• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

........................"Я всех вас здесь переживу, приспособленцев, поддающихся влиянию, зомбированию. Президенты приходят и уходят. Так что всего-то дело времени. Вдруг вас вылечат потом, прозреете."
Мне сносу нет , хоть и воняю)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Так о чем тут говорить.Еще лет пять назад мои друзья,поехали на машинах в тогда еще оккупированный украиной Крым.Ехали по навигатору.Рассказывают упираемся в закрытую на ремонт трассу,объезд около 200км,трассу сторожат сотрудники даи ихнего.На вопрос к даишникам нет ли объезда покороче,те отвечают,да в чем проблемы,можно и по закрытой проехать,дай гривень и едь.Ребята поприкидывали,вроде дешевле денег дать,дали и едут довольные по пустой трассе.И что вы думаете?:ROFL:В конце трассы их встречает другой экипаж,со словами хуле вы тут делаете на закрытой трассе:ROFL:Ну вобщем решили вопрос,выехали за теже деньги что и въехали:ROFL:Никуя не дешевле получилось:pardon::ROFL: Такой херни в у нас я не встречал.
Да в Украинаии мусора вообще хитро отпоротые...И таможенники...Да и все,включая президента.Страна такая пи*добл*дская.Плохая страна.Шлюхи да гастарбайтеры...А Крымчане нормально сделали,что из этого бедлама свалили..Они и здесь пишут,что нормально сделали...
А всякие там,желающие пережить всех,думают,что они зомбированные.Т.е-была жопа,стало лучше-это плохо.Айда опять в жопу.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Бегущая строка интересная. Хороший бизнес эта газовая труба, чёрт побери.
[MEDIA]http://youtu.be/7b73Xe1KF0Q[/MEDIA]

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Да в Украинаии мусора вообще хитро отпоротые...И таможенники...Да и все,включая президента.Страна такая пи*добл*дская.Плохая страна.
да это же при янеке было.. :wink: теперь то у них все по другому.. поевропейске.. взяток не берут.. не крышуют.. короче цевилизвция :pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

да это же при янеке было.. :wink: теперь то у них все по другому.. поевропейске.. взяток не берут.. не крышуют.. короче цевилизвция :pardon:
..и шлюх обратно из Москвы забрали.:bayan:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

.Рассказывают упираемся в закрытую на ремонт трассу,объезд около 200км,трассу сторожат сотрудники даи ихнего.На вопрос к даишникам нет ли объезда покороче,те отвечают,да в чем проблемы,можно и по закрытой проехать,дай гривень и едь.Ребята поприкидывали,вроде дешевле денег дать,дали и едут довольные по пустой трассе.И что вы думаете?:ROFL:В конце трассы их встречает другой экипаж,со словами хуле вы тут делаете на закрытой трассе:ROFL:Ну вобщем решили вопрос,выехали за теже деньги что и въехали:ROFL:Никуя не дешевле получилось:pardon::ROFL: Такой херни в у нас я не встречал.
:scratch_one-s_head: :pardon: Так в чем проблемы ? Организуй :wink: :drinks:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

В Польше выпущена медаль к 70-летию освобождения

В Польше выпущена памятная медаль, посвящённая 70-летию освобождения Красной армией нацистского лагеря смерти Освенцим.

Автор медали – частный чеканщик Гжегож Гацек (Grzegorz Gacek) из города Заверце на юге Польши (от Заверце до Освенцима – 60 км).

«Гжегож – сторонник нашего общества «Курск», занимающегося восстановлением памятников советским воинам на территории Польши, - сообщил «НьюсБалт» руководитель общества Ежи Тыц. - Он изготовил 300 штук медалей в знак уважения ваших солдат – освободителей концлагеря Освенцим. И дарит тем, кто их достоин».

Идея отчеканить памятные знаки пришла в голову Гацека после того, как стало ясно, что официальная Варшава не станет изготавливать медали к 70-летию освобождения Освенцима солдатами Красной армии (напомним, глава МИД Польши Гжегож Схетына вообще заявил, что лагерь освободили солдаты... украинской национальности).

На аверсе медали изображена полосатая концлагерная форма, советская каска с пятиконечной звездой и выбито – «70 ROCZNICA» (70-ЛЕТИЕ). На обратной стороне отчеканено (по-польски): «Освобождение концлагеря Аушвиц-Биркенау войсками Красной армии, 1945-2015».

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

[quote=Евгений Кравченко;985863

Жень я читал у "радикалов" о новом типа майдане к лету и т.д. конечно возможно пи*добольство, но если всё же революшен намбе фри, ты будешь в Днепре поддерживать законность и противостоять противоправному майдану и захвату администрации?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Организовывал у нас один такой.Так у вас же в сизо и приказал всем долго жить.Чуток до майдана не дотянул,а мог бы стать депутатом ВРУ,да и героем скорее всего.Вы же всех пидарасов героями своими делаете,независимо от национальности:ROFL:
Да еще забыл добавить,однофамилец твой кстати.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
у нас вся трасса М4 такая...въехал - плати...выехал-плати...зато Москва-Воронеж (500 км) 3,5-4 часа вааааще не напрягаясь...напрягаясь и за 2-45 можно...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень я читал у "радикалов" о новом типа майдане к лету и т.д. конечно возможно пи*добольство, но если всё же революшен намбе фри, ты будешь в Днепре поддерживать законность и противостоять противоправному майдану и захвату администрации?
:scratch_one-s_head: Законность :drinks:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

яндекс знает все
Список российских воинских частей воюющих на территории украины.
Попробовал в ГУГЛЕ
Абыр на 4-м месте :scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Ты хочешь как юрист с юристом поговорить? Напомнило "Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете?"

Я к тому, что Жень давайте всё хорошо взвесим не горячись не принимай одну или другую сторону, надо хорошо подумать, а то эту власть радикалы называют преступной и воровской и могут люстрировать всех после прихода к власти и все твои боевые и т.д. коту под хвост, да ещё по бакам мусорным швырять и т.д.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Думаю все же соблюдение интересов будет более первостепенно.
Хотя один раз по поводу тебя я уже ошибся...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Попробовал в ГУГЛЕ
Абыр на 4-м месте :scratch_one-s_head:
Я уже запутался АБЫР в госдепе, а АБЫР АБЫР в пятой ? или наоборот :ROFL::drinks:

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А если опять майдан победит?:wink:
Я сомневаюсь ,что он вообще будет :pardon: Пока нет даже намеков

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Я сомневаюсь ,что он вообще будет :pardon: Пока нет даже намеков
намеков то может и нет....а вот предпосылки есть...а если к этому еще и финансирование приложить...за 200 гривен сейчас гораздо больше будет желающих прыгать...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Законность проведения майданов и госпереворотов? :ROFL::ROFL::ROFL:
Надеешься что с каждым разом будешь на стороне очередной хунты? :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху