• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

евро к доллару на форексе сегодня 1.058 пробивало...
за крайние 4 месяца девальвация евро составила более 30%...
Заебца: до 1999 было 2$=1€(еще налика не было)
После войны 1.5 $/€
Сейчас к 1/1 подводят...

ВВП ЕС примерно равен ВВП пендосии, но вот с внешним долгом бня какая то.
В результате Американцы стали в 1.5 раза богаче европейцев на ровном месте.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Видема.К нам теперь еще и бандерлоги понаехали.от всу гасятся.:scratch_one-s_head: Кажут,не скакали,бандера-лох,и т.д...Ну то до первой пьянки.:mosking:
Выписывай Женьку Кравченко,он настоящих бандерлогов вычислит на раз,:sad:и за малую толику люстрирует,во бля слово придумали,хрен напишишь ,а выговорить, без 250 ,,Немирова,, точно не получится.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135

Выписывай Женьку Кравченко,он настоящих бандерлогов вычислит на раз,:sad:и за малую толику люстрирует,во бля слово придумали,хрен напишишь ,а выговорить, без 250 ,,Немирова,, точно не получится.
:wink: у меня стоит пара шкаликов немировского прозводства...еще с 2010 года стоят, с Харькова привозил...может заместо коньяка попрут?...

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Я так понимаю через три дня месилово начнется?
Похоже на то. Сегодня в районе 31 и 29 играли в бамбинтон часа 2. Наши из танка гасить пытались, но то больше так для порядка, далеко сильно. Кабы укропы себе Счастьенский котел не наскакали.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Он неидейный.Если за икру партайгеноссе люстрирует.Бандерлоги от него углем откупятся,сезон-то не закончился ишшо.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

:wink: у меня стоит пара шкаликов немировского прозводства...еще с 2010 года стоят, с Харькова привозил...может заместо коньяка попрут?...
:drinks:Да,да береги его,ну его в зад коньяк,под него ушицу не покушаешь.Саньку Меркури дождемся,Еркара вызвоним и где нибудь на бережке приговорим за здоровье Юлии с косой,Чтоб ее позвоночник подольше высыпался.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Да моя версия(Скорее всего)родня донбасская присоветовала.Вчера в Магадан звонил,там так же.Во хрень какая,добровольно из цэевропы и куда?-в Магадан!!!Надо ж так сильно родину любить...
прикол в том что всю прошлую весну они же крымчан магаданом пугали.похоже военкоматы им смелости добавили но не той...:mosking::ROFL::mosking::lol::sad:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:mosking:
ну хз...если Евгений все ж таки решится приехать, икра будет...
Давай его к нам сразу.. Сам будет, как раб на галерах, добывать..
А хлеб с маслом будем у него-же выменивать..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Голопупэнко,ты Родину любишь?
-а як же ж..
-а можешь за неё загинуть?
-а хто ж тогда Родину любить будэ??

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

:ROFL::ROFL::ROFL:
Воронеж - исконно хохляцая территория...:pardon:...все как обычно, замутили хохлы, а расплачиваться москалям....
Тогда, нехай, хохлы на "зарыбление" скидываются.:wink::wink::wink:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Да моя версия(Скорее всего)родня донбасская присоветовала.Вчера в Магадан звонил,там так же.Во хрень какая,добровольно из цэевропы и куда?-в Магадан!!!Надо ж так сильно родину любить...
Крымчан сосланных ищут поди....
В прошлом году только рыбы не говорили о том, что их в Магадан переселяют.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

В коментах

Буквально несколько минут назад стало известно о том, что в подвале собственного дома найден мертвым с огнестрельным ранением экс-председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.
Как рассказали компетентные источники, у экс-губернатора огнестрельное ранение в шею, в момент гибели он находился в тренажерном зале. По предварительным данным, это суицид,
Запорожский экс-губернатор Александр Пеклушенко найден мертвым в собственном доме

Информацию о ЧП подтвердил прокурор области Александр Шацкий. На место случившегося выехала следственно-оперативная группа и сотрудники прокуратуры области.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Сейчас заправился 92 по 31,80 на роснефти. На украине говорят 70 рублей стоит?
В рубли переводите сами 20 гр 92-95 и 23 соляра

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

привет, лоси! вы вообще в течении дня работаете? заколебался догонять!
не знаю ничо. за меня сегодня сталкер ипашил:lol::lol::lol::lol: мне б еще одного водолаза и можно на работу не ходить:blush:

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Еле догнал!

Предложение поддерживаю! Нельзя безнаказанно гадить окружающим - наказание должно быть неотвратимым! Вроде очередной номер 24й?
Из старой байки: "вывести в чистое поле, поставить к стенке и назначить 24 часа расстрела в газовой камере через повешение!..."

С уважением!

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а баба яга против! я за палатку! из прындзыпа!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

В рубли переводите сами 20 гр 92-95 и 23 соляра
всего лишь 60 руб или бакс:pardon:. у нас полбакса или 30 с копейками рублей. слава украине! героям слава! банду геть!:drinks:смерть творогам:mosking:птн пнх:smile:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

всего лишь 60 руб или бакс:pardon:. у нас полбакса или 30 с копейками рублей. слава украине! героям слава! банду геть!:drinks:смерть творогам:mosking:птн пнх:smile:
Ну 404я-не нефтяная ,экспортные пошлины,маржа,всё такое...
А вот у нас (Позавчера заправлялся)-ДТ 45.40 за литр.(В гривнах не знаю)

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

газ 15, бенз 92 30,80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху