• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

кажись в блудняк нас втравливают. может это список для госдепа формируетс\я. для санкций:scratch_one-s_head:
за что подписи собираем. против кого дружить будем)))
как против кого :shok: хотим что бы темка стала чище... без палаточно шортных запахов :pardon:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

На "Вы" я обращаюсь к уважаемому мной человеку или старшему меня по возрасту.
Ну по поводу уважения понятно,а возраст я не знаю!
Это не даёт Вам право ни в мой, ни в чей-либо ещё адрес писать оскорбления.
Ферштейн?

• Спасибо
Реакции: Gred

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

ну вот.. легок на помине.. :mosking:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

кажись в блудняк нас втравливают. может это список для госдепа формируетс\я. для санкций:scratch_one-s_head:
за что подписи собираем. против кого дружить будем)))
Хрен его знает за что.
С 92-го ни разу не голосовал,может хоть тут попрактикуюсь,вдруг пригодится.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

как против кого :shok: хотим что бы темка стала чище... без палаточно шортных запахов :pardon:
Бггг..)))
По-моему мне совсем необязательно читать до этого сообщения.
Может, лучше по теме писать станете?
Вам ведь уже пофиг тема, лишь бы дерьма навалить.:ROFL:
Сами ведь в нём сидите.:shok:
Фу.:sad:
Пойду-ка я отсюда, пока не проветрится.:sad:
=====================================

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Тогда так:
1. ALD777 - геть
2. DmitryPioneer - не любо, ...гнать пинками до Малой Арнаутской
3. Abirvalg - "подписался" исключительно в силу природной жадности до икры ...готов до растрескивания лица поглощать...за взятку, короче...
4. Антон Королев-геть
5. казах - панду геть
6. Картпауэр - фастум гель
7. IStadnik- я думаю мы ему мешаем беседовать с собой, да и икорки тоже охота. Пусть отдохнет.
8. Hook - нах...
9. kopol - гер таки гээть
10.Олег53 -вытащил десятый колышек))))
11. Сat007 - геть...
12. Евгений Кравченко Игру дают ? ГЄТЬ! ГЄТЬ! ГЄТЬ! [/QUOTE]
13. Макс3758 10 плетей и гэть мины тырить укропские.
14. Lektor нет-нет-нет и ещё раз нет, нам шорты не нужны.
15. Фикс
16. Tail Gunner. геть!Давно предлагал мочить в сортире.*Пусть даже и ошибочно*(С)
17. Сивый. Предлагаю люстрацию " По Воронежски" ...С разрывом ануса до самой черной икры....)))
18. пилот - шпионов на гиляку!
19. Leshiy33 пукть в обществе не хорошо.
20. тюлень- в поле.на удобрения весна на дворе.:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: osn

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Бывший председатель Запорожской областной государственной администрации и экс-регионал Александр Пеклушенко застрелился. Об этом сообщили в МВД Запорожской области.
третий случай уже за посл время ...кудаже смотрит еврообщественность
http://korrespondent.net/ukraine/3489973-eks-hlava-zaporozhskoi-oha-peklushenko-zastrelylsia-mylytsyia

Убийства бывают возмутительные и желательные
Автор owergreen 11.03.2015

Уже больше недели прошло с того момента, когда убийцы под стенами Кремля выдали полный расчет «заслужившему многое» Немцову. Это без сомнения преступное убийство, которое возмущает людей, без учета кем был покойный.
Западные, да и российские либеральные СМИ и активисты, до хрипа верещат о том, что это сделал Путин, хотя Путин, наверное, один из тех людей, который несет самые большие убытки на этом событии. Если процитировать самого российского президента говорившего по другому поводу, по поводу убийства Политковской, то «живая Политковская была для российской власти менее вредная, чем мертвая». С Немцовым дело обстоит точно так же. Однако, как теперь выясняется — есть смерти вредные, и об этом либералы кричат до сипотки в голосе, а есть полезные, которые лучше замолчать. В чем же здесь разница, и что это за убийства.
Как можно понять из картинки к статье, речь пойдет об Украине. Каким-то странным образом, там на бывших регионалов напал мор, вернее не совсем даже мор. Дело в том, что регионалы стали как то очень часто умирать и сначала года их погибло уже что-то около 7 человек. Последние два — это Чечетов и вот вчера Станислав Мельник. Первый выбросился из окна, а второй выстрелил в себя из ружья.
Нужно отметить, что помощник министра внутренних дел, некто Геращенко, вдруг, вскользь, заметил, что погибший был «не очень сильным в душевном смысле человеком», то есть вполне мог покончить жизнь самоубийством, и нечего здесь особо разбираться. Запомним этот момент.
До этого, 28 февраля, стало известно, что городской голова Мелитополя Сергей Вальтер повесился в своем доме на ул. Дружбы. Ранее, 28 января, в Краматорске (Донецкая область) повесился директор коммунального предприятия «Мост» Виктор Палагута. За два дня до него бывший первый заместитель гендиректора Укрзализныци Николай Сергиенко, занимавший эту должность с 2010 по 2014 год, застрелился вечером в понедельник, 26 января. Интересно, что пресс-секретарь МВД в городе Киеве Юлия Мусташ заявила: «Нами установлено, что это действительно было самоубийство. Поэтому я не могу сейчас конкретно сказать, будет ли это дело в дальнейшем расследоваться». Были и другие случаи странных самоубийств и никакое из них не расследовано.
Каким-то особым образом, Евросоюз не замечает нарушения, которые бы должны были возмутить поборников прав человека. Как можно объяснить апатию власти и правоохранительных органов в расследовании этих странных случаев? Самоубийства — это не вирусная инфекция, но по партийным спискам эта зараза все же, видимо передается. Удивительно, как на это смотрит Евросоюз. Здесь как-то подозрительно спокойно.
Нас это насторожило еще после второго случая, и мы попросили наши контакты на Украине собирать доступную информацию и прояснить ситуацию хотя бы на уровне спекуляций. Официальной информации нам раздобыть не удалось, кроме того, что «они совершили самоубийства». Может быть, у кого-то действительно не выдержали нервы, и он свел счеты с жизнью, но, разумеется, не у всех. А нам подозрительно пихают в глаза версию самоубийства. Наконец стала появляться некая информация с той стороны и пока она все еще на уровне спекуляций, но надеемся, что возможно мы узнаем больше очень скоро.
Так вот, как выясняется, или, скажем так, по слухам, ко всем погибшим приходили некие люди старавшиеся вытрясти из них деньги и угрожавшие посадить их надолго и угрожавшие расправами их семьям. То есть с одной стороны речь идет о банальном рэкете, но брутальность проблемы в том, что за рэкетирами стоит власть. То есть или отдавай деньги нам или пойдешь в тюрьму и уже никогда оттуда не выйдешь.
Так вот погибшие (как минимум некоторые) отдали деньги, а потом их заставляли писать записки под угрозой расправы над близкими и просто стреляли, или вешали. Согласитесь, не самый демократичный метод общения с людьми. Государство почему-то прикрывает этих бандитов. Вот тут и возникает некая версия спайки власти с преступным миром. Вернее такая спайка это никакой не секрет, но мы сейчас говорим именно об этих эпизодах. К слову говоря, тот же украинский контакт сообщил о концерте Макаревича в Днепропетровске. В этот раз обошлось без политики, концерт был посвящен 8-му марта. Сидели даже в оркестровой яме и вообще где только можно, билеты от 500 гривен. Как видим «бесплатно только птички поют». То есть про проклятия в сторону России речи не было. Значит, воспитание концертной диетой в России имеет положительные сдвиги.
Возвращаясь к нашей теме, мы вообще-то могли ожидать большей активности от Евросоюза в расследовании убийств, но, видимо, такие убийства предусмотрены хорошо пахнущими господами в кружевных панталонах. По сути, Евросоюз согласовал зачистку политической поляны и потому является соучастником этих преступлений. То есть, до сих пор, все считали, что самая неприглядная роль в этой гадкой истории принадлежит США, но, как сейчас выясняется, европейское свинство ничуть не уступает американскому.
Что касается участия американцев во всей этой украинской истории, то пришедшие новости лишь подтвердили то, что доходило до нас из-за пыльных портьер. Обама отказался поставлять летальное оружие на Украину (в открытой форме конечно). Но тайные поставки, разумеется, продолжатся. Хочется напомнить начало этой истории. Когда военные аналитики с любимого радио взахлеб рассказывали нам, что конгресс подготовил и проголосовал Биль о поставках оружия на Украину и Обама даже его подписал, мы говорили, что поставок оружия в открытой форме не будет. Мы не можем раскрыть всю известную нам информацию, но именно она и давала нам возможность сделать правильный прогноз. Как видите, прогноз, уже в который раз оказался против мэйнстрима «аналитегов». В этом и есть разница когда гадаешь на кофейной гуще или получаешь информацию, которая тебе позволяет сделать реальный, основанный на доступной информации прогноз, далее уже дело техники.
Возвращаясь к истории с убийствами на Украине, очень важно было бы поднять этот вопрос на международный уровень. К сожалению, сейчас на Украине нет площадки, которая бы позволила громко заявить о беспределе украинской хунты, но есть российские площадки, есть российские должностные лица, есть СМИ, которые могут поднять вопросы кровавого беспредела киевской хунты на международный уровень. Надеюсь, это случится в ближайшее время, иначе убийства будут продолжаться, а, по сути, разбойные нападения с убийствами будут продолжаться. Конечно это не так резонансно, как убийства на линии противостояния, но там хоть преступная, но война. А здесь грабежи и убийства при сросшемся криминале с властью. Не нужно говорить, что это на Украине было всегда — при Януковиче такого беспредела, как и многого другого, не было. Теперь это есть и Европа за это ответственна, как впрочем, и за войну на Украине.
http://contrpost.com/2015/03/11/ubijstva-byvayut-vozmutitelnye-i-zhelatelnye/

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

Непонимаю чего здесь удивительного. Он же их пускает на зароботки в Россию. Многих по внутренним паспортам. Вот он для них и великий.
Только тут у нас и них интересы разные.
Для них это хорошо. Для экономики их стран очень хорошо. А для нас и нашей экономики плохо.
Не хрена Вы не поняли.
Они нам завидуют, что у нас такой президент, себе такого хотят. Хохлам завидуют, что им упростили получение гражданства России. А им ужесточили условия въезда, ещё и экзамены ввели по истории и русскому языку.
За меня они мою работу не сделают, и зарплату мою не получат, а в экономике страны погоду не испортят. Так что по этому поводу я не парюсь.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135

Тогда так:
1. ALD777 - геть
2. DmitryPioneer - не любо, ...гнать пинками до Малой Арнаутской
3. Abirvalg - "подписался" исключительно в силу природной жадности до икры ...готов до растрескивания лица поглощать...за взятку, короче...
4. Антон Королев-геть
5. казах - панду геть
6. Картпауэр - фастум гель
7. IStadnik- я думаю мы ему мешаем беседовать с собой, да и икорки тоже охота. Пусть отдохнет.
8. Hook - нах...
9. kopol - гер таки гээть
10.Олег53 -вытащил десятый колышек))))
11. Сat007 - геть...
12. Евгений Кравченко Игру дают ? ГЄТЬ! ГЄТЬ! ГЄТЬ! [/QUOTE]
13. Макс3758 10 плетей и гэть мины тырить укропские.
14. Lektor нет-нет-нет и ещё раз нет, нам шорты не нужны.
15. Фикс
16. Tail Gunner. геть!Давно предлагал мочить в сортире.*Пусть даже и ошибочно*(С)
17. Сивый. Предлагаю люстрацию " По Воронежски" ...С разрывом ануса до самой черной икры....)))
18. пилот - шпионов на гиляку!
19. Leshiy33 пукть в обществе не хорошо.
помоему как то так.
20. тюлень- в поле.на удобрения весна на дворе.:
21. rom933- нах! стрёмный троль

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Частный визит бывшего чиновника силы не имеет, но если покопаться в инфо поле, то понять мужика можно. Мужчины думаю точно поймут.:wink::drinks:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=UDvWF5sw9wY[/MEDIA]
Шо? Все элементарно уперлось в хентай?:ROFL::ROFL::ROFL:

Тем не менее официальный токио осудил бывшего премьера.
http://www.timenews24.ru/natalya-poklonskaya-biografiya-i-foto/

Думаешь старые ускоглазые извращенцы завидуют ему?:ROFL::ROFL::ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Бггг..)))

Фу.:sad:
Пойду-ка я отсюда, пока не проветрится.:sad:
=====================================
Во.Ушел,и проветрилось.:shok:
Дело было не в бобине(С):ROFL:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Сейчас заправился 92 по 31,80 на роснефти. На украине говорят 70 рублей стоит?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Я так понимаю через три дня месилово начнется?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Шо? Все элементарно уперлось в хентай?:ROFL::ROFL::ROFL:

Тем не менее официальный токио осудил бывшего премьера.
http://www.timenews24.ru/natalya-poklonskaya-biografiya-i-foto/

Думаешь старые ускоглазые извращенцы завидуют ему?:ROFL::ROFL::ROFL:
Однозначно завидуют и гейш своих презирают.:girl_cray2:
Ну о чем мы вообще Уважаемый, о извращенцах...:diablo: Одумаются, но поздно будет. А в Ливадийский дворец никого не пустим. Там рояль только для своих играет.:bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Я так понимаю через три дня месилово начнется?
Видема.К нам теперь еще и бандерлоги понаехали.от всу гасятся.:scratch_one-s_head: Кажут,не скакали,бандера-лох,и т.д...Ну то до первой пьянки.:mosking:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Видема.К нам теперь еще и бандерлоги понаехали.от всу гасятся.:scratch_one-s_head: Кажут,не скакали,бандера-лох,и т.д...Ну то до первой пьянки.:mosking:
к вам? зачем так не близко то.. что бы наверняка не нашли? похоже перестраховываются.. :wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

привет, лоси! вы вообще в течении дня работаете? заколебался догонять!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

к вам? зачем так не близко то.. что бы наверняка не нашли? похоже перестраховываются.. :wink:
Да моя версия(Скорее всего)родня донбасская присоветовала.Вчера в Магадан звонил,там так же.Во хрень какая,добровольно из цэевропы и куда?-в Магадан!!!Надо ж так сильно родину любить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху