• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А вот у нас (Позавчера заправлялся)-ДТ 45.40 за литр.(В гривнах не знаю)
зашибись. ваши буряты и якуты давно все в новороссии. территорию себе завоевывают. чего это ты к рф причисляешь.:mosking: у нас все стабильно. вот. а ктио не согласен - тот твОрог:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да так и думаю.
Каклы переехали-нате вам и цены эхвропейские на гсм.Птн пнх.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

не знаю ничо. за меня сегодня сталкер ипашил:lol::lol::lol::lol: мне б еще одного водолаза и можно на работу не ходить:blush:
Не, ну я то ладно, всего день отсутствовал. А про Сома кто подумал? Ему каково будет после недельного жбана?!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Да так и думаю.
Каклы переехали-нате вам и цены эхвропейские на гсм.Птн пнх.
предлагаешь . майдан? так для этого надо быть свободными людьми. как украинцы:scratch_one-s_head:мы то - вата.:sorry:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

привет, лоси! вы вообще в течении дня работаете? заколебался догонять!
я медкомиссию проходил, на первом этаже связи не было, поэтому и меня здесь не было... А в 12 я на второй этаж поднялся..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:wink: у меня стоит пара шкаликов немировского прозводства...еще с 2010 года стоят, с Харькова привозил...может заместо коньяка попрут?...
тю..у меня вон водка на груше настаивается месяц уже.. грушовица будет..:drinks::bayan:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.
А кто нудеть будет? Палатку сейчас в утиль спишете, унылый пожарник перевоспитается со страху... Кто, скажите, будет оппозицию создавать? Иван Федорович Крузенштерн?!!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ну 404я-не нефтяная ,экспортные пошлины,маржа,всё такое...
А вот у нас (Позавчера заправлялся)-ДТ 45.40 за литр.(В гривнах не знаю)
Нефть то в 2 раза дешевле, чем при кровавом Януковиче.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

не знаю ничо. за меня сегодня сталкер ипашил:lol::lol::lol::lol: мне б еще одного водолаза и можно на работу не ходить:blush:
Так это не ты в колхоз записывался.. Значит хрен тебе а не икорка Воронежская..:diablo::bayan:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

всего лишь 60 руб или бакс:pardon:. у нас полбакса или 30 с копейками рублей. слава украине! героям слава! банду геть!:drinks:смерть творогам:mosking:птн пнх:smile:
Сначала я вообще ни как не отреагировал на буквосочетание птн пнх.
А когда увидел в других постах, стало стыдно, не понимаю...
Может это наши яркие словосочетания с посылом на веселые три буквы, или опять двойка?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Нефть то в 2 раза дешевле, чем при кровавом Януковиче.
Так и рубль упал,от того,что цены на нефть снизились.:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Сначала я вообще ни как не отреагировал на буквосочетание птн пнх.
А когда увидел в других постах, стало стыдно, не понимаю...
Может это наши яркие словосочетания с посылом на веселые три буквы, или опять двойка?
Это каклы так пишут зашифрованно,что б сбу не прочухала.
Путин,Подай На Хавчик.
или Путин,Помоги,Нам Холодно.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А кто нудеть будет? Палатку сейчас в утиль спишете, унылый пожарник перевоспитается со страху... Кто, скажите, будет оппозицию создавать? Иван Федорович Крузенштерн?!!!
Дык не хочет поднимать интеллектуальный уровень беседы.. А на кой нам здесь скучный и унылый тролль?

краба трогать не будем.. откуда мы еще узнаем, как тяжело живется работникам строительного бизнеса в столице нашей родины..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

предлагаешь . майдан? так для этого надо быть свободными людьми. как украинцы:scratch_one-s_head:мы то - вата.:sorry:
:pardon:
У нас уже столько свободных граждан,что вата в меньшинстве.Ну хоть может недвижуху им спулю ,а то я уже отчаялся.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Так и рубль упал,от того,что цены на нефть снизились.:scratch_one-s_head:
Я про украину. Им то рубль каким боком?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

кажись в блудняк нас втравливают. может это список для госдепа формируетс\я. для санкций:scratch_one-s_head:
за что подписи собираем. против кого дружить будем)))
:shok: Я думал список за отставку Путина! Хотел вписаться.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Дык не хочет поднимать интеллектуальный уровень беседы.. А на кой нам здесь скучный и унылый тролль?

краба трогать не будем.. откуда мы еще узнаем, как тяжело живется работникам строительного бизнеса в столице нашей родины..
ты стрелу липхера видел? Это даже не твоя трубка пито! На её фоне сразу комплекс неполноценности развивается... Трудно им, понимаешь?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

кто переплюнет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху