Как мещанин рассуждаете. Как можно считать копейки, когда дети в африке голодают и такие дела в новороссии иещё в луганд... или как там правильно.Я так понимаю, что все рассуждальщики о том как им классно в столице на 20, а в провинции на 15 тысяч, живут в жилье за которое не платят, ну и накормят их там тоже если что.
Ну и в чём проблемы?Мне вот тут между лафитом и клико пришла в голову такая мысль:
Даже на самых оголтелых укрофорумах пишут в основном по русски. Несколькими страницами выше было видео прошмондовки из нацгвардии, та тоже два слова на мове сказала, а потом попросила у ведущего разрешения говорить на русском. К чему это все говорю. Большинству людей на украине мова не родной язык, многие его понимают через слово. А теперь внимание! Как на мове безопасность? Беспека! Как на мове защищать? Захищать! Вот многие и понимают эти слова буквально на русском. Служба безопасности по беспечности все проипала, а защитники все рас3,14здили. Теперь понятно откуда "котлы")))))))))))
Ну так беги Форест, беги.. А то так и останешься с нами..за колючей проволокой!Ну-ну.
Ролик с чуркиным ещё раз гляньте.
Развалины донецкого аэропорта уже разобрали?
Не, однозначно колючая проволока, и под напряжением.ardon:
Бггг...
Лень искать, но вроде уже как было :scratch_one-s_head:в принципе апофеозом должно стать самоцитирование...:scratch_one-s_head:
:mosking:
Я сам лично испытывал трудности в краснодарском крае в связи с перебоями подачи эл. энергии. И ничего. Сижу сейчас в инете и в ус не дую.ЗАебиса, чистый, без скачков ток на вынос, а нам жителям ростовской области сосиску в рот.
Слава отечество наше на**ное. Все стерпим, лишь бы америка с педиками не пришла.
Я всех вас здесь переживу, приспособленцев, поддающихся влиянию, зомбированию. Президенты приходят и уходят. Так что всего-то дело времени. Вдруг вас вылечат потом, прозреете.Ну так беги Форест, беги.. А то так и останешься с нами..за колючей проволокой!
Не зарекайся.Я всех вас здесь переживу, приспособленцев, поддающихся влиянию, зомбированию. Президенты приходят и уходят. Так что всего-то дело времени. Вдруг вас вылечат потом, прозреете.
Весна... обострения "Может нам в разведку пойти работать Абыр Абыр" (С)в принципе апофеозом должно стать самоцитирование...:scratch_one-s_head:
:mosking:
Спасибо за беспокойство. Буду стараться.:bayan:Не зарекайся.
Так это же английское чудо военной мысли прошлого века, от хороши союзники, техника ещё не дошла до боевых действий, а личный состав уже из строя выводитardon:Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб.
http://twower.livejournal.com/1605323.html
Мне определенно не показалось, на 30 сек он обращался АБЫР АБЫР:lol::ROFL:Весна... обострения "Может нам в разведку пойти работать Абыр Абыр" (С)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WILlkMcfpes[/MEDIA]
воровство и коррупция есть и будет всегда и везде, и во всех странах,Воруют все!
Коррупция в России - это уже не только не новость, эта тема постепенно становится такой же избитой как дороги, дураки и пьянство в гаражах.
Это стало уже чем-то обыденным. Все знают, что чиновники воруют. Каждый второй ворует и не стесняется, а каждый первый покрывает второго и поговаривают, что тоже приворовывает, только втихаря....
http://amfora.livejournal.com/194546.html
Так о чем тут говорить.Еще лет пять назад мои друзья,поехали на машинах в тогда еще оккупированный украиной Крым.Ехали по навигатору.Рассказывают упираемся в закрытую на ремонт трассу,объезд около 200км,трассу сторожат сотрудники даи ихнего.На вопрос к даишникам нет ли объезда покороче,те отвечают,да в чем проблемы,можно и по закрытой проехать,дай гривень и едь.Ребята поприкидывали,вроде дешевле денег дать,дали и едут довольные по пустой трассе.И что вы думаете?:ROFL:В конце трассы их встречает другой экипаж,со словами хуле вы тут делаете на закрытой трассе:ROFL:Ну вобщем решили вопрос,выехали за теже деньги что и въехали:ROFL:Никуя не дешевле получилосьardon::ROFL: Такой херни в у нас я не встречал.воровство и коррупция есть и будет всегда и везде, и во всех странах,
хотим мы этого или нет,
надо стремиться к тому чтобы она была на минимальном уровне
кстати я думаю, что у нас она все таки меньше чем на Украине (в процентном соотношении)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут