- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж творится с этими военными автомобилями то?Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб.
http://twower.livejournal.com/1605323.html
![]()
Врете!!!....все вы врете....я видел мне по телевизору показывали, что у вас там оазис...и зарплаты постописяттыщ :shok:
Даааа! В коридоре в конторе лежит банкнота номиналом 3000р. Так никто не поднимает. Ленится. Если банкноту 7000р положить тогда найдется трудоголик конторой подымет. Но это так сказать из сотрудников с низкой зарплатой.
Врете!!!....все вы врете....я видел мне по телевизору показывали, что у вас там оазис...и зарплаты постописяттыщ :shok:
врете вы все. я всегда, когда вижу купюру 5000 в коридоре её поднимаю! И 1000 рублей тоже поднимаю...
Отказаченое возврату не подлежит.9 марта, 23:37
Украина должна вернуть себе все вооружение, которое осталось в Крыму после аннексии полуострова Россией. Об этом в эфире "Первого национального" телеканала заявил президент Украины Петр Порошенко. "Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму", - сказал президент.
п.с.О как!Прям так и резко сказал,как отрезал-"забрать и точка"!Ух и матёрый кабанище,прям вепрь какой то....бр-ррр:shok:
Отказаченое возврату не подлежит.
Мне больше нравится эта карта
![]()
Только на ДВ художник накосячил.... и себе пририсовал не скромно синим цветом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут