• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а тут вариантов немного...к коричневым или зеленым...главное чтобы не к голубым...:mosking:
Да пох щас уже кто у власти,главное вовремя сорентироваться:mosking:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rtguM25jNRs[/ame]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

По 150 не пробывал? На мороженное зато сэкономил:lol:
Никто даже не пытался торговаться :pardon: 100гр за 5 минут :shok: я бы скорее всего просто так помог если б меня попросили :scratch_one-s_head:
на месте Евгения надо бы в тишочку посидеть, подождать чем дело кончится, а то у "белых" засветился, теперь у "красных" известности набирает, но кто останется пока непонятно, а про него ни те ни другие уже не забудут....:pardon:
Пусть будут голубыми ( как назвал Дима) хотя они просто европейцы :pardon:
На наши 200 рублей, ну вы барин жмотяра :wink: даже бутылку не купишь не то что закусон. :) А чё продаёшь, ты всё с плотничеством завязал?
Это на ваши 200 никуя не купишь :mosking: А на наши 100 легко можно купить бутылку немирова и кило полукопченой колбасы :drinks: Или 2 немирова и упаковку бочковых помидоров :friends: ( слюни потекли)

Не не завязал . У меня просто новый есть, я старый продавал

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Дима прочитай, что такое люстрация ( дебильное слово . Будто своих слов нет :diablo:) там про урну ни слова :pardon:
Есть статья по которой увольняют нерадивых сотрудников милиции " по недоверию" То же недоверие можно высказать и нерадивому госслужащему и на его основании устранить его с занимаемого поста . Процедура достаточно сложная, но исполнимая
примеры есть что бы за урну хотя бы одного хотя бы на 15 суток посадили?

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Дима прочитай, что такое люстрация ( дебильное слово . Будто своих слов нет :diablo:) там про урну ни слова :pardon:
Жень, я прочел что такое майдан, Прикинь, о коктелях молотова ни слова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан_Незалежности

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

примеры есть что бы за урну хотя бы одного хотя бы на 15 суток посадили?
Нет . У нас как то не прижилось в урны совать депутатов ( жирные ссуко не поднимешь :mosking: :pardon: )
За то есть примеры когда садили правосеков и наших из батальона :pardon:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

пару страниц назад про поборы украинской ДАИ писали, поделюсь своими наблюдениями - ездил на украину много лет, начинал еще на "копейке", так вот отличие российских и украинских таможенников и гайцов всегда было, брали и те и те, только российские всегда делали дифференциацию по дороговизне машины и региону (мою копейку иногда стороной обходили не глядя, даже обидно а свежие иномарки с богатым регионом трясли как полагается), украинские таможенники трясли всех, тем хоть 10 гривен но дай, иногда реально бесили тупые разводы, если хочешь денег заработать сделай это красиво или хоть не обидно, до сих пор помню как украинский таможенник трес бабушку которая пешком переходили погранпереход, с корзинкой в руке, так он и с нее штук пять яиц сырых стрес, сальмонеллу ему в печенку....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, я прочел что такое майдан, Прикинь, о коктелях молотова ни слова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан_Незалежности
Так там и о невыполнении милицией своих должностных инструкций то же вроде ничего нет :pardon:
П.С Милиция их то же бросала :pardon: Там о таком есть?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Так там и о невыполнении милицией своих должностных инструкций то же вроде ничего нет :pardon:
Хера ты загоняешь то уже:shok: Покажи мне видео где беркут кидает молотова в протистующих:shok:Жень,выкинь ты уже это мороженое:mosking:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Это видео облетело бы всю планету раз пять по кругу. А пока все это очень похоже на расстрелянную сотню ,сбитый боинг, кондиционер , и на сепаратистов которые себя забарикодировали и сожгли в Одессе.

Вложения

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Никто даже не пытался торговаться :pardon: 100гр за 5 минут :shok: я бы скорее всего просто так помог если б меня попросили :scratch_one-s_head:
Пусть будут голубыми ( как назвал Дима) хотя они просто европейцы :pardon:

Это на ваши 200 никуя не купишь :mosking: А на наши 100 легко можно купить бутылку немирова и кило полукопченой колбасы :drinks: Или 2 немирова и упаковку бочковых помидоров :friends: ( слюни потекли)

Не не завязал . У меня просто новый есть, я старый продавал
Ты где находишься? На Луне? Позвони домой и спроси сколько немиров стоит и колбаса что ты написал. героям сала!:lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Хера ты загоняешь то уже:shok: Покажи мне видео где беркут кидает молотова в протистующих:shok:Жень,выкинь ты уже это мороженое:mosking:
Олег искать не буду. Но помоему в том же видео где загораются беркутовцы :pardon:
Нет они их конечно не делали, но поднимали и бросали назад , как и камни :pardon: И одно и второе противозаконно :drinks: Про честь и прочее, как и в случаях избиения женщин , радевании и издевательстве................... :sad:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь :diablo: В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем :pardon:
Да... Зажиточный город Днепропетровск.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты где находишься? На Луне? Позвони домой и спроси сколько немиров стоит и колбаса что ты написал. героям сала!:lol:
Я тебе скажу больше что я его даже покупал вчера и колбасу и помидоры тоже :pardon: Вечером сфотаю :wink:
Я уже тысячу раз тут доказывал, что не вру ....... это никому ничего не дало :sorry:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Я тебе скажу больше что я его даже покупал вчера и колбасу и помидоры тоже :pardon: Вечером сфотаю :wink:
Я уже тысячу раз тут доказывал, что не вру ....... это никому ничего не дало :sorry:
Жду фоток.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

А у нас относительно редко увидишь случайного покупателя в колбасном отделе магазина.
Здесь конечно могут возмущаться, но это суровая правда.
У большинства населения России колбаса по праздникам. Сыры подешевле покупают это да, всегда увидишь покупателей в отделах с сыром.
По моим наблюдениям в основном перебиваются курями, что подешевле.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Помидоры чёт неподёмные для большинства населения пока. 150-250р здесь.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Нет . У нас как то не прижилось в урны совать депутатов ( жирные ссуко не поднимешь :mosking: :pardon: )
За то есть примеры когда садили правосеков и наших из батальона :pardon:
а вот с этой цифры пожалуйста поподробнее. очень любопытно. кто кого и при каких обстоятельствах?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

В палатке напердели!Ты еще напиши что все на незамерзайку перешли,редко кого в алкогольном отделе увидишь,все автомагазин идут:mega_shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху