негостеприимстве сообщает УНН со ссылкой на «Польское радио».
Более того, их ждет выдворение. Семьи, которые в прошлом году бежали из Крыма в Польшу, в ближайшем времени вернутся обратно, говорится в сообщении из «братской» европейской страны.
По мнению польских властей, беженцы из Крыма могли бы поселиться, например, на Западной Украине. И ведь возразить полякам крайне затруднительно: киевский режим и «единая Украина» как никогда нуждаются в рабочих руках для «розбудовы европейськои дэржавы» и, главное, мобилизационном мясе. Вместо того, чтобы на деле, а не на словах доказать свою преданность Украине, так называемые патриоты почему–то разбегаются по углам как тараканы от дихлофоса.
Напомним, число граждан Украины, попросивших убежище в Польше в 2014 году, выросло многократно по сравнению с предыдущим годом, однако на сей момент никто из просителей не получил статус беженца.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ne-ko-d...aincev-poproshaek-iz-kryma.html#ixzz3TsuA5Bk1
Опубликовано 09.03.2015 в 13:44

170 зеленых на сегодня :pardon:
Да ещё скажи по какому закону позавчера на мине подорвались твои коллеги менты? Они вообще не имели отношения к военным делам, занимались своей чисто ментовской работой. Мина тм-62 была заложена прямо на проезжей части, там ездят и гражданские и маршрутки. Так скажи по какому закону это делается.

хХХ. Именно Абыра первого надо было прощать, так как он (как и другие киберкулеметчики) все еще здесь по его для меня непонятному решению.
В прочем, пробегающая внучка бросила в эфир комнаты прекрасно характеризующее слово, хотя оно было о её поездке с мамой...
ЗООПАРК.
Периодически стоит туда ходить, чтобы смотреть на зверей и не растерять своё человеческое начало.
Абыр он гуманизатор.

Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!..
:lol:
А может просто лошара?

Грубо говоря 30000 рублей? 170 зеленых как для украины? Что можно на них купить? К примеру одну вещь какую? Просто не охото считать.

Женя ты наверняка задумывался над тем, почему тебе сохранили жизнь русские оккупанты. Почему тебе дали шанс и для чего. Сам ты наверняка понимаешь, что далеко не ради выменять за тебя своих. Укропы наших зачастую сразу убивают
:pardon: Макс ты там был ? :mosking: Судя по постам если и был то где то далеко от передка . Не ссы все намного проще чем говорят по телеку и твои однополчане ( реально воюющие) К стати чаще говорят те кто при взрывах или обстрелах в лучшем случае заряжали магазины

, а для обменов отлавливают местных бедолаг которые вообще не имеют ни к чему отношения, наши это знают прекрасно и на обмены сильно не насчитывают.
.........................

Да и ещё про законы слышать от человека с майдана, ну сам понимаешь. Тем более вы там сейчас законы сами под себя и для себя пишите.
Макс Уголовный кодекс не изменился еще с СССР

Взять хотябы вопрос по пенсиям, а полная экономическая блокада по сути Украина уже отказалась от этих территорий
.
Отказалась спонсировать уродов так как до бабушек один хрен ничего не доходит как и гумконвои всякие

Вы расчитывали, что мы приползем к вам на коленях, а по факту только настроили против себя даже своих поклонников.
Не большого ли ты о себе мнения ? Меня как и любого мужчину на коленях интересует только женщина и то по согласию :pardon:

На зло вам у нас все в порядке, а мелкие трудности мы преодолеем и ложить хотели здесь на укроповский закон, вы сами его расстреляли в Луганске, Донецке и в моём маленьком, но красивом шахтерском городке тоже расстреляли закон из градов ураганов и минометов. Вы своими руками убили здесь Украину, но не смогли убить нас. Так, что давай не будем про закон.
Да про закон у Вас говорит не приходится . Украину там никто не убивал

Да ещё скажи по какому закону позавчера на мине подорвались твои коллеги менты? Они вообще не имели отношения к военным делам, занимались своей чисто ментовской работой. Мина тм-62 была заложена прямо на проезжей части, там ездят и гражданские и маршрутки. Так скажи по какому закону это делается.
Так давай теперь из за этого урода который поставил эту мину или забыл убрать устроим анархию ?

Да видишь, упараюсь как могу.. А краб все пихает и пихает в спину..

лягнутся не пробовал?:mosking:

Грубо говоря 30000 рублей? 170 зеленых как для украины? Что можно на них купить? К примеру одну вещь какую? Просто не охото считать.
Нормально питание для семьи из 3 человек обходится около 170 -250 в месяц . еще 290-340 остается на остальное :pardon: ЗАНАЧКИ с прошлого есть
После 2000 конечно сложновато :scratch_one-s_head: но ..............

Так давай теперь из за этого урода который поставил эту мину или забыл убрать устроим анархию ?
Судя по количеству снимаемых мин, это система. Пенсии в подавляющем большинстве случаев выплачивается через карточки, так, что ничто не могло помешать людям их получать. За гуманитарку ты тоже не угадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху