• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а вот с этой цифры пожалуйста поподробнее. очень любопытно. кто еого и при каких обстоятельствах?
Да ты шо! Этож Военная Тайна! Только Плохиш может застучать.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а вот с этой цифры пожалуйста поподробнее. очень любопытно. кто еого и при каких обстоятельствах?
Увы это закрытая информация . Можете не верить но такие есть

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

В обмен на твои фото и данные :pardon: :wink:
Ты бы вместо того что бы чужие данные просить.В своих ревизию провел,ато вдруг свои же и люстрируют.:wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Я так понимаю, что все рассуждальщики о том как им классно в столице на 20, а в провинции на 15 тысяч, живут в жилье за которое не платят, ну и накормят их там тоже если что.

А че такое? 21 рабочий день на 20 тысяч. Больше четырех сотен в месяц получается. Нормальные деньги!
Вам бы только жаловаться!
На яхту видители не хватает!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

В палатке напердели!Ты еще напиши что все на незамерзайку перешли,редко кого в алкогольном отделе увидишь,все автомагазин идут:mega_shok:
Если до этого года 8 марта начинали праздновать с первых чисел этого месяца, то в этом году словно все внезапно бухать бросили. В основном ходили нарядно одетые и с цветами. Вот такое было в москве 8 марта.
Даже алкаши не кучковались у профильного магазина с водкой.
Вот такие реалии.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

А народ то не знал, что колбаса стала не доступна:shok:Пионер, а ты мне все про ,,мордор,,что у них все ништяки.Я бы с голоду там помер,жена на работе с 9 до 18, 5 дней через 5,и приходиться мне яичницу с колбасой делать или шпикачки в микроволновке греть,не финский сервелат конечно но и не в напряг бюджету.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
у нас вся трасса М4 такая...въехал - плати...выехал-плати...зато Москва-Воронеж (500 км) 3,5-4 часа вааааще не напрягаясь...напрягаясь и за 2-45 можно...
Не у всех есть машинки формулы1. Я на обычной езжу.

Это ж сколько деньгов на штрафы надо!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Увы это закрытая информация . Можете не верить но такие есть
сдается мне мил человек что порядочный мент исполнителей "мусорной люстрации" ну просто обязан в кутузку препроводить. независимо от того депутата,правосека или врача головой в дерьмо пихнули. и навесить статью о неприкосновенности личного достоинства. тогда и чище на улицах будет во всех смыслах:diablo:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Перепутал...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Если до этого года 8 марта начинали праздновать с первых чисел этого месяца, то в этом году словно все внезапно бухать бросили. В основном ходили нарядно одетые и с цветами. Вот такое было в москве 8 марта.
Даже алкаши не кучковались у профильного магазина с водкой.
Вот такие реалии.
И что в это плохого?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь :diablo: В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем :pardon:
Пример не совсем удачный.
Работать не скакать. Это раз.
200 гривен это образ. Во время майдауна это было 25 долларов.
Осмелюсь предположить, сейчас и за 15 заскачут - любо дорого смотреть...
Главное биотуалеты организовать

Последнее редактирование:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Я тебе скажу больше что я его даже покупал вчера и колбасу и помидоры тоже :pardon: Вечером сфотаю :wink:
Я уже тысячу раз тут доказывал, что не вру ....... это никому ничего не дало :sorry:
Жень, ты же написал что сфотаешь,

Сообщение от Евгений Кравченко Посмотреть сообщение
В обмен на твои фото и данные
а теперь съезжаешь, не по пацански.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135

Не у всех есть машинки формулы1. Я на обычной езжу.

Это ж сколько деньгов на штрафы надо!
я тоже продал уже...а насчет штрафов?....большинство радаров скорость свыше 205 км/ч не фиксируют - не успевают...:mosking:
хотя было как то...ловили с 217 там где 60 можно...хотели трижды люстрировать....откупился (каюсь) 500-рублевкой и заверениями осознания всей тяжести содеянного....

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Пример не совсем удачный.
Работать не скакать. Это раз.
200 гривен это образ. Во время майдауна это было 50 долларов.
Осмелюсь предположить, сейчас и за 25 заскачут - любо дорого смотреть...
Главное биотуалеты организовать
200 при Яныке было 25 долларов, сейчас за 200 это 7 долларов. Скакать скоро и за 50 центов будут.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

И что в это плохого?
Для непьющих людей ничего не изменилось, т.к. расходов на пойло ка не было так и нет. А для пристрастившихся к зелёному змию, и просто выпивающих, изменения налицо. Уверен, что они это прочувствовали.
Я написал по поводу водки в ответ на чей-то сарказм, который стрницей ранее.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

200 при Яныке было 25 долларов, сейчас за 200 это 7 долларов. Скакать скоро и за 50 центов будут.
Тьфу. Точно!
К вечеру голову запутали...:blush:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Дима прочитай, что такое люстрация ( дебильное слово . Будто своих слов нет :diablo:) там про урну ни слова :pardon:
Есть статья по которой увольняют нерадивых сотрудников милиции " по недоверию" То же недоверие можно высказать и нерадивому госслужащему и на его основании устранить его с занимаемого поста . Процедура достаточно сложная, но исполнимая
запрет на занятие должностей на 10 лет будет применяться к тем высокопоставленным лицам, которые проработали в должности не менее одного года в период президентства Виктора Януковича.
Я в вашем полит бомонде не шарю..... назови хотя бы одну известную фамилию из ВР, кабина и пр, которая не подпадает под действие этого закона?

Зы мне один из командиров давно говорил: если ипать не вынимая куя из опы, то со временем теряется ощущение куя....
Но хохлы народ выносливый, не теряют...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Законность проведения майданов и госпереворотов? :ROFL::ROFL::ROFL:
Надеешься что с каждым разом будешь на стороне очередной хунты? :mosking:
Ништяков подсобрать.:mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь :diablo: В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем :pardon:
Видать народ в округе в курсе кто ты. Даже за деньги не помогут- западло.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Париж берёт на себя ответственность за непоставку «Мистралей» России

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78933

Лягушатники бабосов на неустойку наскребли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху