Кстати об узбеках, таджиках, украинцах, асетинах и тд и тп.
Я работаю на стройке. Бригад на участке много, но самая многочисленная, бригада моналитчиков, человек тридцать. Человек десять с России (не все с Воронежа), а остальные со всего СНГ. В преддверии "8марта" образовался повод, организовать хорошую пьянку (у двоих родились сыновья). Купили двух баранов, таджики поймали узбека, чтоб готовил плов а узбеки притащили таджика, чтоб жарил шашлык (потом признались, что могли и сами всё сделать, но типа вы же потом дастаните: приготовь да приготовь) Так вот после энного количества выпитого и сьеденного, как обычно разговоры за политику начались, галдёж стоял, все своих президентов нехорошими словами называли, ну и я, ессественно самизнаетекого вниманием не обделил, типа - а наш, чё лучше ваших, чтоль???
Хотите верьте, хотите нет, меня чуть "болгарками" на мелкие куски не попилили, еле отбился, орали на меня на полном серьёзе; Вам повезло, у Вас мужик, не то что у нас, нам бы такого, и тд. и тп. Поверьте, они не стебались надо мной как вы над палаткой, для многих из них он реально ВЕЛИКИЙ ПУ!!!!!
Кто нибудь мне может сказать -хорошо это или плохо???
PS. Плов был обалденный, почти как Еркаровский.:drinks::drinks::drinks: