После того как по ж.... получил. За 40 лет, а всё через задницу доходит.Да эмоции тогда отключили разум , но я справился с ними довольно быстро .
170 зеленых на сегодня ardon:Жень,а какая зарплата у сержанта милиции? Т.е. у тебя?
не хожу я по мостам с хохлушками....- Боря, пойдем прогуляемся по мосту.
- Да не хочу я! Ночь уже!
- Ну в последний раз.
Женя ты наверняка задумывался над тем, почему тебе сохранили жизнь русские оккупанты. Почему тебе дали шанс и для чего. Сам ты наверняка понимаешь, что далеко не ради выменять за тебя своих. Укропы наших зачастую сразу убивают, а для обменов отлавливают местных бедолаг которые вообще не имеют ни к чему отношения, наши это знают прекрасно и на обмены сильно не насчитывают.Глобально не изменилось ничего. Просто я обуздал свои эмоции и избавился от ненависти. Во всем в жизни есть правила и когда они нарушаются как правило ничего хорошего из этого не выходит (наука исключение, там все открытия происходят вопреки ИМХО)
Мне неприятна позиция Вовы, Димы и ..........., но если они не принимали реального участия в убийствах и прочих беззакониях, то я не могу им ничего предъявить.
Здесь один из лучших сайтов о подводной охоте и именно по этому, а не потому что выуживаю из Вас информацию, я тут :drinks:
И как твоя семья живет на них? Или жена хорошо получает?170 зеленых на сегодня ardon:
Да видишь, упараюсь как могу.. А краб все пихает и пихает в спину..ему пофиг, время подлёта одинаковое...
все относительног:drinks:И как твоя семья живет на них? Или жена хорошо получает?
ага . особенно если они из Белой Церкви :mosking:не хожу я по мостам с хохлушками....
Плюс боевые столько же ( я уже писал) И у жены где то 170 плюс меня нет постоянно дома и коммунальные не платим ( участник боевых действий)И как твоя семья живет на них? Или жена хорошо получает?
Да ещё скажи по какому закону позавчера на мине подорвались твои коллеги менты? Они вообще не имели отношения к военным делам, занимались своей чисто ментовской работой. Мина тм-62 была заложена прямо на проезжей части, там ездят и гражданские и маршрутки. Так скажи по какому закону это делается.170 зеленых на сегодня ardon:
хХХ. Именно Абыра первого надо было прощать, так как он (как и другие киберкулеметчики) все еще здесь по его для меня непонятному решению.:scratch_one-s_head:...
:lol:Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!..
ardon: Макс ты там был ? :mosking: Судя по постам если и был то где то далеко от передка . Не ссы все намного проще чем говорят по телеку и твои однополчане ( реально воюющие) К стати чаще говорят те кто при взрывах или обстрелах в лучшем случае заряжали магазиныЖеня ты наверняка задумывался над тем, почему тебе сохранили жизнь русские оккупанты. Почему тебе дали шанс и для чего. Сам ты наверняка понимаешь, что далеко не ради выменять за тебя своих. Укропы наших зачастую сразу убивают
........................., а для обменов отлавливают местных бедолаг которые вообще не имеют ни к чему отношения, наши это знают прекрасно и на обмены сильно не насчитывают.
Макс Уголовный кодекс не изменился еще с СССРДа и ещё про законы слышать от человека с майдана, ну сам понимаешь. Тем более вы там сейчас законы сами под себя и для себя пишите.
.Взять хотябы вопрос по пенсиям, а полная экономическая блокада по сути Украина уже отказалась от этих территорий
Не большого ли ты о себе мнения ? Меня как и любого мужчину на коленях интересует только женщина и то по согласию ardon:Вы расчитывали, что мы приползем к вам на коленях, а по факту только настроили против себя даже своих поклонников.
Да про закон у Вас говорит не приходится . Украину там никто не убивалНа зло вам у нас все в порядке, а мелкие трудности мы преодолеем и ложить хотели здесь на укроповский закон, вы сами его расстреляли в Луганске, Донецке и в моём маленьком, но красивом шахтерском городке тоже расстреляли закон из градов ураганов и минометов. Вы своими руками убили здесь Украину, но не смогли убить нас. Так, что давай не будем про закон.
Так давай теперь из за этого урода который поставил эту мину или забыл убрать устроим анархию ?Да ещё скажи по какому закону позавчера на мине подорвались твои коллеги менты? Они вообще не имели отношения к военным делам, занимались своей чисто ментовской работой. Мина тм-62 была заложена прямо на проезжей части, там ездят и гражданские и маршрутки. Так скажи по какому закону это делается.
лягнутся не пробовал?:mosking:Да видишь, упараюсь как могу.. А краб все пихает и пихает в спину..
Нормально питание для семьи из 3 человек обходится около 170 -250 в месяц . еще 290-340 остается на остальное ardon: ЗАНАЧКИ с прошлого естьГрубо говоря 30000 рублей? 170 зеленых как для украины? Что можно на них купить? К примеру одну вещь какую? Просто не охото считать.
Судя по количеству снимаемых мин, это система. Пенсии в подавляющем большинстве случаев выплачивается через карточки, так, что ничто не могло помешать людям их получать. За гуманитарку ты тоже не угадал.Так давай теперь из за этого урода который поставил эту мину или забыл убрать устроим анархию ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут